АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример. «Каждое утро, обязательно, я пью по 200 мл свежей урины и промываю нос, делаю нетти

Читайте также:
  1. Cитуация-пример.
  2. Автоматическое управление движением с помощью конечных выключателей, пример.
  3. Замыкание множества атрибутов на множестве FD. Алгоритм построения. Пример. Польза. Суперключ отношения, его связь с замыканием и FD.
  4. Пример.
  5. Пример.
  6. Пример.
  7. Пример.
  8. Пример.
  9. Пример.
  10. Пример.
  11. Пример.
  12. Пример.

«Каждое утро, обязательно, я пью по 200 мл свежей урины и промываю нос, делаю нетти. В течение дня пользуюсь уриной как лекарством и пищевой добавкой.

В Успенский пост я провел 16-суточное уриновое голодание. Набирался опыта проведения поста (до этого я практиковал обычное голодание по классической методике. В январе этого года я был 23 суток на голоде) с применением уринотерапии. Во время голодания на урине я пил мочу, втирал в кожу 1—2 раза в день, из-за почечной недостаточности применял компрессы на область почек. Результаты отличные. Раньше я сгибался в пояснице неважно, кончиками пальцев рук доставал лишь до коленных суставов, немного ниже них, а сейчас почти достаю пол. Действительно, урина — первоклассный растворитель.

Для втирания в тело, компрессов на область почек и клизм я применял состав собственной рецептуры. Хотел пользоваться мочегоном, рекомендованным Вами, но мои домашние и другие обстоятельства помешали мне упаривать мочу в открытой посуде до 'Д Тогда я воспользовался Вашей идеей, что «насыщенная различными веществами урина — это огромное поле для творчества... (т. 3 «Целительных сил», стр. 119) и постарался отнестись к этому вопросу с выдумкой. Для того чтобы было меньше испарений(газовая плита у нас стоит в неотапливаемом помещении — веранде, пар конденсируется на потолке, что приводит к сырости) я стал пользоваться скороваркой, т. е. стал кипятить мочу под давлением. А для того чтобы повысить в прокипяченной урине концентрацию солей, я стал добавлять в нее бишофит (хлормагниевую соль, имеющую в своем составе йод, бром, около 20 микроэлементов). При кипячении клал в урину серебряный предмет. Таким образом мне удалось подобрать для себя настоящий эликсир здоровья. Кипячением под давлением я изменил структуру урины, ее поверхностное натяжение. Так как по гороскопу я — Лев, то моему организму не хватает магния и серы. В бишофите много солей магния, т. е. во время голодания я делал подпитку солями магния через кожу. Магний способствует восстановлению потенциала нервной системы. Йод и бром, входящие в состав бишофита, действуют успокаивающе. Кроме этого, состав на основе урины с бишофитом действует согревающе, что тоже немаловажно на голоде. Компресс с этим же составом обладает тянущими свойствами. В этом я убедился на голоде, когда облегчал работу почек. Поначалу я компресс не прополаскивал, в результате при очередном смачивании в урине она стала из янтарной — молочно-белой от шлаков и ядов. Я не придал сначала особого значения этому, но когда мои почки заныли от обратного всасывания ядов — догадался, что ткань компресса нужно обязательно прополаскивать, а потом нашел подтверждение этой догадки в Ваших книгах. Этот состав я добавлял и в воду для клизм. Он тоже хорошо отрывает всякую нечисть ввиду осмотического давления. Втираю же этот состав в кожу(на голоде и сейчас) обычно на ночь, потому что он обладает успокаивающими, антистрессовыми свойствами. Это результат моего собственного опыта».



Комментарии.Это прекрасно — набираться своего собственного опыта. Благодаря ему человек делается уверенным и сильным.

МЕТОД «ШИВАМБУКАЛЫ1А»

Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.

Пусть (не) разливаются источники твои по улице, потоки вод по площадям.

Пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чуждым с тобою.

Соломон

Прежде всего, очищение рта и использование правильной техники употребления Шивамбу в течение одного месяца — приводит к уничтожению врожденных болезней и полностью очищает внутренности.

Комментарии. Под правильной техникой подразумевается следующее: соблюдать умеренность в пище; избегать приправ и специй; много физически не трудиться; владеть своими чувствами; спать на голой земле; вставать рано утром; мочиться лицом на Восток; использовать среднюю часть струи; промывать нос уриной; пить урину одинтри раза в день; использовать для массажа упаренную урину; массировать тело шесть раз в течение суток.

Соблюдать умеренность в пище. Любая пища для квантового уровня чужеродна, и на нее тратится много энергии для ассимиляции. Поэтому обильное питание не способствует нормальной работе вакуумного и квантового уровней человека. Питаться необходимо два раза в день на первых стадиях освоения методики: утром и в обед легкоусваиваемой, но полноценной пищей. Лучше всего для этой цели подходят фрукты и сухофрукты, салаты или тушеные овощи и хлеб из проросшего зерна. Можно использовать орехи, семечки, В дальнейшем переходите на одноразовое питание в полдень. Питание вечером не совпадает с биоритмологическим функционированием органов пищеварения и поэтому вредно.

‡агрузка...

Избегать приправ и специй. Приправы и специи обладают способностью сильно возбуждать вакуум и вызывать в вакуумном поле человека сильные квантовые флюктуации, которые искажают информационно-энергетическое тело «пракрита».

Много физически не трудиться. Интенсивный физический труд есть волевое усилие. Любое волевое усилие «высекает» из вакуума кванты, которые искажают «пракрити».

Владеть своими чувствами. Об этом уже достаточно говорилось. Чувства, переживания, эмоции «высекают» кванты из вакуумного поля человека и искажают «пракрити».

Спать на голой земле. Хороший контакт тела человека с землей способствует правильному распределению электрического заряда. Ноги заряжены отрицательно, голова положительно, но в целом заряд тела нейтральный. Если происходит его перекос, то энергия в виде свободных электронов циркулирует хуже, а от этого страдают физиологические функции. Пьезоэлектрический и магнитострикционный эффекты, возникающие от гравитационного действия Луны на оболочку Земли, дополнительно насыщают организм спящего на земле человека свободными электронами.

Вставать рано утром. Это означает правильно вступать в суточные ритмы активности органов собственного тела. Утренняя урина насыщена гормонами и обладает наибольшей кислотностью.

Мочиться лицом на Восток. Струя урины пересекает магнитное поле Земли и дополнительно подзаряжается.

Использовать среднюю часть струи. В этой части урины сосредоточены хрональная и гравитационная энергии. Эти виды энергии отражаются от стенок мочевого пузыря и концентрируются, как желток в яйце, в центре. Отсюда главная польза средней части урины.

Промывать нос уриной. Помимо описанного ранее действия урины через носоглотку необходимо учитывать облучение мозга всеми полями, содержащимися в урине.

Пить урину один — три раза в день. Прием урины через рот не дает такой эффективности, как через кожу, за счет того, что в полостях желудка и кишечника — наиболее сильная полевая энергетика, действующая разрушающе на все, что поступает через рот. Вот почему все полые органы в китайской народной медицине названы «рабочими», а плотные — «накопительными». Принятая через рот урина в полевом отношении дает мало пользы, но все, что касается физического уровня, для нее справедливо.

Использовать для массажа упаренную урину. Урина насыщена всеми полями, имеющимися в нашем организме. Полевые структуры к действию разрушения намного более устойчивы, нежели физическое вещество. В процессе упаривания происходит сжатие полей в уменьшающемся объеме жидкости. За счет этого поля еще сильнее воздействуют на жидкие кристаллы воды, производя в них сильнейшую перестройку. В результате этого упаренная урина не только способствует лучшему проявлению полевых структур в организме, заполняет «раковины и полости», но и усиливает регулирующее влияние квантового уровня в целом. Эта уникальная и простая методика позволяет сжимать, конденсировать и встраивать в наш организм собственные полевые структуры.

Массировать тело шесть раз в течение суток. Упаренная урина, поступающая через кожу, всасывается и облучает, не подвергаясь разрушению, как это происходит через рот. Шестиразовый массаж позволяет быстрее замещать воду в организме на более мощные жидкие кристаллы, а также гармонично подпитывать энергетические каналы.

Йогин должен выпить свою мочу, а затем приступать к своим священным упражнениям в медитации. Ученик может пожинать сладкие плоды своих практических занятий и медитации, используя массаж своей собственной мочой.

Следующее важное звено этой методики — медитация. Медитация позволяет установить молчание внутри нашего организма. Другими словами, на некоторое время отключить обычное сознание, чтобы оно своими мыслями, настроением, эмоциями и т. д. «не высекало» квантовые флюктуации из вакуума и не мешало работе подсознания в восстановлении, укреплении истинного «пракрити».

Кроме этого, медитация позволяет «стереть» спракрити «квантовые узлы», вызванные вредными умственными привычками, эмоциями, настроением и т. д. Давайте подробно познакомимся сэтим феноменом. Каждый человек по-разному реагирует на страх, радость, обиду и т. д. Например, у одного человека страх от неожиданного явления вызовет вздрагивание, у другого — невольный возглас, а у третьего — крик с дрожью во всем теле и заикание. С чем это связано? Частично с индивидуальной конституцией, но в гораздо большей степени с тем, в каких условиях человек формировался и какие потрясения других людей он видел или ощущал в это время, в основном до 5—10 лет. Если в это время у впечатлительного ребенка на глазах испугался взрослый человек, то это откладывается в его сознании в виде «квантового узла». При создании аналогичной ситуации ребенок или взрослый человек реагирует в соответствии с тем, что было введено в его квантовое тело обыденным сознанием: просто вздрагивает, вскрикивает или кричит, дрожит и получает заикание. В результате этого первоначальные «квантовые узлы», резонируя с эмоцией страха, обрастают и укрепляются новыми квантами. При этом они производят на физическом уровне «стрессовые гормоны» либо блокируют протекание какого-либо процесса, извращая его. Все это вызывает в работе организма человека различные отклонения: от небольших недомоганий до серьезных расстройств, заиканий и припадков. Эти «узлы» надо стереть, надо переделать обыденное сознание. Медитация, установив внутреннее молчание, позволяет «спуститься» ниже мыслей, чувств, эмоций, переживаний и т. д., которые вызваны «квантовыми узлами».

Как только у вас устанавливается спокойствие и перестают появляться мысли, это указывает на то, что вы вошли в собственное подсознание. Теперь вы свободны от старых мыслей, привычек, стереотипов и т. п., и ваше подсознание восстанавливает истинное квантовое тело, а также формирует другое сознание. Естественно, это происходит не за один раз, а требует продолжительной и упорной практики. В результате повторения этого процесса «квантовые узлы», не получая подпитки от обыденного сознания, начинают «распутываться» и выходить из тела. Вы теперь мыслите и реагируете по-другому, у вас теперь больше энергии, лучше протекают жизненные процессы. Еще более эффективно это делает методика очищения полевой формы жизни.

ШИВАМБУ - ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СМЕЛЫХ

Ввиду того что квантовый уровень организма во много раз мощнее и содержательнее физического, «распутывание» небольшого квантового узелка будет выражаться на физическом уровне потоком физической грязи, появлением заболеваний, которых у вас не было до настоящего времени, но которые имелись в виде «узла» и ждали своего часа. И вот здесь мы должны проявить твердость своего характера и довести дело до конца. Фраза из древнего текста «Шива-Парвати-Самвад»: «Амароли — это величайший очиститель, она удаляет все нечистоты из тела» — указывает на этот процесс.

После того как изложена методика, даны разъяснения и предупреждения, опишем, как протекает практика этого метода. Желающему практиковать метод «Шивамбукальпа» рекомендуется изолироваться на некоторое время от окружающих. Ввиду того что современный человек переполнен шлаками и урина его издает запах, упаривание и натирание тела по рекомендованной схеме будет издавать дурной запах, и любой не понимающий этой практики человек будет считать другого сумасшедшим.

По мере того как практикующий соблюдает технику приема урины и практикует два раза в день медитацию по 15 минут, ест малое количество натуральной, полноценной пищи (лепешки изпроросшего зерна), моча теряет зловонный запах и издает запах бальзама, который нравится практикующему. Это особенно относится к упаренной урине.

С этого времени начинается второй этап. Урина пахнет, как дорогие благовония, и запах ее все продолжает утончаться. Это же относится и к поту. Этот период длится довольно долго. Практикующий увеличивает время для медитаций до 30—60 минут, раза 2—3 в день, жестко соблюдает вышеописанную технику, жует все тщательнее и дольше, до полной потери вкуса, каждую маленькую порцию пищи и доходит до того, что его насыщают 2—3 столовые ложки в день, а далее и одна чайная. Как только он почувствует, что чайная ложка пищи в день становится для него велика, наступает третий этап.

Во время третьего этапа пот и моча обладают приятным для всех окружающих запахом. Вообще от тела исходит специфический приятный запах. Этот'период можно считать началом подлинного просветления и обладания различными совершенствами. Появившимися совершенствами такой человек пользуется осторожно и только для целей добра. Он не говорит вслух о своих желаниях, а пользуется мыслью, и его желания исполняются. Но желаний у таких людей уже очень мало. Слова его редки и никого не ранят, а в безумные мирские дела он не вмешивается. Он живет, ни в чем не нуждаясь, но люди чувствуют его благотворное влияние.

Теперь можно прокомментировать древний текст «Шивамбукальпа» и дополнительно разъяснить, за счет чего происходит поэтапное нарастание могущества человека.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.025 сек.)