АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример. «Пью с нового года мочу по утрам, ее среднюю часть

Читайте также:
  1. Cитуация-пример.
  2. Автоматическое управление движением с помощью конечных выключателей, пример.
  3. Замыкание множества атрибутов на множестве FD. Алгоритм построения. Пример. Польза. Суперключ отношения, его связь с замыканием и FD.
  4. Пример.
  5. Пример.
  6. Пример.
  7. Пример.
  8. Пример.
  9. Пример.
  10. Пример.
  11. Пример.
  12. Пример.

«Пью с нового года мочу по утрам, ее среднюю часть. После дня голодания я хожу в парную, и там особенно чувствуется эффект применения урины. В баньке, где я нахожусь три часа, оздоравливаюсь, наслаждаюсь! Бедные люди, которые не знают этого наслаждения! 15 лет хожу в баню и питаюсь с семьей „грамотно". И поэтому твердо знала, что урина не вызовет рвоты, отравления и других негативных явлений, о которых появились сообщения — предостережения, опровержения, в печати. Женщина-соседка, „забитая" шлаками, питаясь чрезмерно, объедаясь мясом, соленьями, кидаясь в крайности и ожидая немедленного результата, попила мочу день, и якобы с отравлением отправили ее в больницу. Я ей потом сказала, что надо с толком, с чувством, с расстановкой подходить строго индивидуально к любому лечению. Учитывая язвенный колит, гастрит и прочее. А потом от таких невежд пишут в газетах статьи, отталкивающие людей от истинного, праведного лечения! Поддерживающего и продлевающего жизнь! Обидно!»

Применять или не применять урину, решайте сами, уважаемый читатель. Задача авторов — подробно разъяснить, с чем вы можете столкнуться, как это преодолеть, и что ждет впереди. Помните утверждение древних мудрецов: урина средство для смелых.

Мы показали кризисные состояния как результат стимуляции жизненных сил организма на выброс болезни. Мы настраиваем вас на серьезное, вдумчивое отношение. Не верьте другим работам, где все гладко и везде успех. Помните, рано или поздно вы встретитесь лицом к лицу с собственными болезнями, и они так просто не уйдут.

КАК ПРАВИЛЬНО НАЧАТЬ УРИНОТЕРАПИЮ

Любая методика оздоровления только тогда действенна и приемлема, когда человек знает механизм действия данной методики и сама методика отвечает следующим требованиям: безопасность, эффективность, наглядность и простота применения.

Вышеизложенный материал посвящен детальному разъяснению большого круга вопросов, связанных с использованием уринотерапии. Теперь вы знаете, что вас ожидает, как действовать, чтобы получить желаемый результат. Но чтобы полностью вписаться в уринотерапию, надо преодолеть проблемы психологического плана, понять их влияние на физиологию организма. Успешно решив эти проблемы, мы полностью готовы на осознанные, серьезные занятия уринотерапией. И вот теперь успех не уйдет от нас.



Как понимать проблемы психологического плана и их влияние на физиологию организма? Например, для того чтобы человек что-то запомнил, в его информационно-энергетическом поле должен образоваться «узелок» особым образом структурированной энергии. Таких «узелков» у нас миллионы. И когда мы что-то видим, слышим, читаем, то сравниваем это с каталогом «узелков»и понимаем, о чем идет речь, как нам поступать и т. д. Хотя этот механизм требует затрат информационно-энергетического поля, он нам нужен для нормальной жизни, для наилучшего действия в различных жизненных ситуациях.

Более крупные «узелки», состоящие из нескольких меньших, формируют мозаику нашего поведения. Жизненный уклад «сплетает» свои узелки, которые говорят, что хорошо, а что аморально. В частности, все, что касается половых органов, связано с запретом. Так возникает мощный информационно-энергетический «узелок», который диктует нам соответственное поведение: закрывать половые органы, лишний раз не трогать их руками, все, что из них выходит, нехорошее и т. д. (как это может быть нехорошим, постыдным, когда все мы оттуда выходим — из врат жизни?!). Вот это и будет психологический зажим, который требует на свое поддержание довольно много энергии организма. И когда человек слышит об уринотерапии, у него происходит активация этого «узла», забор энергии организма и навязывание человеку неправильного реагирования на уринотерапию и все, что с ней связано. Но когда человек преодолевает себя и принимает урину, этот психологический зажим исчезает, человек освобождается от энергетической зажатости, становясь сильнее. Поэтому более свободное отношение к урине — большой шаг, особенно если предпринимать его с мыслью, что мы устраняем как умственную, так и физическую блокировку. Вот почему древние отшельники утверждали, что урина обладает способностью освобождать прану (энергию) ума и тела. Как только мы разрушим шоры в своем уме, которые удерживают нас от использования урины, энергетический, а вместе с ним и физиологический процессы пойдут беспрепятственно. Поэтому уринотерапию можно высоко оценивать с психологической точки зрения, даже не учитывая физиологического аспекта. Если мы обнаружим, что урина может быть нам чем-то полезна и что она меняет наше отношение к чему-либо, что мы раньше считали неприятным, то мы почувствуем себя более жизнеспособными, энергичными, свободными для раскрытия других загадок жизни. Таким образом, можно повернуть наше отношение к Природе в более положительную сторону, чтобы неизвестное стало предметом удивления и загадки, а не чем-то, вызывающим отвращение и страх.

‡агрузка...

Когда психологический барьер снят, важно показать человеку, что использование урины безопасно, эффективно, просто и наглядно. Если человек на личном опыте убеждается, что то, что ему предложили, действительно соответствует услышанному ранее, сам чувствует улучшение и убеждается в безопасности, его теперь трудно в чем-либо разубедить, а тем более навязать обратное мнение.

Мы предлагаем вам методику правильного и постепенного вхождения в уринотерапию.Вы почувствуете первые результаты уже через неделю, более серьезные — через месяц, еще лучшие — через полгода. Далее вы сами решите, стоит ли вам продолжать или нет.

Когда начать практиковать уринотерапию и с чего? Любое новое дело начинайте с началом лунного цикла. Это естественный природный цикл, причем полный, и важно действовать в согласии с ним. В особенности это касается мужчин и детей. У женщин начало уринотерапии можно приурочить к началу менструального цикла (через 1—-2 дня после месячных). Такое начало не будет вносить никаких существенных изменений в естественный ход физиологических процессов.

Ввиду того что у многих животных, а также после некоторых операций у человека, кал и мочеотделение соединены и осуществляются через прямую кишку, логично начать уринотерапию с клизменных процедур. С физиологической точки зрения это обосновывается тем, что у современного человека именно толстый кишечник является самым большим объектом интоксикации организма из-за грязи, образовавшейся в нем от неправильного питания. Клизмы с уриной быстро очистят толстый кишечник, что в целом даст выраженный оздоровительный эффект через неделю. Но это при условии, что в нем нет серьезных заболеваний.

Процедуру можно делать так: сразу после опорожнения ввести посредством резиновой груши 200—400 граммов урины в 2—4 приема (один за другим)1. Можно использовать детскую урину, особенно до 10 лет, независимо от пола.

Так поступайте ежедневно в течение недели. Это первый этап, который покажет вам, что урину применять просто, безопасно и полезно для улучшения здоровья.

После этого вы можете приступать ко второму этапу, который продемонстрирует вам эффективность и наглядность. На этом этапе промывайте

О том, как правильно делать клизмы, более подробно и обстоятельно написано в книге «Очищение организма и здоровье», центр «Генеша».носоглотку свежей уриной, смачивайте кожу лица и рук (можно и шеи). Как только кожа высохнет, омойте ее теплой водой без мыла, а затем сполосните водой и вытритесь полотенцем. Если вы хотите использовать мыло, то вначале умывайтесь с мылом, затем, после вытирания, смазывайтесь уриной. После высыхания кожи смывайте, как указано раньше'. Вот эти две простые процедуры улучшат ваше самочувствие, настроение, кожу.

Постепенно меняйте питание: вначале жидкости, потом овощи, фрукты по сезону (в холодное время года — тушеные овощи и сухофрукты) и только после этого каши из цельных круп с минимумом специй. Вместо каш можете есть орехи, картофель, мясо и другие натуральные продукты, но только раздельно. Перестроив таким образом питание, вы убедитесь, что урина на вкус стала значительно лучше, а вы здоровее. Из такой урины желательно готовить упаренную и ее употреблять для клизм. Клизмы из упаренной до 1/4 первоначального объема урины делайте через день. Первую сделайте с 50 граммами (для смелых со 100 граммами), через день добавьте еще 50 граммов и так, через день, увеличивая дозу на 50 граммов, доведите количество вводимой за один прием упаренной урины до 250—500 граммов, а потом, также постепенно, через день, сбавьте до 50—100 граммов. На этот этап у вас уйдет около 20 дней. Эти клизмы продемонстрируют, что у вас «обитало» в толстом кишечнике и как легко теперь жить без этих «соседей».

Мыло сушит кожу, лишает ее защитного кислотного покрова. Урина, наоборот, питает кожу улучшает ее функцию. Теперь, когда вы познакомились с уринотерапией и разгрузили выделительные системы, приступайте к третьему этапу, который приурочьте к началу лунного цикла. На этом этапе вы начинаете пить среднюю часть урины утром (нечетное количество глотков), промывать нос и делать 1—2 раза в день (можно и чаще) смазывание или массаж тела упаренной уриной. Попробуйте вместо массажа (если обременительно) использовать компрессы на ступни ног, область поясницы, шеи. Вначале держите компрессы 10— 20 минут. Если не будет сильных ответных реакций со стороны организма, время постепенно увеличьте до 2—4 часов (можно ина всю ночь). Для женщин великолепной добавочной процедурой будет подмывание и спринцевание половых органов свежей уриной. Клизмы на этом этапе делайте по необходимости. По окончании шестимесячного курса вы будете совершенно другим человеком. Если у вас проблемы со здоровьем, то вы пройдете через очистительные и оздоровительные кризисы и в конце концов обретете здоровье, которого у вас не было.

Пример. И.Д.

«Мне 70 лет, имею конституцию „Ветра". При росте 172 см вес 55 кг. Наблюдаюсь в одной из центральных военных поликлиник Москвы. Диагноз моего состояния: ИБС, атеросклероз церебральных артерий, облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей, хронический гастрит, радикулит, простатит (аденома предстательной железы) и полип в правой ноздре. Правая нога с зимы 1991г. начала мерзнуть на улице. (Во время сна начали мерзнуть обе ноги.) С весны прошлого 1994 г. правая нога начала часто неметь, хотя мурашки не бегают. А при ходьбе она иногда „выключается". Стопа перестает действовать, теряет способность двигаться вверх, вниз. Но после 5—10 минут отдыха я снова могу идти.

В ноябре 1994года мне предложили операцию на правой ноге, но я отказался. Лечусь по Вашей методике.

Дважды в октябре-ноябре 1994года и в феврале-марте 1995года произвел чистку толстого кишечника.

С октября во 2 и 4 фазы луны, через день, накладываю компрессы на ночь из упаренной до 'А урины на колено и стопу правой ноги.

Ежедневно пью по 150 г средней урины залпом.

13 и 28 февраля провел 36-часовое воздержание от пищи.

24 февраля и 27 марта сделал Шанкх Пракшалану. Она прошла без осложнений.

Продолжаю питаться растительной пищей.

С 12 марта начал кушать смесь из проросшего зерна, свеклы, моркови, сухофруктов, изюма.

С 20 марта прекратил есть черный и ржаной хлеб. Питаюсь только растительной пищей.

После того немногого, что я сделал, у меня:

— прекратились сердечные приступы;

— исчезли изжога и тяжесть в желудке после приема пищи;

— нет, уже в течение года, обострения радикулита;

— прибавилось энергии, исчезла быстрая утомляемость ».


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)