АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Моя непокорная опекунша

Читайте также:
  1. ВЫРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
  2. Глава I. О несовершеннолетии
  3. Достоинство воспитания двух дочерей или двух сестер
  4. После плохого приходит хорошее
  5. Последнее «почему»
  6. ПРАВИЛЬНО, а что НЕ ПРАВИЛЬНО. – продолжил
  7. Притча «Младшая дочь короля»
  8. Советы супругам
  9. Утилизация переживаний клиента

 

Я полностью посвятила себя перекодированию ДНК и продолжала знакомить людей с их душевными контрактами и получать для них разрешение. Бывали дни, когда хотелось вернуться к более спокойной, небогатой на события жизни. А порой я чувствовала себя просто сумасшедшей, потому что больше времени тратила на разговоры с нефизическими существами, чем с теми, кто меня окружал в повседневной жизни. Потом я вспоми­нала о том, какое приземленное существование ожида­ло бы меня, если бы я не проходила перекодирование: жизнь, полная страха, гнева и рутины.

Я проходила седьмую ступень, устранение иллюзий,которая гораздо труднее, чем все предыдущие. На седь­мой ступени от нас требуется применять свою растущую силу, чтобы избавиться от иллюзорных препятствий на своем пути. Справиться с некоторыми препятствиями мне, к сожалению, не так и удалось. Например, женщина-редактор, которой я помогала с перекодированием ДНК, позвонила и сказала, что они с мужем решили продать свое издательство. Это означало, что я зря так старалась подготовить свою статью к печати точно в оговоренный срок. Когда возникло это препятствие, я еще не овладела умением жить без сопротивления и перемещать вни­мание с того, чего мне не хотелось, на то, чего я желала. Я все еще сожалела о том, что потеряла возможность выйти на публику. Вместо того чтобы сосредоточиться на новых и лучших возможностях, которые и на самом деле имели место, я застряла на том, что утратила.

На седьмой ступени генные инженеры еще больше времени работают над нашим астральным телом. Им необходимо иметь доступ к астральному телу в течение двух-трех дней, поскольку за время нашего сна они не успевают сделать необходимое. Вместо моего астраль­ного тела они оставляли копию, или опекуна — (сами наставники предпочитают именно это название). Опе­куны, как я обнаружила, имеют массу недостатков, хотя ни мне, ни кому-то другому никогда не навредили и в важных делах не подводили меня никогда. Прежде всего их следует обучать, иначе они сорвут все ваши планы.

Вероятно, опекуны — это молодые души, никогда прежде не жившие в физической форме. Они добровольно согласились с этим назначением как с частью своего личностного роста. Вот почему их привлекает именно легкая и веселая сторона жизни, а дисциплину они не очень-то любят. К тому же опекуны совершенно не привязаны к нам эмоционально, поскольку они не участвовали во всех тех событиях, которые и делают нас нами. Поскольку я по натуре очень подвижный человек и всегда нахожусь в центре внимания, те, кто меня хо­рошо знает, сразу же заметили, что я отстранилась от своей жизни.



Когда мы проводили второй публичный сеанс ченнелинга, Джойсия подробно поговорил о том разочаро­вании, через которое мы прошли с нашими опекунами, сказав, что нам их надо тренировать, иначе они будут вести себя не как «хозяева», а как «бездельники». Он сказал, что, когда опекун направляется, чтобы заменить наше астральное тело, надо отправить ему ментальное послание с нашими намерениями. Например, нам хо­чется, чтобы наш опекун был более ответственным и менее легкомысленным. Мы ожидаем, что он будет за­ботиться о наших детях так, словно они его собственные. Мы предполагаем, что он примет наш эмоциональный, ментальный, духовный и физический облик и станет на ситуации реагировать так, словно это мы сами. Джойсия сказал, что, если это придаст нам уверенности, можно даже составить перечень требований. И еще нужно по­зволить им читать хроники нашей души, поскольку без разрешения никто этого делать не может. Получив до­ступ к хроникам души, опекун, вероятнее всего, станет реагировать на происходящее так же, как и мы.

Моим опекуном — точнее, опекуншей — была сущ­ность по имени Крайона, и я пробовала ее обучать. По­сле того как с ее появлением неделю я провела в полной апатии и без всяких эмоций, я решила поговорить с нею на ментальном уровне. Кроме того, все мои друзья спрашивали, что со мной случилось, потому что я была ко всему совершенно безразлична. Они знали, что я на себя не похожа. Я понимала, что Крайона делает все воз­можное, но мне хотелось радости, потому что за время перекодирования привыкла к хорошему настроению. Я не желала чувствовать себя роботом. Я сказала, что ежедневно, пока она здесь, ей надо пробовать испыты­вать радость, и надо, чтобы у нее это получалось. Я также сказала Крайоне, что мне пришлось очень постараться, чтобы сесть на бессахарную диету, и ей следует обузды­вать свое пристрастие к сладкому. Она согласилась.

‡агрузка...

Еще я попросила Крайону позволить себе делать сво­бодно то, что у нее получается лучше, чем у меня, если она чувствует себя более искусной. Я дала ей разрешение избавить меня от дурных привычек. Я подумала, что лучше развивать чьи-то таланты, чем пытаться взять все под свой полный контроль. К сожалению, просить ее быть более энергичной я не могла. Похоже, у опекунов энергетический уровень ниже, — возможно, потому что для них непривычна такая плотность энергии на нашей планете. Во время рабочего дня я могла заснуть, а это нечто неслыханное для моего обычного энергичного стиля жизни! И остальные перекодированные тоже жа­ловались на то, что чувствуют себя уставшими в течение дня. Они замечали, что, когда опекун присутствует, у них проявляются апатия и снижается уровень энергии. К счастью, опекунов используют лишь в течение корот­кого срока и они быстро привыкают к нашему образу жизни и к нашей энергии.

В общем, теперь я постоянно мысленно общалась уже не только с духами-наставниками и генным инженером, но еще и с Крайоной. Я была рада, что в моей жизни не было интимных отношений, потому что еще одного-ка­нала контакта я бы не выдержала... Я спросила, как дол­го еще мне придется выдерживать свою множественную личность, и мне сказали, что через шесть дней работа будет завершена. Учитывая все плюсы перекодирования ДНК, этот срок был не таким уж большим.

 

Подведем итоги

 

Июльские уроки перекодирования ДНК

 

♦ Все существа в Солнечной системе так или иначе связаны друг с другом. Наше возвращение в ходе эволюции к чистоте энергии Божественного Творца будет затруднено до тех пор, пока у всех в Солнеч­ной системе существенно не повысятся вибрации.

Высокоразвитые цивилизации, вроде сирианцев и плеядеанцев, стараются помочь нам в росте сознания, поскольку их собственная эволюция тоже зависит от нашего прогресса.

♦ Перекодирование ДНК — это ключевой момент, ко­торый поможет снизить влияние Мардука на нашу планету при его возвращении во время следующего появления Нибиру около Земли. Это произойдет в течение нашей жизни, так как ученые уже опреде­лили местонахождение возвращающейся планеты. Когда в результате перекодирования ДНК повысятся наши вибрации, это расстроит планы Мардука и он больше не сможет использовать страх как первичный мотиватор, а поэтому увеличатся наши шансы при­близиться к просветлению.

♦ Страх может отменить все, что мы получили, перехо­дя в перекодировании со ступени на ступень. Очень важно помнить, что страх есть принятая на Земле иллюзия, которая не позволяет нам осознать свой истинный потенциал.

♦ Перекодированным необходимо избавиться от ядо­витой энергии гнева и страха. В зависимости от того, как много негатива было устранено перед началом перекодирования ДНК, в ходе проведения каких-то работ может возникать физический дискомфорт. Чтобы удалить гнев из тела, желательно произвести чистку печени.

♦ Во время перекодирования ДНК, чтобы не загрязнять организм, желательно есть как можно меньше мяса, птицы и рыбы, поскольку они полны химикатов, за­грязняющих и отравляющих наше тело. Перед едой благословляйте свою пищу, и вы повысите ее вибра­цию.

♦ Важно отпустить тех, к кому вы питаете гнев, а не просто простить их. Прощение не является частью Божественной Истины, потому что оно происходит от осуждения, подразумевающего, что некто совер­шил нечто неправильное, в то время как другой по­ступил верно.

♦ С пятой по седьмую ступень перекодирования ДНК в вашем теле все более длительное время будут про­водить опекуны, поскольку генным инженерам тре­буется больше времени для работы над астральным телом. Важно составить для опекуна программу дей­ствий, чтобы он эффективно действовал в отсутствие перекодирующегося. Опекуны — это молодые души, которые желают приобрести опыт жизни на Земле. У опекунов с вашей жизнью не имеется сердечной связи, поскольку они — лишь ваши копии, и по отно­шению к вашим друзьям и любимым они будут ней­тральными и пассивными. Если хотите им помочь, позвольте просмотреть хроники вашей души, чтобы у них имелся образец того, как вы желаете, чтобы они реагировали на ваш жизненный опыт.

♦ На шестой ступени (владение своей силой)ваши на­ставники уже на 95 % уверены, что вы твердо стоите на избранном пути и выполняете свой душевный контракт. Ваша сила начинает прибывать все боль­ше. Это уровень, который позволяет разуму очень быстро манифестировать желаемое. Это время, когда следует придерживаться только позитивных мыслей, поскольку негативные также могут манифестиро­ваться. Ваши наставники теперь больше играют роль помощников, чем нянек. Отныне вы сами должны все делать.

♦ Седьмая ступень называется устранение иллюзийи представляет собой избавление от многочислен­ных слоев плотности, которые вы снимаете один за другим, словно шелуху с лука. И ваша плотность начинает уменьшаться. На шестой ступени вы учились быть делателем. Теперь, на седьмой ступени, вы становитесь творцом. Седьмая ступень трудна. Вы уже осознали себя как источник силы, а теперь при­меняете эту силу, проходя сквозь строй иллюзий.

♦ Подойдя к седьмой ступени, вы уже, возможно, на­чнете привлекать внимание негативной энергии, которая хочет связать вас чувствами страха и вины. Самое время сделать чистку своей энергии частью ежедневного распорядка.

♦ Восьмая ступень называется освобождение от страха.Большая часть ваших нитей ДНК уже активирована и встроена в энергетическое тело. Сама передача импульсов между нервными клетками отныне будет происходить по-иному. Благодаря перепрограммиро­ванию мозга ДНК способна обеспечить поступление дополнительной информации с двенадцати уровней сознания.

 

Глава 5

 

Август 1996

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.018 сек.)