АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Общая характеристика предприятия. Фирма «Крым-Тент» расположена по адресу: Украина, Автономная Республика Крым, г

Читайте также:
  1. A. Характеристика нагрузки на организм при работе, которая требует мышечных усилий и энергетического обеспечения
  2. I. Общая характеристика договора продажи недвижимости
  3. II. Загальна характеристика ХНАДУ
  4. S: Установить соответствие между типами общества и их характеристиками.
  5. А. Общая морфология и подразделение на дольки
  6. А. Общая характеристика вены
  7. Аварии на химически опасных объектах, их медико-тактическая характеристика.
  8. Агальна характеристика конституційного права України.
  9. Адаптація. Характеристика адаптацій. Основні концепції адаптаційних пристосувань
  10. Административное правонарушение и преступление: сравнительная характеристика.
  11. Амплитудно-частотная характеристика (АЧХ)
  12. Анализ бизнес-процесса(ов) предприятия и построение моделей

Фирма «Крым-Тент» расположена по адресу: Украина, Автономная Республика Крым, г. Симферополь, пер. Клинический, 14.

Полное наименование Фирмы на русском языке: фирма «Крым-Тент». Полное наименование Фирмы на украинском языке: фирма «Крим-Тент».

Собственником Фирмы является гражданка Украины Кучерганская Ольга Викторовна.

Основными внутренними документами, регулирующим деятельность фирмы «Крым-Тент», является Устав предприятия.

Основными видами деятельности является:

- изготовление и реализация тентовых покрытий;

- торгово-посредническая и коммерческая деятельность, оптовая и розничная торговля, в том числе, промышленными товарами, продуктами питания, сельскохозяйственной продукцией, и комиссионная торговля;

- организация торговли с открытием торговых точек и магазинов;

- производство вакуумной упаковки;

- архитектурные и ремонтно-строительные работы и др.

Фирма «Крым-Тент» является юридическим лицом по законодательству Украины, имеет самостоятельный баланс, текущие и иные, включая валютные счета в учреждениях банков, печать со своим наименованием и символикой, угловой и другие штампы на украинском и русском языках, фирменный знак и другие реквизиты.

Фирма «Крым-Тент» уже более 10 лет специализируется на разработке, изготовлении и установке временных тентовых покрытий, изготавливаемых из тентовой ткани ПВХ и устанавливаемых на металлокаркасах различной конструкции. В производстве используются высококачественные и экологически чистые материалы ведущих европейских производителей.

Производство зарегистрировано и успешно существует в г.Симферополе с 7 июля 2000 года.

Широко применяется компьютерное моделирование конструкций и дизайн покрытий, что обеспечивает высокую точность расчетов и качество продукции, а также позволяет выполнять работы повышенной сложности. Подобный подход обеспечивает индивидуальность и неповторимость каждого из осуществленных проектов фирмы. Производство продукции фирмы осуществляется на современном оборудовании с использованием последних технологий и разработок в сфере производства тентовых покрытий, что в свою очередь обеспечивает высокое качество выполнения работ.

К настоящему времени на рынке оказания аналогичных услуг фирму «Крым-Тент» отличает высокий профессионализм в работе, характеризующийся следующими критериями: качеством, надежностью и долговечностью продукции, быстротой выполнения заказов, высоким техническим уровнем исполнения конструкций, оказанием послепродажного технического обслуживания конструкции, индивидуальным подходом к клиенту.



Производство тентовых покрытий на сегодняшний момент является перспективным и доходным делом. Перспективность и доходность производства тентовых покрытий объясняется большим количеством потенциальных покупателей из-за увеличения спроса на этот товар, в связи с большим разнообразием использования тентовых продукций.

Главной целью фирмы «Крым-Тент» является предоставление людям недорогого, разноформатного, тентового покрытия, подходящего для различных видов металлоконструкций а так же:

- удовлетворять требования потребителей выпуском качественной продукции;

- достижение технического уровня продукции и организации производства, обеспечивающих конкурентоспособность изделий предприятия;

- расширение имеющегося и завоевание и новых рынков сбыта.

Фирма «Крым-Тент» реализует свои тентовые покрытия через сеть магазинов, а также через магазины-салоны, с которыми заключаются договора на реализацию продукции. Чаще всего в магазинах выставляются образцы тентовых покрытий, для наглядного примера.

С 2003 года началось освоение поставок продукции по регионам. Предприятие успешно сотрудничает с магазинами расположенными во всех регионах Автономной Республики Крым.

Производственная фирма «Крым-Тент» ориентирована в большей степени на частных потребителей. Ежемесячно проводится рекламная компания: реклама на местных телеканалах, наружная реклама, рассылка информации по предприятиям, занимающимся сбытом тентовых покрытий, размещается реклама в еженедельниках: газета «Сорока», «Все для всех» и т.д. Информацию о малом производственном предприятии можно найти на собственном сайте фирмы www.krimtent.com.

‡агрузка...

Девиз фирмы: «Мы обеспечиваем комфортабельную защиту, уверенность и гармонию в жизни».

В планах фирмы:

1) завоевание, сохранение и удержание лидирующих позиций на рынке АРК, выход на рынки государственного масштаба для повышения общей конкурентоспособности компании и получение дополнительного опыта;

2) развитие и укрепление собственного производства группы компаний с приоритетной направленностью на внедрение передовых технологических процессов и использование современного оборудования;

3) разработка и внедрение в производство новых товаров, передовых и конкурентоспособных на государственном рынке, с высоким соотношением качество цена; расширение и оптимизация ассортимента;
ориентация всего персонала на совершенствование уровня обслуживания наших партнеров и клиентов;

4) построение и поддержание позитивного образа группы фирмы, как технологического лидера, стабильного и надежного партнера на рынке.

Фирма предлагает широкий ассортимент услуг в области тентовой архитектуры, изготовления тентов и других изделий из технических ПВХ-тканей. Предлагает большой ассортимент покрытий, цветовых решений, интересные конструкционные оформления.

Фирма производит и реализует такие виды тентовых покрытий:

- Изделия каркасно-тентовые;

- Кафе тентовые;

- Накрытия тентовые для летних кафе;

- Накрытия тентовые для торговых площадок;

- Покрытия тентовые для складов;

- Полуприцепы тентованные;

- Прицепы тентованные;

- Прицепы тенты;

- Тенты для грузовых автомобилей;

- Тенты на катера и яхты;

- Тенты различного назначения;

- Тенты садовые.

За 2011 год было реализовано: кафе тентовые – 30%; тенты садовые – 11%; тенты для грузовых авто – 25%; тентовые накрытия для торговых площадок и складов – 16%; изделия каркасно-тентовые – 12%; другие виды – 6%.

Для производства предприятие использует материал тентовый
с двухсторонним поливинилхлоридным покрытием.

Материал тентовый с двухсторонним ПВХ- покрытием SIO-LINE обладает уникальными свойствами: стойкостью к воздействию бензина и масла, способностью свариваться ТВЧ и тепловой сваркой, водонепроницаемостью, высокой прочностью, что обуславливает возможность его использования во всех сферах промышленности, сельского хозяйства, социальной сфере:

- Строительство мобильных тентовых конструкций для укрытий многоцелевого назначения, для хранения сыпучих, тарно-штучных грузов, минеральных удобрений, в нефтедобывающей, химической, энергетической, горной и др. отраслях промышленности;

- Хранение нефтепродуктов, изоляция для каналов и водохранилищ в водном хозяйстве и мелиорации;

- Изготовление гибких бункеров для герметичного хранения зерна, хлопка, укрытий буртов кормов, хранения корнеплодов;

- Изготовление теплиц, птичников, ангаров для техобслуживания и ремонта;

- Изготовление надувных лодок, туристских судов, туристских палаток, емкостей для перевозок воды.

Материал выпускается различных цветов и видов отделок и выпускается на тканях полиэфирных тентовых, капроновых, технических.

К числу потребителей фирмы «Крым-Тент» можно отнести все возможные организации, использующие в своей деятельности тенты и тентовые покрытия.

Предприятие ориентируется на потребителей различного достатка от эконом класса и клиентов со средним уровнем дохода до высокого и элитных моделей. Различий в обслуживание в зависимости от уровня достатка своих клиентов фирма не делает, каждый клиент является желанным. Фирма стремиться, чтобы при ее упоминании у покупателей возникали такие понятия, как качество товара и обслуживания, сервис, престижность, профессионализм.

За срок своего существования у фирмы «Крым-Тент» появилось множество постоянных клиентов, как среди частных клиентов, так и различных фирм и предприятий, что является большим плюсом в деятельности. Поступали заявки для оборудования целых заводов. Среди потребителей можно также выделить предпринимателей и фирмы, закупающие тенты и тентовые покрытия для реализации их в других регионах.

Производимые нами конструкции используются для:

- Летних кафе;

- Накрытий для пляжей;

- Ангаров;

- Рынков (торговые ряды, палатки, киоски, павильоны);

- Автомобильных прицепов;

- Шторы ПВХ для моек, Завесы тентовые от ветра и дождя;

- Павильонов;

- Зернохранилищ;

- Складских помещений.

Успехи фирмы на рынке производства тентов и тентовых покрытий объясняется непрерывным спросом на данный вид продукции, стремлением обустроить, облагородить место своего «обитания», как среди различных организаций, так и среди простых граждан.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.028 сек.)