АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Коротко о главном

Читайте также:
  1. А) короткого
  2. Витрати виробництва в короткостроковому періоді.
  3. Выбор отделителей и короткозамыкателей
  4. Выход из решеток Земли и коротко об инсектоидах
  5. Глава 2. Бизнес-кейсы на интервью. О главном.
  6. Глава 3. КОРОТКО О КОНТАКТАХ С ПСИХОЛОГАМИ АНТИМИРА
  7. Глава 4. В Главном военно-инженерном управлении.
  8. Зависимость длины самого короткого дня от широты места.
  9. Заголовок статьи: сказать все и – коротко
  10. Класична та кейнсіанська моделі, аналіз короткострокової кривої сукупної пропозиції
  11. Коротко о Дошах

Колдовство основано в основном на насылании проклятий на других людей. Эти проклятия исходят не только от сект и от черной магии, но даже от тех, кто любит нас и имеет благие намерения, но при этом пытается достичь своих целей, манипулируя нами. Колдовство - это попытка манипулировать людьми или использовать дух контроля, и неважно, от кого они исходят.

Если мать заставляет сына или дочь вступать в брак с тем человеком, которого она сама выбрала, то она делает это с помощью колдовства; и сохранять такой брак ей удается, как правило, только при помощи манипуляций и контроля. Молитвенная группа, использующая молитвы для того, чтобы распространять слухи о каких-то людях, хочет манипулировать этими людьми. Это не молитва; это колдовство. Многое из того, что пишут христианские журналисты, стараясь "держать церковь в курсе событий", - это сплетни, используемые для незаконного влияния на людей и для манипуляций. Это тоже колдовство.

Духовные лидеры, использующие манипуляции, обман и контроль над людьми для того, чтобы утвердить свои церкви или свое служение, действуют с помощью духовной власти, полученной путем обмана; а это - то же самое, что и колдовство. Многое из того, чему учат в школах бизнеса, - это манипуляции и контроль, что по сути своей есть колдовство. Многие методы, которые церковь позаимствовала у мирской журналистики и мирского бизнеса, принесли в наши ряды колдовство, и от этого колдовства надо избавляться, если мы хотим быть свободными и беспрепятственно идти к своей цели.

Враг использует человеческое иго и человеческие надежды, соединяя их с манипуляциями и колдовством, для того, чтобы создать твердыню, противостоящую Божьему призванию для нашей жизни. Это вовсе не значит, что мы не должны обращать внимания на надежды и чаяния наших родителей, учителей, работодателей и т.д. Господь знал нас еще до того, как мы родились, и Он установил влияние некоторых людей на нас таким образом, чтобы помочь нам двигаться к той цели, которую Он для нас предназначил. Но некоторые бремена и некоторые надежды, возлагаемые на нас доброжелательными родителями, учителями или тренерами, должны быть отброшены в сторону. Нам станет ясно, какие из возложенных на нас бремен не от Господа, когда мы узнаем о том, к чему Он нас призывает, и истина освободит нас.



Единственное иго, которое мы должны сами взять на себя, - это Господне иго. Его иго благо, и бремя Его легко. Когда мы берем на себя Его иго, мы чувствуем себя отдохнувшими и окрепшими, а не усталыми и унылыми. Описанные выше разновидности "белой" магии могут быть столь же сильными, как и колдовство с помощью черной магии. Белая и черная магия могут быть разными видами колдовства, но они имеют тот же самый корень и действуют одинаково губительно.

Люди, не утвердившиеся в вере, часто отклоняются от Божьего призвания для того, чтобы восстать против Божией власти над их жизнью; и такие люди получают по заслугам. Пример тому - царь Саул - человек, который был помазан Богом на царствование, но отошел от истинной духовной власти, чтобы действовать с помощью колдовства. Царь Давид - это человек, который подчинился истинной духовной власти. Как реагировал Давид на действия Саула? Он охотно служил Саулу и его семье, пока Саул не выгнал его. Но даже тогда Давид не сердился, не бунтовал и не пытался поколебать власть Саула, но чтил его как "Божьего помазанника". И хотя Давид был призван занять место Саула, он никогда не поднимал своей руки на царя, потому что знал: если Бог действительно призывает на царство, то Он Сам приведет его на престол. Давид действовал прямо противоположно тем, кто действует с помощью духов манипуляций и контроля, пытаясь утвердить победу добра над злом. Если бы Давид пытался получить престол с помощью манипуляций, он бы наверняка оказался в плену колдовства, подобно Саулу. Но Давид выбрал другой дух.

Те, кто становится объектом той или иной формы колдовства, обычно испытывают на себе "укусы" в той последовательности, как это было описано выше. Если мы будем реагировать на эти нападки должны образом, мы не только сами освободимся от влияния колдовства, но и поможем освободиться тем, кто это колдовство использует. Духи манипуляций и контроля проникают туда, где есть страх. Именно те, кто испытывает страх и неуверенность, начинают стремиться к контролю над другими людьми и используют для этой цели силы зла. Мы не должны показать свою совершенную любовь к этим людям, и при помощи любви изгнать страх. Иисус заповедовал нам: "Благословляйте проклинающих вас" (Матфея 5:44). Павел писал, что мы не должны отвечать злом на зло, но должны побеждать зло добром.

‡агрузка...

Враг хочет, чтобы мы испытывали чувство ненависти, узнав о том, что мы стали объектом колдовства. Это еще больше увеличит то зло, которое мы пытаемся изгнать: сатана не изгонит сатану, колдовство не изгонит колдовство. Мы должны молиться за тех, кто "молится" против нас, и благословлять тех, кто проклинает нас. Это не значит, что мы благословляем действия этих людей - мы молимся о том, чтобы они освободились от страха и ненависти, которые движут ими. Молитесь о том, чтобы тем, кто обрушивается на вас с колдовскими нападками, была явлена совершенная любовь Божия. Мы одержим великую победу, если мы поможем этим людям освободиться от пут врага, а не причиним им ответное зло.

Есть еще один источник колдовства, который может быть совершенно неожиданной причиной уныния, смятения, депрессии, утраты правильного видения, дезориентации и отчаяния - это мы сами! Когда мы используем манипуляции, обман и контроль над другими людьми, мы сами открываем путь для воздействия на нас последствий этих манипуляций. Прежде чем искать источник колдовства в других, мы должны сначала посмотреть на себя. И еще раз хочу сказать, что сатана не изгонит сатану; мы не сможем победить колдовство других людей, если мы сами используем колдовство. Большинство людей, ставших объектами колдовства, пытались преодолеть колдовство плотскими способами, то есть, фактически используя тот же самый дух. Такие действия связывают нашу жизнь; и эти путы должны быть порваны, прежде чем мы получим власть для того, чтобы освобождать других.

Отец наш Небесный хочет искоренить все проявления колдовства, действующие в Церкви. Это серьезное преступление, и его нельзя дольше терпеть. Как только мы освободимся от этого ужасного зла, мы получим невиданную ранее силу, которая дается только послушным истинной духовной власти.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)