АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Принцип многослойности в одежде Reima (Рейма)

Читайте также:
  1. D) икемділік принципі
  2. E) менеджмент принциптері
  3. I. Первым (и главным) принципом оказания первой помощи при ранениях нижней конечности является остановка кровотечения любым доступным на данный момент способом.
  4. II. Основные принципы и правила служебного поведения государственных (муниципальных) служащих
  5. II. Принципы организации и деятельности прокуратуры Российской Федерации
  6. III. По какому принципу образованы ряды? Назовите понятие, общее для приведенных ниже терминов, объединяющее их.
  7. Адміністративна відповідальність: поняття, мета, функції, принципи та ознаки.
  8. Аксессуары Reima (Рейма)
  9. Акцизы. Принципы и особенность налогообложения
  10. Альтруїзм-егоїзм — вихідні принципи родового життя
  11. Аналитическое исследование финансово-хозяйственной деятельности предприятий базируется на определенных принципах.
  12. Антропный космологический принцип

 

Reima Play Layers™ - многослойная одежда для детей

Представлена впервые в начале осени 2008 года. Ранее подобные решения часто применялись в спортивной одежде для взрослых.

Основная идея концепции Reima Play Layers™ - функциональность различных слоев одежды. У каждого из слоев собственная задача:

- нижний слой (BASE)отводит влагу с кожи (фото 1)

- промежуточные слои (MID) согревают (фото 2)

- внешний слой (COVER) защищает от ветра, дождя и холода и ”дышит” (фото 3)

Некоторая часть одежды промежуточного слоя может быть пристегнута к верхней одежде кнопками, таким образом, процесс одевания ребенка упрощается и становится более быстрым.

Play Layers™ увеличивает срок службы одежды: одну и ту же верхнюю одежду можно носить почти круглый год, комбинируя ее в зависимости от погоды с промежуточным бельем, которое привносит веселое разнообразие в одежду.

Play Layers™ также прекрасно служит в суровых зимних условиях. Воздух, остающийся между промежуточными слоями, не дает пробраться морозу и обеспечивает комфорт и удобство. В меру свободное и легкое многослойное белье более эффективно держит тепло, чем плотно надетая, толстая одежда.

КАК ПРАВИЛЬНО ОДЕТЬ РЕБЕНКА в изделиях REIMA (Рейма)

Предохраняющие от холода слои одежды подбираются в строго определенном порядке - нижняя, промежуточная и верхняя одежда.
Каждая из них имеет свою функцию, важную для всего комплекта одежды.

 

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МНОГОСЛОЙНОЙ ОДЕЖДЫ:
- Отводящая с кожи влагу нижняя одежда REIMA THERMOLITE (Рейма термолайт),
- Микрофлис REIMA (Рейма) для теплоизоляции
- Предохраняющая от ветра и сырости верхняя одежда
- Дышащий головной убор и защищающий от ветра капюшон
- Водонепроницаемые дышащие перчатки

Из-за гибкости гибкости многослойная одежда поможет в любой ситуации.
Влажная или мокрая одежда охлаждает в пять раз больше, чем сухая.
Нижний слой одежды отводит с кожи холодную влагу.
В зависимости от окружающей температуры, можно добавлять или убавлять слои одежды под верхним слоем, защищающим от внешних воздействий.

Нижнее белье REIMA(Рейма), изготовленное из трикотажной ткани "ДюПон" эффективно отводит влагу с кожи и предотвращает проникновение холода. В этой одежде на коже всегда сохраняется сухое и приятное ощущение.



Мягкая и очень легкая промежуточная одежда REIMA microfleece (Рейма микрофлис) эффективно предохраняет от холода. В одежде REIMA microfleece используется высокачественный материал микрофлис Pontetorto Tecnopile.

На изнанку одежды REIMA NO WIND нанесена мембрана NO WIND, обеспечивающая защиту от ветра. Ткань NO WIND сохраняет тепло, но пропускает испарение влаги наружу и поэтому она пригодна для самых сложных условий.

ТЕРМОБЕЛЬЕ Reima(Рейма)

 

Нижнее белье REIMA (Рейма), изготовленное из трикотажной ткани THERMOLITE фирмы "ДюПон", эффективно отводит влагу с кожи и этим исключает чувство холода.
THERMOLITE (термолайт) сохраняет сухое и приятное ощущение на коже даже при активном движении и выделении пота. Он предотвращает перегрев и увлажнение, поскольку немедленно реагирует на изменение температуры тела.

Размерность:Рост: 80 - 170 см (XS - XXL)


ЧТО ТАКОЕ ТЕРМОБЕЛЬЕ?

В коллекцию одежды REIMA (Рейма), защищающей владельца от холода и влаги, входит также теплая промежуточная одежда для носки между нижним бельем и верхней одеждой.
Используя принцип многослойности в одежде REIMA (Рейма), можно справиться с любой непогодой путем увеличения количества промежуточных слоев под защитной верхней одеждой.

Мокрая одежда ощущается кожей в пять раз холоднее, чем сухая. Нижнее белье REIMA (Рейма), изготовленное из трикотажной ткани THERMOLITE фирмы "ДюПон", эффективно отводит влагу с кожи и этим исключает чувство холода.

THERMOLITE (термолайт) сохраняет сухое и приятное ощущение на коже даже при активном движении и выделении пота. Он предотвращает перегрев и увлажнение, поскольку немедленно реагирует на изменение температуры тела.

Мягкая и исключительно легкая промежуточная одежда REIMA Microfleece обеспечивает, при необходимости, дополнительную защиту от холода. В одежде REIMA Microfleece используется высококачественный материал марки Calamai.

‡агрузка...

1 | 2 | 3 | 4 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)