АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Результаты ревизионистских исследований

Читайте также:
  1. G. Ожидаемые результаты и способы их оценки
  2. I. НИОКР дали положительные результаты
  3. IV. Результаты контрольных испытаний
  4. V. Правила и методы исследований при трансфузии (переливании) консервированной донорской крови и эритроцитсодержащих компонентов
  5. В полной мере методологическая роль системного подхода проявилась при формировании нового направления научных исследований – синергетики.
  6. В процессе защиты практических работ и СРС оцениваются результаты обучения на уровнях: применения, анализа, синтеза и оценки (см. раздел 2, п.2.2).
  7. В чем сущность технологии Nа- катионирования и каковы её результаты
  8. В чем сущность технологии анионирования воды и каковы её результаты
  9. В чем сущность технология Н- катионирования и каковы её результаты
  10. Виды и методы маркетинговых исследований в связях с общественностью
  11. Виды исследований в зависимости от глубины анализа и сложности решаемых задач
  12. Виды прикладных социологических исследований

Немцы Третьего рейха хотели удалить евреев из Европы, а не уничтожить их. Они стремились к территориальному решению «еврейского вопроса», а не к его «окончательному решению» в смысле какого-либо физического подавления (желать «окончательного решения безработицы» не означает желать смерти безработного). У немцев были концентрационные лагеря, но не «лагери истребления» (выражение, выдуманное союзнической пропагандой). Они использовали газовые камеры дезинфекции, действующие в основном с инсектицидом под названием Циклон-Б (активным компонентом которого была синильная кислота), но у них никогда не было каких-либо газовых камер или душегубок для умерщвления людей. Они использовали крематории для сжигания трупов, но не для того, чтобы бросать туда живых людей. После войны, на фотографиях, запечатлевших «нацистские зверства», были сняты узники концлагерей, которые были или больными, или умирающими, или уже умершими, но не убитыми. Из-за блокады союзников и их массированных бомбардировок Германии, апокалипсис, испытываемый страной к концу почти шестилетнего военного конфликта, голод и эпидемии, в особенности тифа, опустошили

страну и, в частности, лагеря в западных областях, где из-за нахлынувшей массы пленных, эвакуированных из восточных концлагерей, возникла острая нехватка пищи, лекарств и Циклона-Б, необходимого для защиты против тифа.

В бойне, которая называется войной, страдают люди. В современной войне гражданские лица воюющих стран иногда страдают гораздо больше, чем их солдаты. Во время войны, с 1933 по 1945 г., европейские евреи, противопоставленные немцам, вынуждены были страдать, но эти страдания были намного меньше, чем они утверждают. Несомненно, немцы обращались с ними как с враждебным и опасным меньшинством (и для этого были свои причины), и против этих людей правители Третьего рейха применяли все более и более жесткие полицейские меры или проводили мероприятия по обеспечению военной безопасности. В определенных случаях эти мероприятия сводились к размещению в лагерях для интернированных или к депортации в концентрационные лагеря, или для принудительных работ. Иногда евреев и казнили за диверсии, шпионаж, терроризм и, особенно, за партизанскую деятельность в пользу союзников, главным образом, на русском фронте, но не потому, что они были евреями. Никогда Гитлер не приказывал и не отдавал распоряжений убить человека из-за его расы или религии. Что касается цифры шести миллионов погибших евреев, это чистая выдумка, которая никогда не была подтверждена, несмотря на усилия, предпринятые в этом отношении Иерусалимским институтом Иад Вашем.



В ответ на обвинения, предъявляемые побежденной Германии, ревизионисты заявляют обвинителям:

1) Покажите нам хотя бы один документ, который, по вашему мнению, доказывает, что Гитлер или любой другой национал-социалист приказывал или планировал физическое истребление евреев.

2) Покажите нам оружие массового уничтожения, которым, как вы полагаете, была газовая камера; покажите хотя бы одну такую, в Освенциме или где-либо еще; а в случае, если вы настаиваете на том, что не можете показать их, потому что, по-вашему, немцы уничтожали «орудие убийств», предоставьте нам по крайней мере технические чертежи, хотя бы одной из тех боен, которые, как вы говорите, немцы уничтожили, и объясните нам, как подобное орудие с такой баснословной убийственной силой было способно работать, не убив тех, кто им управлял, и их помощников.

3) Объясните нам, каким образом вы вычислили эту цифру: шесть миллионов жертв.

Однако в течение более шестидесяти лет еврейские или нееврейские историки-обвинители оказались неспособными дать ответы на эти вопросы. Таким образом, их обвинения лишены каких-либо оснований. А это то, что называется клеветой.

Но есть кое-что посерьезней: ревизионисты предъявили серию установленных фактов, доказывающих, что физическое истребление, газовые камеры и цифра «шесть миллионов», о которых говорится, не могли существовать.

1) Первый из этих фактов состоит в том, что в течение всего периода войны миллионы европейских евре-

ев жили зримо среди остальной части населения, причем большая их часть использовалась на заводах немцами, которые испытывали острую нехватку рабочей силы, и, следовательно, те миллионы евреев не были убиты. Более того, немцы упорно, вплоть до последних месяцев военного конфликта, предлагали передать союзникам столько евреев, сколько они бы захотели, при соблюдении особого условия: что они не должны впоследствии быть отправлены в Палестину. Это условие было поставлено в знак уважения «благородного и храброго арабского народа», населяющего этот регион, и без того терпящего притеснения со стороны еврейских поселенцев.

‡агрузка...

2) Второй факт, который тщательно скрывают от нас, состоит в том, что преступления против евреев наказывались; за убийство одного еврея или еврейки виновный в этом, будь он даже немецкий солдат, часто приговаривался к смерти военным трибуналом и расстреливался. Другими словами, евреи при немецком правлении, если они соблюдали установленные там правила, продолжали оставаться под защитой уголовного права, даже перед лицом вооруженных сил.

3) Третий из этих фактов состоит в том, что существование нацистских газовых камер в Освенциме, или где-то еще, просто немыслимо по очевидным физическим и химическим причинам: после предполагаемого умерщвления в закрытом помещении сотен или тысяч человек синильной кислотой никто в скором времени не мог бы войти в настоящую ванну, наполненную ядом для ее обработки и для удаления оттуда такого огромного количества трупов, к которым нельзя прикоснуться, так как

они оказались бы пропитанными газом как изнутри, так и снаружи. Синильная кислота пристает плотно к поверхностям; она проникает даже в цемент и кирпич, и ее очень трудно удалить из помещения с помощью вентиляции; она проникает в кожу, оседает внутри тела, смешиваясь с его жидкостью. В Соединенных Штатах это именно тот яд, который используется и сейчас в помещении для казни приговоренных к смерти заключенных. Но эта комната состоит из стали и стекла и оснащена оборудованием, которое очень сложное и в своем использовании требует соблюдения чрезвычайных мер предосторожности. Очевидно также, что если американская газовая камера, предназначенная для умерщвления одногочеловека, является очень сложней, то предполагаемые газовые камеры Освенцима, которые, как нам говорят, работали изо дня в день и убивали толпы людей, просто не могли ни существовать, ни функционировать.

Но люди могут спросить, а что же случилось со всеми теми евреями, о которых мы, ревизионисты, сделали вывод в результате наших исследований, что они не были убиты? Ответ перед нашими глазами и в пределах понимания каждого: часть еврейского населения Европы умерла, подобно десяткам миллионов неевреев, из-за войны, голода и болезней, а другая часть просто-напросто пережила войну. И таких миллионы. Эти последние называют себя «чудом уцелевшими». В 1945 г. «уцелевших» и «чудом спасшихся» были миллионы, и они рассеялись по всему миру, примерно в пятьдесят стран, начиная с Палестины. Как можно предполагаемое решение о тотальном физическом уничтожении евреев совместить с существовани-

ем миллионов «чудом уцелевших» евреев? Но с миллионами «чудом уцелевших» нет никакого чуда: это — лжечудо, ложь, мошенничество.

Что касается меня лично, то в 1980 г. я обобщил результат ревизионистских исследований в предложении из шестидесяти французских слов: «Предполагаемые гитлеровские газовые камеры и предполагаемый геноцид евреев представляют собой одну и ту же историческую ложь, которая позволила развернуть гигантскую политическую и финансовую аферу, чьи основные бенефициары — это государство Израиль и международный сионизм, а их основной жертвой является немецкий народ — народ, а не его лидеры — и народ Палестины в своей совокупности».

Сегодня, в 2006 г., двадцать шесть лет спустя, я готов подписаться под каждым словом этой фразы. Эта позиция не была вдохновлена какой-либо политической или религиозной симпатией или антипатией. Она была основана на проверенных фактах, которые начали постепенно выявляться, с одной стороны, благодаря Морису Бардешу в 1948 г. и 1950 г. в его двух книгах по Нюрнбергскому процессу, а, с другой стороны, благодаря Полю Расинье, который, также в 1950 г., опубликовал «Le Mensonge d'Ulysse» («Ложь Одиссея»). Начиная с 1951 г., год за годом, наши противники, столь богатые, столь могущественные, столь изощренные в использовании всевозможных форм репрессий против исторического ревизионизма, оказались вынужденными все в большей мере признать нашу правоту на техническом, научном и историческом уровнях. Победы, достигнутые ревизионистами Второй мировой войны, многочисленны и значимы, однако необходимо с

грустью признать, что в наши дни они остаются почти целиком неизвестны широкой публике. Те, кто у власти, делают все, чтобы скрывать эти победы от мира. Это понятно: их господство в некоторой степени зиждется на религии «холокоста» евреев. Ставить под сомнение «холокост», публично разоблачать это беспрецедентное мошенничество, срывать маску с политиков, журналистов, историков-академиков, служителей церквей, кланов и сообществ, которые в течение более шестидесяти лет проповедовали ложь, — крайне опасно. Неверящих в «холокост» предавали анафеме. Но, как мы сможем убедиться, несмотря на репрессии, время, кажется, идет на пользу ревизионистам.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)