АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Многие поймут твои слова, что мы своего рода домашние животные для аннунаков

Читайте также:
  1. VI. Каторжные животные
  2. А Вы владелец своего бизнеса?
  3. Английские слова, произношение которых изменилось под влиянием правописания
  4. Беспозвоночные животные саванн Азии
  5. В виду того факта, что здесь присутствуют многие души, имеющие отношение к формированию и использованию порталов, эта информация должна быть им передана.
  6. В каком состоянии дошли до нас многие мумии фараонов
  7. В отличие от значений многозначного слова, которые помещаются в толковых словарях в одной словарной статье, омонимы, будучи разными словами, выделяются в разные словарные статьи.
  8. В списке их - прямой путь и милость тем, которые Господа своего страшатся.
  9. В течение ближайших трех дней убери из своего лексикона слово «проблема». Замени на «возможность» и действуй исходя из этого.
  10. Важно. Учтите, что когда применяется подкрадывание, и люди, и животные
  11. Вашему вниманию предлагается пособие, предназначенное для помощи в анализе своего поведения, поиске и преодолении недостатков характера, поиске причин неудач и путей для развития.
  12. Внимательно изучив предлагаемы checklist и отвечая на каждый вопрос, Вы сможете подготовить открытие своего магазина. Прочитайте текст и напишите презентацию СВОЕЙ идеи.

Это для вас так оскорбительно? Почему вы не оскорбляетесь за ваших домашних животных, которые служат вам верой и правдой? И вы тоже обучаете их некоторым навыкам и используете их умения и их труд. Среди аннунаков тоже есть разные особи, вы всех их представляете злодеями. На самом деле ими движет в основном целесообразность. Да они не имеют чувств в вашем понимании, но они не действуют просто злонамеренно, лишь бы совершить зло. Они реализуют свои цели осознанно. Что вам мешает делать это тоже и быть своего рода если не содружеством, то хотя бы симбиозом цивилизаций, каждая из которых дополняет другую? Вам кажется, что они не относятся к вам, как к венцам творения? Но вы сами даете им для этого повод. Что это за венец творения, который не может сделать выбор осознанно? Вы также чуть свысока относитесь к свои домашним животным и считаете их ниже себя. А аннунаки по многим параметрам развития превосходят вас. Например они - гениальные генные конструкторы. И их опыт полезен системе мироздания.

Глава 5. Рак, плесень, грибы, нефть и мясоедство

В данном сеансе познакомились с одним из распространителей вируса на планете (паразитирующая цивилизация), узнали много нового о его разных видах, подсобных технологиях и носителях, а также о отношении к самой проблеме

В: Что такое плесень и грибы?
О: Плесень и грибы – это копия. Копия существовавших структур. Измененный код, другая программа. Вот и все.
В: Рак - это плесень? Тип грибка?
О: На тонком плане, да
В: Ты, соответственно, внедряешь разного вида программы, но все они основаны на этом моновирусе.
О: Да
В: Ты делаешь так, чтобы он был неузнаваем на начальных этапах, чтобы его никто не распознал и впустил.
О: Да. Это как вирусы гриппа. Каждый год новая мутация. И нужна новая вакцина. Как только найдено одно противоядие, вирус мутирует, чтобы успеть выжить.
В: А что можешь сказать по событиям Украины сегодня? Это активация вируса идет?


О: Вирус там уже давно активирован
В: Настолько зверски он не был активирован.. Сейчас полностью подавление сознания идет.
О: Там есть кое-что другое. Не только этот вирус. Вирус помогает другим программам, вибрациям, силам. Вирус помогает им усиливаться и быть неуязвимыми. Это как усилитель.
В: Что является антидотом?
О: Я не скажу тебе.
В: Мы являемся антидотом, люди и наше сознание, наши кристаллы, не так ли?
О: Да



Далее произошла попытка влияния представителя паразитов на оператора, поэтому нам пришлось с ним попрощаться и проделать дополнительную чистку. Детали чистки опускаю. Дополнения по грибам, раку и плесени будут опубликованы чуть позже.

В: Что происходит?
О: Все высветляется вокруг. В спине чувствую жар. Выходит холод. Он долго там сидел.
В: Ребята, продолжаем. Усиливаем напор. Прочищаем все многомерные тела до каждого кванта. Особенно я прошу прочистить все жировые прослойки. Эта штука прячется в жировых прослойках, поэтому нам и навязано мясоедство. Соответственно низ живота, паховую часть нужно прочистить (про мясоедство и вирус мы еще поговорим отдельно)

О: Прочищается. Тех, кто живет в холодном климате, атакуют холодом, чтобы они ели мясо. Где суровый климат, исчезли растения. Люди были вынуждены заключить контракт с животными, чтобы есть мясо и наращивать жир. Они договорились с цивилизацией животных, что они будут эволюционировать за счет них. Но в частности монголы были крупными, сильными и не такими плотными существами. После катастрофы было долго темно и холодно. У них исчезли растения, и закрылись каналы, которые давали солнечную пищу. Остались трава и колючки. Тогда была связь с космосом, и они договорились с цивилизацией животных. В них нет конкретных душ. Бараны, например. Но они получают эволюцию как вид путем заключения контракта на питание. Для тех времен это было очень актуально. Монголы не рубили деревья, не рвали растения, потому что они видели их души, общались с ними. Но с животными был заключен контракт. Страх и холод, вирус холода накапливался на всех уровнях и в окружающей среде, и в теле, в этих частях тела. Это может себя изжить. Но пока не время. Они могут не вынести. У них очень сильные тела. Если они резко повысятся, сознание может не выдержать. Надо переходить постепенно. И процесс уже запущен. Сейчас больше растительной, легкой пищи. Мясо остается как связь с 3D, заземление. В том числе и для меня. Когда я не ем мясо, меня выносит моментально.

‡агрузка...

В: А почему Земля продолжает ждать, пока мы не выйдем на связь и не попросим ее сделать чистку? Почему она сама не может принять решение почиститься?
О: Этот вирус и в ней немного. Он ей мешает принимать решения.
В: Я думаю, что достаточно много.
О: Да, она сама не принимает решения. У нее нет воли. Если ее спросить, она говорит.

В: Спроси ее, пожалуйста, нефть это ее продукт или это тоже продукт вируса?
О: Это останки разных цивилизаций, которые погибли от этого вируса. Частично они поддерживают ту ситуацию, которая есть, помогает не рухнуть.
В: Все-таки нефть - это продукт разложения или это некий другой продукт жизнедеятельности земли?
О: Разложение плюс что-то. Сложный продукт: Есть гниение, есть внедрение, есть какие-то другие секреции самой Земли.
В: Внедрение. Можно сказать, что это грибок или плесень?
О: Что-то техногенное. Скорее волны.
В: Попроси у Земли возможность посмотреть плесень при большом увеличении.
О: Гриб. Многие грибы это техногенный продукт. Это кто-то баловался копиями Творца. Этот кто-то обладал способностью творить, но не дотворил. Есть зачатки разума на всю плесень. Но есть управление из центра. Это вирус, который заражает все остальное.
В: Этот вирус тоже сознанием обладает?
О: Он может мутировать и развиваться сам. Есть тонко плановые грибы. Они подмешаны в вирус страха. Размножаются как физические грибы.
В: Он обладает и собственным эго. Он берет информацию от других, сопоставляет ее.
О: Да. И компилирует варианты. Он не творец. Он копировальщик. Как китайцы. Кстати, китайцы заражены им. Они тоже все копируют.

(Читать сеанс в тему:Национальные особенности серого тумана)

В: Там огромное количество этого тумана...
О: Верхушка сохраняет разум. А основная масса, как биороботы, на все согласны, работают и копируют.

В: Примерно, в какое время этот вирус проник на землю?
О: В Китае массово этот вирус не так давно. 100-150 лет он активировался . Тоталитарный режим во многом поспособствовал массовой активации.
В: Ты говоришь, видишь центр управления вируса. Где он находится?
О: Вижу светящуюся планету, на ней птицу, орел. Он активирует вирус.
В: Орлы на гербах – это олицетворение этой птицы?
О: Орлы связаны с правящими кланами. Некоторые кланы на уровне ДНК связаны с птицами. Часть спирали содержит вирус.
Эти орлы похожи на рептилий. Возможно они авторы.
В: Я не думаю, что они авторы, скорее они были первыми очагами поражения. Насколько мне известно, вирус стал расползаться по всей вселенной. Когда началось развитие сознания во вселенной, вирус уже был внедрен, но оставался в спящем состоянии, а когда вселенная развилась, и было, что кушать, тогда он показал себя в истинной красе. А до этого прятался.
О: Я вижу огромную закрученную лестницу, под каждой ступенькой огромный глаз. Это структура вируса. Автора не вижу.
В: Ты уверена, что это вирус. Может глаз – это олицетворение Творца?
О: Пришел образ, что это сознание вируса, он даже может сам смотреть. Он очень хитрый.

В: у тебя самой есть заражение вирусом?
О: да
В: Давайте, локализуем вирус. Где он находится?
О: Правое плечо.
В: Каким образом он тебе представляется?
О: Пятно. Бородавки. Они считывают информацию с тела. Папилломы это тоже гриб. Не вижу, но где-то есть на тонком плане.
В: Ты хочешь сказать, что бородавки это порождение вируса?
О: Да, это, по сути, гриб.
В: Бородавки у нервозных людей бывают, все сходится. А антивирус где у тебя находится, в кристалле твоем?
О: Да.
В: Где сам кристалл находится?
О: Есть во лбу, есть в матке.
В: Какой лучше использовать, давай спросим.
О: Нижний.
В: Вытащи на секунду из матки кристалл, почистим его.
О: Светится.
В: Из кристалла посылаешь луч света на этот вирус. Что происходит?
О: Сжимается и сжигается. Есть в горле вирус. Туда лучше дойдет кристалл ото лба. Красивый какой.
В: Тоже прошу дать поток эликсира на кристалл. И начинаем выжигать то, что в горле.
О: (кашляет)
В: Кроме вируса что-то есть?
О: Много выходит. Всю скрючило.

Из давнего поста:

Паразит кордицепс однобокий зомбирует муравьев-древоточцев. В природе существует гриб-паразит, который заставляет муравьев-древоточцев выполнять его «приказы», превращая их в безвольных зомби. Речь идет о паразите под названием кордицепс однобокий (Сordyceps unilateralis). Обычно споры этого гриба-паразита попадают на тело муравья и прорастают внутрь его организма. Весь этот процесс сопровождается выделением в тело муравья определенных веществ алкалоидной группы, которые и заставляют муравья забыть о своих нуждах и полностью подчиниться паразиту.

Пораженные этим грибом муравьи уходят из своего муравейника и начинают скитаться в одиночестве, подыскивая самое благоприятное место для жизни своего хозяина. Именно в этом и состоит главная цель кордицепса однобокого – с помощью муравья добраться до лучшего места, где он смог бы продолжить расти. Поскольку этот паразит не может расти ни высоко в кронах деревьев, ни на земле или близко к ней, муравью дается команда отыскать место, где грибу идеально подойдет температура и влажность для размножения. Когда подходящее для паразита место найдено, муравей погибает, и из его головы вырастает гриб, образуя коробочку со спорами. Споры, осыпаясь, попадают на других муравьев, которых вскоре постигнет известная участь.

Недавно ученым удалось выяснить, что этот гриб паразитирует уже 48 млн. лет, о чем свидетельствуют окаменелости, найденные в месте бывшего немецкого кратера Grube Messel.

Кроме того, паразиты, подобные кордицепсу, превращают в зомби не только муравьев, но и других существ. Например, паразит Toxoplasma gondii, который вызывает у людей токсоплазмоз, управляет своими промежуточными жертвами – мышами. Обычно он вмешивается в работу определенных частей мозга мыши, лишая её страха быть съеденной кошкой.
Источник: http://www.nat-geo.ru/article/285-korditseps-odnobokiy-i-muravi-zombi/#ixzz2rN7yBEBM

Муравей-зомби и проросший из его головы кордицепс однобокий:

Отыскав благоприятное место для жизни паразита, муравей умирает.

Уж очень много параллелей между муравьями и человеками, не находите?

 

Глава 6. Грибковая природа рака

Как я уже говорил, рак является одним из проявлений вируса страха. В данном посте мы рассмотрим способ его распространения через грибки. Для начала приведу пример из личной практики:

Недавно работал с одной женщиной, история которой меня достаточно удивила. В один прекрасный день (за 1.5 года до сеанса) она получила письмо от некого интернет ресурса с предложением пройти анализ своей судьбы по нумерологической системе. Стерев письмо, она с удивлением обнаружила на следующий день, что в её голове звучит явный призыв зайти на сайт сообщества. Оформив заказ на анализ своей жизни посредством чисел, она получила достаточно полную картину, чем была очень удивлена.

К сожалению, с этим начались и проблемы. Она познакомилась с гуру этого сайта, который начал приходить к ней во снах, стягивал энергию и даже общаться с ней телепатически. Все начиналось в 5 утра, когда его голос звучал в её голове, наряду с чужими голосами и насмешками. Например, ей внушалось «у тебя рак, у тебя рак, у тебя рак».


Во время чистки с неё были сняты следующие подключки:

Тень – «представитель» гуру сайта, своего рода слежка.
Паук на голове с проводами, идущими внутрь тела – провоцировал боли и обеспечивал контроль.
Песок с маткой в животе – болел живот.
ГЛАЗ В ЦЕНТРЕ ГОЛОВЫ и КАМЕРА В ЛЕВОМ ГЛАЗЕ – это техномагические подключки, обычно спецслужб. Камера действительно была от спецов, а глаз был от гуру.
Тарелка над головой – миниатюрный космический корабль. Указывает на причастность серых.
Вертушка на затылке + канал идет вниз в землю – контроль над разумом из нижнего астрала.
Вертушка в кишечнике – боли и несварение.Также были сняты: каракатица на шее и сердце, пластина в горле с гирляндой, слизь на лбу, техномагическая подключка на сердце, лопатках и поджелудочной железе. Нити тянули наверх, как куклу.


При чистке головы из висков пошли некие древние формулы. Оказалось, что это магическое зомбирование, осуществленное гуру.

Также были сняты импланты с ушей, через которые транслировались голосовые сигналы.
В ходе выяснений «гуру» (назвавшийся Дмитрием) оказался не человеком, а биороботом, которого серые использовали для контроля над подопечной. Зачем это было сделано? У неё огромный целительский потенциал, вот и подавляли как могли.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)