АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример. «Женщине ставили диагноз: фиброматозные узлы матки, кистома яичника, эндоцервицит

Читайте также:
  1. Cитуация-пример.
  2. Автоматическое управление движением с помощью конечных выключателей, пример.
  3. Замыкание множества атрибутов на множестве FD. Алгоритм построения. Пример. Польза. Суперключ отношения, его связь с замыканием и FD.
  4. Пример.
  5. Пример.
  6. Пример.
  7. Пример.
  8. Пример.
  9. Пример.
  10. Пример.
  11. Пример.
  12. Пример.

«Женщине ставили диагноз: фиброматозные узлы матки, кистома яичника, эндоцервицит. Применялась урина один раз в день в течение месяца, спринцевания и тампоны суриной ежедневно наночь в течение месяца. Результат: при функциональном осмотре диагнозы сняты» (Прислал врач).

Многие женщины сообщают об успешном лечении фибромы матки. Для этого они спринцевались либо свежевыпущенной утренней уриной, либо детской. Подобным образом лечатся воспаления придатков, простуды. Вообще, женщины, занимающиеся уринотерапией, подчеркивают благотворное влияние уриновых спринцеваний на половые органы1.

Теперь разберем вопрос бесплодия женщины. Что в этом случае может сделать урина?

Первое. Если бесплодие является результатом заболевания половой сферы женщины, то спринцевание, очищение толстого кишечника, тампоны приведут все в норму.

Второе. Если бесплодие вызвано нарушением гормональной регуляции или недоразвитостью женских половых органов, то, массируя тело с уриной и употребляя ее внутрь, а также делая сидячие ванны, можно убрать эти проблемы. Урина за счет обратных связей наладит гормональную регуляцию и сделает возможным протекание нормальной беременности.

Третье. В трудных случаях, чтобы стимулировать детородную функцию, надо поголодать на

Вас не удивляет, почему женская половая сфера соединена с мочевыделительной системой? Сама Природа позаботилась, чтобы это место было надежно защищено благотворным влиянием урины от инфекций и других расстройств. Простудные заболевания женских половых органов легко поддаются урине, свежей либо подогретой, потому что она обладает собственными «горячими» свойствами. Урина, соединенная с другими веществами, дополнительно усиливает целительное воздействие. Например, вот что писал Авиценна: «Моча человеческая, сваренная с пореем, если садиться в нее пять дней по одному разу в день, полезна от болей в матке».урине две—четыре недели. Особенно это касается тех женщин, которые имеют одного ребенка, а второго при всем желании родить не могут.

И наконец, у некоторых женщин наступает зачатие, но нет полноценного вынашивания — самопроизвольный выкидыш. Как поступать в этом случае? Вначале пройдите полное очищение организма. Далее, массируйте собственное тело несколько раз с активированными видами урины и регулярно употребляйте натощак проросшую пшеницу или хлеб из нее.



До зачатия активно занимайтесь физкультурой, бегайте, принимайте контрастный душ (теплый — холодный — теплый — прохладный — теплый — прохладный). Пить собственную урину во время беременности можно один раз утром по 50—100 граммов.

Вот еще несколько рекомендаций по борьбе с бесплодием. «К питьевым веществам с особыми в данном случае свойствами принадлежит слоновья моча, которую дают пить женщине; это замечательное средство, чтобы вызвать зачатие, и делать это следует незадолго до сношения или во время сношения. Дают также пить опилки слоновьей кости они тотчас же помогают» (Авиценна).

Интересная рекомендация Авиценны основана на следующем: чтобы женщина забеременела и беременность протекала нормально, нужна мощная гравитационная энергетика, которая позволяет формироваться физическим тканям плода и удержанию его в области матки. Слон — животное с выраженной гравитационной энергией. Его моча сильно насыщена ею — вот поэтому она способствует включению ослабленной детородной функции. Кость любого животного — это выраженная гравитационная энергетика. Поступление ее в организм будет способствовать увеличению гравитационной составляющей организма на полевом уровне. Ввиду того что слон обладает мощным гравитационным полем, опилки его костей будут действовать наиболее сильно из всех животных.

Слонов навряд ли кто достанет, но принцип нам теперь ясен и для пополнения недостающей гравитационной энергии можно употреблять в пищу куриные, кроличьи и другие косточки, приготовленные обычным способом (варка, обжаривание). Тщательное жевание — важнейшее условие. Начинать такое «лечение» необходимо в зимнее время, когда гравитационная энергетика Земли наиболее сильна, съедая ежедневно по 50—100 граммов костной ткани.

Активированная холодом урина (собственная урина выдерживается в темном, холодном месте при температуре 2...4°С в течение 4—5 дней) стимулирует организм невероятно сильно. Применять ее лучше наружно. Поделайте с ней массаж с неделю, и вы почувствуете ее могучее влияние.

‡агрузка...

А теперь пример из книги А. Н. Масленникова:

«Прочитав Авиценну, я вспомнил об одной своей знакомой. Молодая женщина, 18 лет. Только что вышла замуж. Киста. Разрыв яичника. Срочная операция... Воспаленный, набухший шов... Врачебный диагноз: „Возможен рецидив. Возможна повторная операция, удаление второго яичника. Очень вероятно, что детей у вас не будет"...

Аутоуринотерапия (питье, компрессы на шов, спринцевания). Сейчас эта женщина чувствует себя хорошо. „Так хорошо, как уже давно себя не чувствовала", — по ее словам. Попутно она заметила, что перестала болеть простудными заболеваниями, особенно в морозное зимнее время, хотя раньше болела ежегодно и по нескольку раз в зиму. Еще она заметила, что если раньше месячные были настолько болезненными, что почти всегда приходилось прибегать к обезболивающим средствам, то теперь месячные проходят совершенно безболезненно, хотя и дни их увеличились на одни сутки. Но главное, сейчас она беременна...

А в апреле 1990 года она пришла к нам в гости, счастливая ирумяная, с одиннадцатимесячным сынишкой».

Комментарии и рекомендации.Милые женщины, девушки, девочки! Контролируйте свой ум, не реагируйте панически на те или иные жизненные ситуации. Переживания оставляют в вас «узлы», которые служат основой кист, опухолей, разлаживают нормальную работу полового аппарата. Следите за работой своего кишечника. Если он плохо работает, то отравляет в первую очередь ваши детородные органы. Первые признаки этого — простудные заболевания и болезненные месячные. Прием обезболивающих средств только ухудшает общее состояние организма, дает дополнительную лекарственную зашлаковку. Увеличение месячных на одни сутки вполне нормально и хорошо: ваш организм стал полнее очищаться, лучше работать на это указывает безболезненность). Помните — урина поможет вам в решении подобных проблем, в противном случае вас может постигнуть жизненная катастрофа.

16. Уринотерапия и отложение солей, полиартрит. Урина прекрасно очищает наш организм от солей, восстанавливает утраченную подвижность. Методика применения проста: на область поражения — компрессы с мочегоном и очень старой уриной (чередовать). Воздействуя на очаг отложения солей кислой и щелочной средой, мы ускоряем процесс рассасывания. Пить урину несколько раз в день, обязательно очистить толстый кишечник и особенно печень. Нарушение обмена минеральных веществ в печени приводит к отложению солей. Желательно соблюдать диету овощи, каши, все готовить на протиевой воде. Обязательно посещать парную или принимать горячие ванны, а сразу после этого смазывать кожу пораженных участков маслом (масло топленое или оливковое). А теперь несколько примеров, как это происходит на практике.

Пример.

«В 28 лет, через год после событий в Чернобыле, заболела полиартритом. Это совпало с беременностью. Еще через год, зимой, со слезами обувала сапоги — были воспалены суставы, на них синюшные припухлости. То же появилось и на пальцах рук. Да и печень была не в порядке. В 1990 году начала голодать по Брэггу — 24 часа в неделю. С начала 1991 года прошла курс очистки (без очистки лимфы) по Семеновой. Поскольку суставы здорово „поджимали", совместила очистку печени с интенсивным голоданием (за полтора месяца примерно две недели голодала), три очистки с интервалом 3—4 недели.

После первой же очистки печени, наутро, спали отеки с пальцев рук, но осталась болезненность суставов. Потеряла примерно 10 килограммов веса. Стала себя гораздо лучше чувствовать, но печень довольно часто побаливала, и суставы воспалялись после очень небольших перееданий (сдержать себя было очень трудно, так как из-за интенсивного голодания и, наверное, „аханий" ближних по поводу худобы был сильный аппетит). В придачу нарушился менструальный цикл. Сейчас я знаю, что голодание было слишком большим стрессом для моего организма. Кроме того, причиной было примерно двухлетней давности воспаление придатков (о чем я подозревала, хотя по скудности месячных чувствовала, что что-то неладно). Пробовала пить душицу, но малорезультативно.

С марта этого года под влиянием рассказов знакомых об успешном лечении уриной начала пить мочу раз в день по 150—200 граммов и голодала раз в неделю по 36 часов с приемом мочи раз утром за 1—1,5 часа до еды. В течение дня голодания пила воду.

Через одну неделю после начала уринотерапии началось сильнейшее расстройство желудка, которое, продолжалось две недели с выделением невероятного количества слизи. Дополнительно очистилась печень — ночью, самопроизвольно. Расстройство прекратилось неожиданно, Вместе с восстановлением менструального цикла. Это произошло через три недели после начала уринотерапии и после годового перерыва менструального цикла. Восстановился прежний вес за эти три недели. Набрала, наверное, 6—7 килограммов. Еще через две недели полностью спали опухоли с суставов рук и ног и осталась болезненность суставов двух пальцев (раньше были затронуты почти все пальцы). Через месяц (или семь недель с начала уринотерапии) полностью восстановился менструальный цикл. Менструация прошла совершенно безболезненно и обильно, как раньше. Через восемь недель с начала уринотерапии прошла болезненность суставов, успокоились печень и желудок (были гастритные явления). Настолько успокоились, что съеденное на Пасху огромное количество сдобы „сошло с рук". Раньше обязательно бы болела печень и воспалились суставы».

Комментарии и рекомендации.Для того чтобы нормализовать минеральный обмен в организме, надо было почистить печень, что и было сделано, — отсюда первый положительный результат. Однако осталась слизь, которая мешала работе всего организма. Чтобы выгнать ее из организма, необходима была урина — отсюда второй успех. И третий успех наступил после того, как урина нормализовала функции печени и растворила соли, выгнала инфекцию из области суставов. Ошибка этой женщины в том, что она не нормализовала питание. Сдоба, обычный хлеб и т. д. содержат много соединений кальция, который не усваивается организмом и откладывается в суставах, печеночных ходах и т. д. Если не перейти на цельные каши и хлеб из проросшего зерна, болезнь вернется вновь, даже несмотря на уринотерапию.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)