АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример. «Ваши книги мне принес муж и убедил заняться уринотерапией и очищением организма

Читайте также:
  1. Cитуация-пример.
  2. Автоматическое управление движением с помощью конечных выключателей, пример.
  3. Замыкание множества атрибутов на множестве FD. Алгоритм построения. Пример. Польза. Суперключ отношения, его связь с замыканием и FD.
  4. Пример.
  5. Пример.
  6. Пример.
  7. Пример.
  8. Пример.
  9. Пример.
  10. Пример.
  11. Пример.

«Ваши книги мне принес муж и убедил заняться уринотерапией и очищением организма. Я не скажу, что я легко начала применять урину. Пробовала пить я в мае 1994года А смогла выпить в июле 5 числа. И с той поры стала заниматься регулярно.

А заставили меня всем этим заняться женские болезни и мастопатия груди. Я сразу стала пить по утрам урину нечетное количество глотков. С 3 до 4 часов утра трижды в день. И выпиваю где-то до 400 граммов. А еще упариваю урину семьи (мужа и сына) и кладу компрессы на грудь в теплом виде на ночь, а также на живот и спину в районе почек на поясницу. Утром умываюсь теплой водой. Все эти процедуры делаю 6 месяцев ежедневно, без перерыва (может, что-то не так). Из рациона исключила мясо, хлеб. Питаюсь кашами. Утром, натощак, ем две столовые ложки проросшей пшеницы с 1/г чайной ложки меда. За 6 месяцев голодала дважды по 10 дней на воде и урине. Кризисные состояния были, как вы описывали — поднималась температура до 40, падало давление, меня водило, шатало, поднималась температура груди. По окончании голодовок все проходило. Я не пугалась, потому что в ваших книгах это описано — это очищение. У меня еще были признаки аллергической астмы, я задыхалась, спать не могла лежа. Правда, до аэрозолей дело не дошло. Сейчас, через полгода, этих симптомов не наблюдаю. А еще, у меня подагра и сильно болят ноги. Я на ночь делала компрессы на ступни. Чувствую, что стало лучше. Могу ходить на высоких каблуках и даже на работу иногда хожу пешком, чего не было раньше. Кроме диеты, я пью отвары трав. Конечно, я сильно похудела. Мои знакомые и сотрудники охают по поводу моего похудания, но я никому ничего не объясняю».

Комментарии.Похудание связано с некоторым перевозбуждением жизненного принципа «Ветра»: от мочегона, голодания, неправильно подобранных пищевых продуктов.

Пример.Галина Геннадьевна, г. Курган.

«Сейчас мне 30 лет. При росте 160 см я вешу всего 40 кг. По таблице дош определила, что преобладающая у меня доша «Вата». Близкая к ней «Питта», а «Капха» очень низкая.

Я хотела бы избавиться от косоглазия — врожденного, и постоянного давления на глаза. Частые ОРЗ с детства, бронхиты. Почти каждый день мучают головные боли, запоры, боли в животе. Часто тошнило по вечерам. На УЗИ выявили закупорку желчевыводящих путей. Я чувствую себя ненормальной в психическом отношении, странно, что окружающие этого не замечают и считают меня даже умной. Я чувствую, что мое умственное развитие остановилось на 16—18 годах. Часто я себя веду, как ребенок, временами бывают вспышки раздражительности, и я становлюсь очень обидчивой. Все вижу в черном свете. Ощущаю острую неудовлетворенность своей жизнью. Верю в сны, гороскопы, предсказания. Увидев что-то во сне или прочитав что-то неблагоприятное, начинаю думать об этом, появляются беспокойство, предчувствие опасности. Мысли нездоровые, какие-то серые. (Все, что описывает эта женщина, — наиболее характерные признаки сильного перевозбуждения жизненного принципа «Ветра». — Прим. авторов.)



Вот что я делала и добилась таких результатов:,

1. С 28.01.94 года перешла на раздельное питание. Стала есть больше сырых фруктов и овощей. Проращивала пшеницу. (Сырые фрукты и овощи способствуют перевозбуждению принципа «Ветра».)

2. Стала прочищать по вечерам кишечник 2 л воды с соком лимона. Чистилась 3 недели. (Клизмы также перевозбуждают «Ветер».)

3. С 1.02 начала применять уринотерапию. Прекратила есть молочные и мясные продукты. Перешла на каши, овощи сырые и тушеные, фрукты. Пить стала только протиевую воду. На ней же делала отвар шиповника с медом.

4. Еще в 1992 году ездила к Г. Н. Сытину в Москву, но бросила у него лечение по семейным обстоятельствам. Далее я стала часто читать настрои, слушать кассеты, и результат появился только сейчас, особенно после проведенного голодания. Я стала более здраво смотреть на окружающий меня мир, стала намного спокойнее, стала контролировать свои мысли, заменять их на более радостные и светлые, что раньше у меня не получалось, возможно, из-за сильной зашлаковки организма.

5. Первое голодание прошла так: 5.02 увеличила количество принимаемой урины до 5—7 раз в день. Исключила белковые продукты, жареное, жирное. Ела в основном салаты, тушеные овощи и чуть-чуть каши, пила протиевую воду и отвар шиповника. 6.02 весь день ела только яблоки и пила отвар и воду. Оба дня по вечерам прочищала кишечник. 7.02 с утра хотела есть, но потом прошло. Весь день было у меня необычное чувство легкости и радости. К вечеру появились неприятные ощущения сначала в животе (там будто что-то переворачивалось). Стало бросать то в жар, то в холод. Появились сильная слабость, головокружение и тошнота. Ночью рвало желтой, очень горькой жидкостью, был понос. Стало лучше, но внутри был какой-то жар, еще с 4.02лицо стало желтым. Эта желтизна исчезла дней через пять. 8.02 утром большая слабость. Глаза закрываются, во рту пересохло. Пью протиевую воду, и все эти дни пью всю урину с 3 до 20 часов. К сожалению, у меня нет возможности упаривать урину. Поэтому я не делаю массаж. Но регулярно по нескольку раз в день умываюсь уриной, промываю глаза, нос и рот. 8.02 в обед вышла из голодания, отваром шиповника с медом. Чуть позже съела яблоко, а вечером тушеные овощи. (То, что эта женщина называет голоданием, на самом деле фруктово-овощная диета. — Прим. авторов.)

‡агрузка...

Вопрос:очистилась ли моя печень в это голодание?

Ответ:конечно нет. Вы ее лишь слегка «пощекотали», выбросив то, что было «с краю». Капитальная очистка печени на клеточном уровне требует 3—4 недель голода, во время которого человек лишь пьет воду, урину, ставит клизмы и делает массаж с мочегоном.

Провела еще одно голодание, двухдневное. Затем еще одно двухдневное.

Результаты: забыла о ежедневных головных болях, запорах, болях в животе. Стала спокойной, рассудительной. Ни разу не было даже насморка. Стала вставать утром легко в 6 часов (в период «Ветра»). Но не исчезли давление на глаза и косоглазие. Как мне от них избавиться?

Я очень худая и от урины худею еще больше, особенно после голодания, круги под глазами. Не кушаю молочное и мясное, т. к. пью урину. Отказываться от урины не хочу, так как сразу чувствую изменение в психическом плане в отрицательную сторону.

Вопрос:как можно совместить прием урины и набрать вес? Или возможно что-то одно: либо быть ходячим умным скелетом или ненормальной женщиной с хорошей фигурой? Что делать с глазами?

Ответ:давление на глаза и косоглазие имеют информационно-энергетическую основу. Применение одной уринотерапии в вашем случае малоэффективно, необходимо добавить методику очищения полевой формы жизни. Кроме этого, вам необходимо использовать все мероприятия на «усмирение» жизненного принципа «Ветра». Только тогда вы будете красивой, округлой, уравновешенной, умной женщиной.

Комментарии. Эта женщина может получить намного больше от урины, если будет сочетатьее с другими оздоровительными мероприятиями, но при этом обязательно учитывая собственную конституцию.

В жаркое время года лицам с выраженной конституцией «Желчи» принимать урину внутрь необходимо только раз утром: 1—3 глотка. После массажей делать прохладное ополаскивание тела. В сухое, холодное время года лицам с выраженной конституцией «Ветра» почаще применять горячие ванны с мочегоном (на ванну 1 литр), смазывать ежедневно тело оливковым маслом.

Пример.Елена Васильевна, г. Воронеж.

«Мне 32 года. Имея гинекологические заболевания, сразу же приступила к уринотерапии, но не совсем правильно — слишком велико было желание избавиться от своих болячек.

Урину начала принимать сразу же по 100—200 граммов три раза в день, параллельно очищая кишечник, растираюсь и спринцуюсь.

Вместо улучшения наступило некоторое ухудшение "здоровья, к которому я была готова. Начались боли в печени, на теле появилась сыпь, в паху образовался грибок, похожий на ожог. Я даже перепугалась, но, несмотря ни на что, продолжаю принимать урину, растираюсь и спринцуюсь, делаю очистительные клизмы с ней, потому что всей душой верю, что все со временем придет в норму и я восстановлю здоровье. Ради этого я выдержу любые испытания, любые кризисы, потому что прекрасно понимаю, что за 2 месяца нельзя добиться рекордных успехов в оздоровлении, т. к. организм отравлялся годами, десятилетиями.

Как только у меня стали наступать улучшения (исчез грибок, нормализовался стул, стала мягче грудь, гораздо меньше болит печень — я ее чистила один раз и в ближайшее время собираюсь это сделать еще раз), я стала всем своим родным и близким пропагандировать ваш метод уринотерапии, приводя в пример для наглядности свои успехи».

Комментарии.Женщина находится в возрастном периоде «Желчи» с выраженной конституцией «Желчи». Резкий ввод больших доз урины привел как к выбросу шлаков из организма, так ик перевозбуждению жизненного принципа «Желчи» (боли в печени, сыпь на теле, грибок в паху). После усиленного выхода шлаков' из организма, очищения печени произошло уравновешивание «Желчи». Это привело к улучшению общего самочувствия иустранению симптомов перевозбуждения.

Когда человек вступает в пожилой возраст и начинает преобладать жизненный принцип «Ветра» (т. е. организм плохо удерживает воду, а циркуляторные процессы становятся беспорядочными), оздоровительные мероприятия должны строиться так, чтобы организм как можно меньше терял воды. Особенно это касается лиц с выраженной конституцией «Ветра». Им необходимо уделять внимание не столько массажам с мочегоном, сколько ваннам с ним же — утром и вечером. После утренней ванны смазывать тело оливковым или топленым маслом.

Пример.Н. И., г. Ростов-на-Дону.

«Мне 47 лет, купила вашу книгу „Целительные силы" и, применяя уринотерапию по вашему совету, решила оздоровить себя: пила упаренную, мыла ею волосы, применяла наружно. У меня начались слуховые и зрительные галлюцинации, и я оказалась в психбольнице в тяжелом состоянии. Лекарства помогли снять галлюцинации, но ноги не ходят, нахожусь в плохом состоянии. Раньше я никогда ничем не болела, была уверенной в себе, сильной, физически крепкой. И вот теперь я больна 3 недели и что делать, не знаю».

Комментарии.Эта женщина вступила в возраст «Ветра», хотя ее индивидуальная конституция раньше была «Желчи-Слизи» (об этом говорит уверенность, физическая крепость). Применение мочегона — сильного солевого раствора — привело к резкому перевозбуждению «Ветра», а также к выходу скрытой патологии психического характера. Сочетание этих двух факторов привело к данному состоянию. Начинать надо было совсем по-другому: клизмы с обычной уриной и ее же прием по утрам, небольшой массаж с уриной, упаренной до '/2 первоначального объема.

Всем лицам, серьезно практикующим уринотерапию, необходимо придерживаться питания с учетом их индивидуальной конституции, возраста и сезонов года. Всевозможные добавки в урину, например сухого имбиря, способствуют лучшему разжижению слизи, что устраняет болезни легких (большинство болезней легких происходит из-за скапливания в них слизи, т. е. перевозбуждения жизненного принципа «Слизи» — сырости и влаги), усиливают те или иные ослабленные жизненные принципы, конкретно для каждого человека. Если их применять без этого учета, то ничего, кроме вреда, не получите.

КРИЗИСНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ УРИНОТЕРАПИИ

Исходя из ранее описанных свойств урины, можно сделать вывод, что действие ее на организм человека многогранно и сильно. Поэтому первые же приемы урины вовнутрь или наружно у некоторых людей могут вызывать сильнейшие ответные реакции, у других подобные реакции наступают через несколько месяцев, а у третьих, кроме медленного, плавного улучшения, никаких кризисов не происходит. Неготовность людей к подобным кризисам пугает и настораживает их1. У них создается мнение, что они отравились уриной. Медицинские работники, к которым они сразу же обращаются за помощью, ругают этих

Многие ведущие специалисты в области медицины утверждают, что без ярко выраженного ухудшения, которое свидетельствует, что лечение «зацепило» и выводит из организма болезнь, исцеления не происходит. Украинский академик Е В. Болотов подчеркивает. «Однако следует помнить, что положительные результаты лечения не могут быть получены без стрессовых состояний в организме». Японский профессор Кацузо Ниши, изучивший и проверивший на практике свыше 70 тысяч источников литературы по оздоровлению и успешно лечивший рак, говорит, что без характерных внешних симптомов излечение невозможно. Эти симптомы всегда выражаются в ухудшении здоровья больного человека. Выбросив из себя болезнь, организм затем быстро восстанавливается, и болезнь исчезает навсегда. Этот же процесс описывает и К. П. Бутейко, называя его ломкой людей, а заодно и всех распространителей уринотерапии. Ввиду того что подобный вопрос не разбирался, осветим его с разных сторон иподкрепим практическими примерами.

Итак, человек начал принимать урину через рот несколько раз в день по нескольку глотков. Обычно у большинства людей в желудочно-кишечном тракте находится много слизи и других патологических веществ, о которых они не подозревают. Эти вещества начинают отторгаться и выводиться. Все это проявляется в виде очистительного кризиса, сила которого зависит от степени поражения и наличия жизненных сил для его осуществления. Приведем ряд примеров — рассказывают конкретные люди, применявшие уринотерапию.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.011 сек.)