АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сгущение тумана и разделение реальностей

Читайте также:
  1. B) международным географическим разделением труда
  2. CLARIOR EST SOLITO POST MAXIMA NEBULA - после густого тумана солнце обычно ярче (Феб)
  3. II. Разделение труда и машины
  4. Автаркия и континентальное разделение труда
  5. Биологическая очистка с разделением иловой смеси от очищенной воды мембранными фильтрами
  6. В копилку слияния реальностей: встреча со своим параллельным аспектом
  7. ВСЕОБЩЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ
  8. Всеобщее разделение
  9. Всеобщее разделение
  10. Глава 1. Завершенное разделение.
  11. Глава 11. Война и слияние реальностей
  12. Глава 12. Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий

Все заметили напряженную остановку последних нескольких недель, примерно с конца августа? Скачки во времени, уплотнение событийного ряда, шквал проблем со здоровьем и бытовухи (особенно последние 2-3 недели). На вопросы о происходящем в сеансах говорят, что идут достаточно мощные прокачки тонких тел и планеты в целом, устанавливаются новые программы, активируются кристаллы и т.п. Ничего особо нового.

Далее из ощущений коллеги:

Оригинал взят у ainur_8888 в Серый туман начал уплотняться?
В общем не уверена что все настолько пхохо, но если оно все так, то лучше перебдеть чем недобдеть)
Инфа следующая:

Смотрела недавно пространство вокруг на тонком, увидела следующее:

В пространстве везде летает черно-серая/темная субстанция, она пока как дым, но уплотненный, со своим низким, но сознанием, как роботы, но живые, именно вокруг, через защитные поля не могут пройти, только близко подлететь могут и то с трудом, им от свечения больно становится. Чем-то по форме напоминают пиявок, разного размера, могут менять размеры, в основном не больше метра в длинну.

И такая штука получается, они не выдерживают света, они еще не настолько плотные чтобы не разрушиться когда начинаешь светить.

 

Но они летают везде. Такое ощущение что этот туман уже не только в людях и вокруг в виде дымки, он начал скапливаться, формирует из себя более плотные структуры и эти структуры одновременно отдельно плавают в пространстве, но обладают коллективным разумом, но при этом индивидуально могут принимать решения, т.е. если начать сильно светить, то эти организмы опять распадаются в туман.

Как мы знаем у тумана несколько фаз, первая - это собственно сам туман, вторая - он начинает уплотняться, и третья - затвердевает и увеличивается в размерах.. Т.к. на первой фазе - он проникает либо уже есть в организмах и физическом пространстве. На второй фазе он начинает густеть в структурах в которых находится и переделывать их внедряясь на клеточном уровне. И третья стадия - когда оно окончательно перевращает новоприобретенную/перепрошитую/поглощенную структуру в себя, тем самым становясь больше, т.е. расширяясь.

Судя по тому, что вижу я, у нас, господа, наступила вторая стадия.
В связи с чем пошло явное разделение, от тех кто уже перепрошит этими товарищами - фонит сильно. Уплотняясь в теле человека они полностью подчиняют его себе, встраиваясь и уплотняясь в структуре ДНК, тем самым имея большее влияние на структуры, каждой клетки и хромосомы, так, что человек перепрошитый этого не видит т.к. он становится частью этой системы и отделить себя от нее уже сам не может, воспринимает этот коллективный разум как свой.



Чтоб расщипить их уплотняющуюся структуру можно использовать либо свет, для этого по вибрациям идем вверх, помогать и настраивать и выталкивать себя вверх можно с помощью звуков, чаши тибетские в принципе - один из идеальных вариантов.

Либо включаем музыку и воем под нее, хорошо подбрасывает вверх от горлового пения, например(но это у меня, каждый ищет максимально подходящий непосредственно му вариант). При вытье пропускаем звук через каждую клеточку тела, так, чтобы все тело начало вибрировать.(желательно как высокие так и низкие ноты брать). В процессе этого хаоса начинают активно светить энергетические центры.

Максимально действенные свечения, у меня по крайней мере - либо золотое, либо голубое, либо белое.


Так же можно чиститься и расщиплять летающую пакость превращаясь в плазму, т.е. мы становимся как бы легче физического тела, но мы плотней этих организмов(которые летают), плазма может гореть, выталкивает из себя эту хрень - синяя, сине голубая плазма, либо сжигает эти организмы.

При повышении вибраций увеличивается разрыв у нас с этими товарищами (по вибрациям), когда мы выше по вибрациям - то мы для них как бы недосягаемы, не в их спектре восприятия.

А их задача зацепить как можно большее количество народу и оставить в своем спектре уплотняясь и вбирая их в себя.

Если у меня глюки, то это хорошо. А если нет, то лучше я щас скажу, чем буду перепроверять и потеряем время.
Кто-нибудь видит что-то подобное?

Дополнение:

Оригинал взят у eaquilla в Серый туман начал уплотняться?
Несолько дней подряд друзья жаловались на давящее ощущение сгущающейся недоброй атмосферы. Было и у меня такое-же чувство. Чувство, что вокруг густая тьма. Самочувствие было соотвествующее.
Ушел вчера в глубокую медитацию и вот что увидел. Корабль, ничтожной частью которого является Земля, проходил, по земным меркам, несколько дней сквозь пространство плотной тьмы. Густая вяжущая тьма. Глубже не вглядывался, но вполне доверяю ощущениям уважаемой
ainur_8888.
Однако десять часов назад (а время относительно) корабль вырвался в океан спокойного эфира.
До сих пор я "видел" корабль, как некий сигарообразный предмет невероятных размеров, полый внутри, но заполненный энергией Любви и Света Всевышнего.
Но вчера, я был поражен тем, что корабль оказывается может трансформироваться, принимая формы аналогичные тем, которые присутствуют у животных на Земле. Пройдя сквозь мембрану плотной тьмы, он вдруг трансформировался в форму рыбы, наслаждаясь окружающей средой. Потом вдруг трансформировался в нечто длинное, с горизонтальным хвостом, затем распустил множество месбран, напоминающих шелковые полотнища в воде. А потом вдруг полностью распался на отдельные фрагменты, превратившись в тину.
Вот тут я жутко испугался, пока приглядевшись не понял, что он таким образом вымывает из себя остатки тьмы. Тьма вымывалась водами спокойного эфира и растворялась в них без
остатка. Невероятное зрелище!
Когда же процесс очистки был закончен, тина вдруг собралась в плотную массу, внось приобретшую классическую форму рыбы с вертикальным хвостом и поплыла вдаль в водах океана спокойного эфира.

‡агрузка...


ДАЛЕЕ:

Есть ощущение, что уплотнение идет от того, что сюда со всех сторон многомерной солнечной системы загоняют эту штуку на устранение. Почему-то мое внимание во сне обратили на Таиланд. Типа там что-то произойдет скоро или уже произошло, что отразит происходящее. Захожу в тырнет и вижу вот это:

«Новый премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча стал жертвой колдунов, наславших на него проклятие. Такое неожиданное заявление сделал сам Чан-Оча» http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1422128

Говоря о снах нельзя не упомянуть сей отрывок экстрафильма от Кадыкчанского:

Оригинал взят у kadykchanskiy в Что больше, Луна или Солнце?

Я не обнаружил гигантского светила и планет вокруг него. Я видел три небесных тела, которые были абсолютно одинакового размера, при чём одно из них ярко светилось, значит это Солнце, второй шарик был Землёй, я её только - что покинул, а третье тело было, несомненно Луной.

Вот как! Три тела одинакового рамера, вы понимаете? Других планет я разглядеть так и не смог. Только три, и все огромные! Начинаю понимать, что ни Луна не вращается вокруг Земли, ни Земля, на самом деле не вращается вокруг Солнца. Все три планеты крутятся в пространстве, словно чаинки в стакане, когда мы размешиваем сахар. Затем приходит понимание, что "всё-таки они вертятся", и именно потому никуда не деваются со своего места. Это же в чистом виде гироскоп, или волчёк.

И вот, когда эта троица, превратилась визуально в три крупных вишни, ну... Я имею в виду масштаб... Я долетел до края солнечной системы...

И Я ПОНЯЛ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ "ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ"!!!

Я ощущал некий дискомфорт от того, что приходится "просачиваться" через панцирь из железа, толщиной в сотни метров. Железо не однородное, пористое, местами с полостями, кавернами и трещинами. Чёрное, словно воронёное железо. Оно словно гигантское яйцо, внутри которого заключены наши планеты. И эта железная "скорлупа" тоже вертится с бешеной скоростью! Это часть гироскопа. Только от нас она очень далеко, и один полный оборот скорлупы присходит за 12 с половиной тысяч лет, примерно. Вот она истинная причина сдвига гороскопа, а никакая ни прецессия земной оси...

"А железо то метеоритное"! - только успел подумать, как вдруг оказался по ту сторону железного занавеса...

Сказать, что я испытал шок, - ничего не сказать. Словами это вообще невозможно описать. Там был свет! Кто не видел света,тот никогда меня не поймёт. Ни водном языке мира нет таких слов, чтоб описать ими что такое свет. Это нужно увидеть, точнее ощутить. Этот свет сопсобен ослепить, если смотреть глазами, но яже был без глаз, это внутреннее зрение. Этот свет заполняет всё. Он поглащает, и ты становишься частью этого света. Приходит ощущение радости, покоя и всесилия, которое хочется применить на что-то такое, о чём бродили в моей детской ещё, голове, смутные мечты.
http://kadykchanskiy.livejournal.com/297047.html

Про то, что некоторых планет вокруг нас уже нет, я недавно писал:

О1: Солнечная система тоже сдвигается вниз. Разделение не только на Земле, мы его начинаем. Если мы запустим большое расслоение, если Земля пойдет вверх, в космосе тоже пройдет градация, где это возможно. Те, кто уйдет вниз, в скором времени (пара миллионов лет, 6 витков) пойдет аннигиляция, потому что они доведут себя до конца. Пойдет схлопывание планет.
Я поняла, что случилось. Мы съехали вниз очень сильно. И аннигиляция системы, в которой мы, уже идет.
....
О1: Здесь остались планеты, которые еще не регенерировали пока. По идее наша ветка подлежит аннигиляции .
О2: Для этого и давали эту информацию, голографическая проекция над нами, в нашем небе несет в себе значительно больше звездных тел и планет. Если люди будут видеть, что планеты, раз за разом исчезают, то заподозрят, что что-то не так. Чтобы не сеять панику и не ускорять разрушения.
О1: Поэтому наша система планет - это ложь. Там где они есть, их больше в несколько раз, где мы- их меньше. Часть вообще уничтожили.

В общем и целом получается такая ситуация:

Различные мутации серого тумана/ вируса страха/ "жралки" занимаются тем, что сжирают то, что само по себе выжить не в состоянии. Выжить - в смысле долгосрочно развиваться в рамках нормального космического эволюционного процесса, подразумевающего взаимодействие в балансе, низкой энтропии, любви. Туман работает как падальщик и сейчас его целью стал фрагмент нашей реальности, который медленно отделяется от основной ветки. Эскалация мировых конфликтов является прямым эффектом происходящего разделения пропитанных туманом сознаний, живущих страхами, от желающих мирного и планомерного развития. Можно сказать тех самых зерен от плевел. Хаос был намеренно привнесен для разборки кубика Рубика.

Именно поэтому нам синхронно дается информация о том, что многое вокруг нас иллюзорно, некоторые соседние планы давно пусты, а над головами висит лишь голограмма космоса.

В любом случае помните, что туман поражает тех, кто позволяет страху (апатии, депрессии, гневу и т.п.). взять верх над своими чувствами. Захват сознания невозможен в тех случаях, если человек излучает эмоции любви (радости, гармонии, мира), если он осознан. Подверженное влиянию тумана сознание будет вспыльчивым, недовольным, агрессивным, зомбированным, закрытым от общения, но это не значит, что от таких людей нужно бежать, как от чумы, с ними можно работать и пытаться помочь. К сожалению, многие из них уже не откажутся от своего выбора, на который имеют полное право. А разделение не остановить, это часть космического процесса.

для каждого своя картина мира будет. Кто что заслужил, то и получит, и окажется в сообществе себе подобных

Никаких магических формул в этом процессе не существует. Кроме описанного выше ainur_8888 есть очень простой метод повышения своих вибраций:

Совместное взаимодействие, общение, юмор, смех. Не обязательно разговаривать лишь на "высокие темы", ибо простой контакт сердец не осуществляется лишь через медитационные практики с открытием и синхронизацией чакр. Он настраивается автоматически, когда люди открыты друг к другу.

Кристаллическая решетка Земли является одним из наших главных орудий против любых неприятностей подобного рода. И держится эта решетка не только на кристаллах планеты (они являются лишь её частью), но и на каждом достаточно проснувшемся человеке. Решетка эта светится все сильнее с каждым днем, настраиваясь на наши позитивные эмоции, и настраивая наши энергетические центры и тонкие тела на новый уровень реальности. Планетарная нейронная сеть уже давно работает на благо тех, кто соответствует её вибрациям уровнем своего сознания. Умеющие работать со своими кристаллами поймут. О деталях еще поговорим.

Тьма всегда сгущается перед рассветом.

Общайтесь больше. Бойтесь меньше. Все будет хорошо если вы сами так решите!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)