АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

УРИНОТЕРАПИЯ И «ДЕМОНЫ»

Читайте также:
  1. А) МОМЕНТ «TREMENDUM»
  2. А) МОМЕНТ «TREMENDUM» (УЖАСАЮЩЕГО)
  3. В этой книге раскрыты методики применения урины для простых людей, которые хотят быть здоровыми и желают знать, как этого добиться самостоятельно.
  4. ГАДАНИЕ НА ХРУСТАЛЬНЫХ ШАРАХ И МАГИЧЕСКИХ КРИСТАЛЛАХ
  5. Данная информация может быть использована только в качестве справки. Запрещается (как и данную книгу) размещать ее в Интернет без письменного разрешения правообладателей.
  6. Ментальная флора и фауна
  7. Наука быть здоровым и медицина будущего.
  8. ОПЫТ АВТОРОВ В УРИНОТЕРАПИИ
  9. Письмо 4.
  10. Пример.
  11. Пример.
  12. Пример.

В «Чжуд-ши» очень много места уделено болезням от «демонов», которые вредят человеку. Нам предстоит разобраться в этом вопросе самостоятельно и сделать выводы.

Существуют ли «демоны», и если да, то что они собой представляют и в чем их вредное воздействие на человека?

«Ванга вдруг начала говорить, обращаясь именно ко мне. И это была не совсем она, и голос совсем другого человека слышала я... Я онемела. А после спросила тетку, зачем она все это сказала? Ванга удивилась: „Я ничего тебе не говорила". Но когда я ей повторила все только что услышанное из ее уст, она тихо молвила: „То не я, то другие, которые находятся всегда возле меня. Одних я для себя называю «маленькие силы», именно они рассказывали через меня тебе о твоем дне, а есть еще и «большие силы». Когда они начинают говорить во мне, вернее, через меня, я теряю много энергии, мне становится плохо, я долго пребываю в унынии. Детка, а может, тебе их хочется увидеть?" Я спросила Вангу. „Что же реальное я смогу видеть?" Она ответила: „Да ничего особенного, просто светящиеся точки в воздухе, они похожи на светлячков, что летают над георгинами теплым вечером».

Ясновидящая Ванга чувствует и видит «демонов» в виде различных сил. И оказывают они на нее негативное влияние — отбирают энергетику.

В рассказы Ванги относительно «демонов» можно верить, а можно не верить. Обратимся к более научной литературе.

Несколько лет тому назад Т. Дичев 2 и академик В. П. Казначеев независимо друг от друга высказали идею о наличии наших сопланетян, то есть параллельных человеческих цивилизаций небелковых, эфирных форм жизни и неизученных миров. Согласно экспериментам итальянского исследователя Лучиано Бокконе, пространство вокруг нас заполнено невидимыми для человеческого глаза, но реальными существами. Он их назвал «криттеры», т. е. твари.

В пустынной местности в районе Аренцано, на высоком холме, откуда хорошо видны все окружающие окрестности, Бокконе создал свою исследовательскую базу. Он оснастил ее современной аппаратурой регистрации электромагнитных и гравитационных полей, самого разного рода излучений. Как только приборы отмечали необычайное отклонение параметров, автоматически включались фотокамеры и кинокамеры, которые фиксировали все.



За три года таких наблюдений Бокконе пришел к выводу, что в околоземном пространстве существуют эфирные формы жизни. Как иначе

К. Стоянова. «Ванга: исповедь слепой ясновидящей». Элиста, 1993.

Т. Дичев. «Психотропная война: стратегия внушения». Журнал «Молодая гвардия», 8/1992.можно объяснить, что на пленке появлялись самые невероятные существа: огромные амебы, висящие в воздухе, загадочные крылатые создания, получившие название «грифозавры», или «неоптеродактили»?.. Порой это были светящиеся квазичеловеческие существа, порой — просто расплывающиеся аморфные массы. Бокконе выдвинул предположение, что эфирная жизнь — более древняя. Может быть, она восходит к той эпохе, когда Земля была больше газообразной и плазмической, чем твердой.

«Криттеры» являются невидимыми для человеческого глаза существами. Но они прекрасно фиксируются в инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах излучения. Именно поэтому на фотопленке появляются порой загадочные образы, неприметные во время съемки. Они могут иметь самые различные размеры — от пятикопеечной монеты до 500 метров в диаметре. Они способны произвольно менять свою структуру, проходя через видимый спектр. В моменты видимости их принимают за таинственные летающие тарелки, то есть внеземные НЛО.

Бокконе также пришел к выводу, что эти твари не просто живые, но и высокоразумные существа, которые сегодня все чаще вмешиваются в нашу жизнь. Почему? Потому что техногенная деятельность человека, и прежде всего неуклонно растущее загрязнение атмосферы, увеличение числа радарных и электромагнитныхустройств и приборов разрушают среду их обитания.

Это уже серьезно, и отмахнуться от этого, как от детских сказок, может только глупый человек. Значит, действительно есть существа, причем высокоразумные, но только имеющие квантовое тело, которые могут нам вредить. В Библии ихназывают «бесами», и они паразитируют на человеческом организме, используя его поля для своего «питания» и при этом еще манипулируя его сознанием.

‡агрузка...

Радарные и электромагнитные устройства из-за своего излучения разрушают структуры тварей, и тогда они начинают сознательно вредить людям.

Познакомимся с тем, как твари могут нам вредить. Для этого обратимся к статье Л. Жирмунского «Лицо лечит» (журнал «Свет», 5/1991), в которой говорится, что болезнь переходит на врача.

«Система активных точек — это автономная система регуляции функций человека.

Второй механизм связан с полями высокой частоты, генерируемыми организмом человека, зарегистрированными американскими физиками. Существование этих полей подтверждается, в частности, также тем, что врач, лечащий больного с помощью электропунктуры (воздействия на точки очень слабым электрическим током) и при этом не имеющий с ним никакого контакта (ток идет через аппарат и тело больного), «схватывает» (как говорят электропунктурщики на своем жаргоне) или, иначе говоря, «заражается» от больного его болезнью, даже если она числится у медиков как «незаразная», например, радикулит, сердечная недостаточность и т. д. Это знала древняя китайская медицина, и потому врачам рекомендовалось не лечить в день более пяти больных, иначе он может заболеть сам и не сможет быть полезным больным. Это знают и некоторые современные врачи. Например, лечившая меня врач-экстрасенс Т. не раз получала от меня мои расстройства. Однако она приводила себя в порядок, выполняя некоторые йогические упражнения. По-видимому, здесь происходит воздействие на врача высокочастотного поля больного».

На квантовом уровне человек защищен особыми полями от внедрения, «привязки» к нему квантовых паразитов — «криттеров». Но эта защита ослабевает, разрушается из-за беспорядочного, навязчивого образа мышления, невладения своими эмоциями и т. д. В результате человек становится уязвимым, и «демоны» начинают паразитировать на полевом уровне, поглощая через патологический очаг, как через воронку, нашу энергию.

Когда теми или иными манипуляциями воздействуют на «криттеров» (электропунктурщики — через акупунктурные точки слабым электрическим током, экстрасенсы — собственными полями и т. д.), эти высокоразумные твари перепрыгивают в отместку на того человека, который их выводит! Отсюда появляется то или иное расстройство, которое ранее было у больного человека. Поэтому незнание вышесказанного наносит вред целителю. Как сохранить себя от этого? И вот здесь нам на выручку приходит божественный трактат «Чжуд-ши». Приведем выдержку:

Затем риши Маносиджи выразил такую просьбу:

О Великий Риши, хорошо. Сейчас хорошие времена и поступки людей благочестивы.

Но когда придет эпоха «пятьсот лет» и пойдут болезни,

найдется ли средство для защиты себя и других, чтобы, принимаясь за лечение других, самому не заразиться.

Пусть Покровитель живых существ нам расскажет.

Учитель молвил: О великий риши Маносиджи, ты прав. Я уважу твою просьбу, слушай. Когда наступит конец последней «полтысячи», бхуты-демоны

начнут устраивать свои козни против здоровья, м-мо и дикими напустят злые болезни, заразы, еретики ядом пропитают все вещи, тогда будет важно сохранить себя и других.

Далее идет перечисление средств, которые отпугивают демонов. Главная суть этих препаратов в их запахе! Что такое запах? Это энергия, разлетающаяся от источника запаха, образующая вокруг него поле, которое вытесняет из его объема все другое. Что такое запах от человека? Запах от человека — это специфические поля, порожденные квантовым уровнем, придающие человеку специфичность и защищающие от посторонних воздействий. Сама суть индивидуализации человека находится в его урине, ведь она вобрала в себя все полевые структуры. Поэтому запах мочи наиболее сильно предохраняет своего хозяина от вредоносных воздействий извне. Недаром моча входит во все рецепты тибетских охранных веществ.

Компрессами из упаренной урины можно «залатать» имеющуюся брешь в виде раны, гангренозного участка, опухолевого процесса и других деструктивных процессов в теле человека, указывающих на потерю энергии через эти места.

Чем сильнее энергетика человека, чем он чище нравственно, тем сильнее его тело излучает запах — очень приятный, «...а тело есть Мое; оно пахнет ароматом, оно освященное. Я со Своим запахом всем был в этом нужен», — говорил Порфирий Иванов.

Когда человек очищает себя физически и нравственно, его урина из дурно пахнущей жидкости постепенно превращается в нектар, источающий запах самых дорогих и изысканных благовоний. Вначале это будет ощущаться на упаренной до У\ урине. Пчелы летят на ее запах, как на мед Натирая подобной уриной тело, человек великолепно защищается от тонкоматериальных паразитов — «криттеров». Тело пропитывается этим запахом, и те «криттеры», которые паразитируют на нем, не выдерживают этого и «разбегаются».Это еще один эффект очищения человеческого организма, который невозможно сделать другими средствами.

Помните — плохой запах, наоборот, притягивает «криттеров», которые в первую очередь поселяются в местах гниения пищи, обилия потовых желез. Полипы в толстом кишечнике — один из материализованных вариантов этих тварей, «висюльки» под мышками и т. п. — второй. Когда мы делаем клизмы из обычной и упаренной урины, вся эта нечисть бежит изнутри в виде лент, глистов, лохмотьев, плесени, слизи, полипов и дурно пахнет.

Автор на основании собственного опыта убедился, что очищение от физического загрязнения — это одна вещь, дающая свой вклад в здоровье, очищение от «криттеров» — другая. Вы поймете, что такое жизнь без вышеописанных паразитов. Но когда за счет перестройки собственного характера вы укрепите и надежно защитите себя, это будет третий вклад в здоровье. Это бесполезно описывать, это надо пережить.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.01 сек.)