АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПРИЕМНИК-РАПРЕДЕЛИТЕЛЬ ИЛИ ДВИЖЕНИЕ ДУШ

Читайте также:
  1. Автоматизированные системы управления воздушным движением.
  2. Астрология и движение хиппи
  3. Баллистика - раздел механики, изучающий движение тел в поле тяжести Земли.
  4. Безнапорное равномерное движение воды в каналах
  5. Белое движение: идеология и практика.
  6. Внутренняя политика Николая I. Общественное движение 20-х – 50-х гг. XIX гг. века.
  7. Выдвижение и выборы судей
  8. Глава 5. Национальное Освободительное Движение.
  9. Глава 6. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ДВИЖЕНИЕ
  10. Движение (динамичность)
  11. Движение Z в магнитном поле и сила Лоренца
  12. Движение вязкопластических жидкостей в трубах.

 

С чего начнем: с рождения или смерти? Все равно, начнем с рождения. Что мы знаем? Бытует мнение о том, что на 4-й неделе в зародыш "вселяется" Душа. Есть также веское предположение, что она "заселяет", по возможности, родной "плацдарм".

Напомним, что мы ранее писали о Душе. Что это достаточно объемная по содержанию и по характеру субстанция, несущая в себе и возможное зооначало (как давнее, так и недавнее) и ФСПЖ (кем и как она прожила прошлую жизнь, в каких эмоциях, с какими ощущениями). Этот фон действует как подсознательный ориентир, зовущий нас к знакомым ощущениям, даже если тогда (в той жизни) было не так уж и хорошо. Даже если по окончанию того периода жизненного, прошел длительный период расплаты за содеянное. То есть, если "пришел" хулиган, то это станет видно. И жизнь его новая, с большой долей вероятности, пройдет аналогично прошлой. То есть, если в детском возрасте в человеке видны ярко выраженные наклонности (художник, музыкант, поэт и т.д.) или дитя, отличающееся незаурядными способностями – это дубль, причем с короткой паузой небытия. В профессиональном смысле. Но это не значит, что параметры прошлой натуры не "утихнут" и не "обрастут" новыми качествами. Новая Сущность уже там – вопрос времени. Впрочем, многие другие качества Личности (Сущности) хорошо просматриваются именно в детстве, если есть желание смотреть. Вспомнили и повторили. Подытожим.

Рассмотрим существующие и известные маршруты движения Душ, находящиеся в ведении Приемника-распределителя.

Души, в зависимости от прожитой ими жизни в составе Сущности, можно по-простому разделить на 3 условные группы: плохие, хорошие и жертвы. С "Их" точки зрения и с нашей. По "дороге" в сторону Суда Божьего Душе детально напоминается о том, как жизнь была прожита. Не думаю, что нужно время для определения Судом судьбы дальнейшей - все очевидно. Пару слов можно сказать по поводу момента отделения от тела. Душа не задерживается в умирающем (раненом) теле, не испытывает жалости к нему и к жизненному финалу, это удел сознания, но испытывает чувство эйфории, утешительной благодати. Это общеизвестно.

Душа, по Протагору - это чувства и ничего более. Коротко и ясно. Думать она не может, не чем? Все ее восприятие только через опыт-память и через чувства. То есть, ей, в безоболочном состоянии, может быть: страшно, весело, спокойно, интересно, красиво и т.д., находясь в райских территориях, где есть парки, водоемы и дворцы на них и т.д. Родные и близкие ей Души. Ну и конечно мучительно. Мучительно холодно, мучительно жарко, и т.д. - то, что она может испытывать, находясь в одном из 7 кругов Ада, из которых он состоит, по мнению Данте Алигьери. Хотя, не исключено, что какой-то примитивный процесс размышлений все-таки возможен на основе того же личного опыта.



ПР, в соответствии с Вердиктом, доставляет Душу по назначению, в определенное ей Судом "место". Причем, в отличие от земного суда, у Небесного "последнее слово" не предусмотрено по понятной причине. Правда, адвокатами и просителями могут быть живые люди, чьи чувства и переживания могут иметь значение.

Рай, Ад, Чистилище – это процедурные, реальные пристанища для нашей ЭИС. Время пребывания в них - от короткого до затяжного. В случае короткого, а значит благополучного, варианта пребывания в раю, все зависит от ситуации в "миру" - от матери или отца или от обоих. Рай — это, возможно, еще и пристанище для тех Душ, которые жизнь покинули по причине того, что стали жертвами несчастного случая или преступления. "Разборок", так называемых, это не касается.

Следует обратить внимание на то, что для Души пребывание в жизненном процессе является более желанным естественным и комфортным, даже по сравнению с райскими кущами виртуально-реального пространства. Некоторые Души, вероятно, могут даже предпочесть райским условиям жизнь в теле животного. Если речь идет о кратковременном периоде ожидания подходящих условий в "миру", о приемлемых обстоятельствах и если бы такое согласовывалось. То есть, мы говорим о целесообразности и альтернативности вне телесного существования.

Пример. Не особо запятнанная Сущностью Душа (например, пловца - спортсмена или Человека, который всю жизнь в воде и с водой) заселяется в тело дельфина или другого морского зверя. Почему? Да временно, пока формируются судьбы тех, кому предназначена она будет в скором времени. То есть: - Иди, поплавай в родной стихии, поныряй там, пока то, да се. И появляются тогда в поведении животного элементы, которые ему вовсе не свойственны. Это проявление ФПЖ, который Душа привнесла в новое тело. Животное становится как бы умнее, изощреннее, и в методах охоты, в т.ч.

Когда же "почва подготовлена", когда пришло время выходить на стартовую позицию (Мать беременна), тот же ПР посылает сигнал дельфину или скорее нескольким и тогда эти избранные с прощальным криком летят на берег. Ну а дальше – кому куда. Почему несколько? Потому что умирать легче, когда не один.

Но, не всегда пребывание в животном теле – это поощрение. Облезлый кот и пес помойный, масса других вариантов, соответствующих прожитой человеком жизни. Можно допустить и более жестокие варианты Реинкарнации. Например. Убивает Человек, корысти ради или развлечений для, варварским способом животных: китов, тюленей, слонов. Его Душе место в Аду. Но есть альтернатива. В шкуру того, кого он истреблял. И "подводят" его китом, например, к тем же китобоям - бывшим "братьям по оружию", чтобы на себе испытал входящий в тело гарпун и все дальнейшие операции с тушей. В следующем воплощении, вероятней всего и благодаря полученным ощущениям, через ФПЖ его можно будет найти где-нибудь среди гринписовцев, но не среди добытчиков-убийц.

На вариант Реинкарнации может повлиять и крайне негативное отношение (ненависть, презрение) к людям другой национальности или к противоположному полу. Тогда, по аналогии с вышеизложенным примером и по Принципу Высшей Справедливости, ярый националист "становится" представителем нации, которую он ненавидел и проходит все испытания, находясь в самом пекле унижений. Женоненавистник или мужененавистница "становятся" особями другого пола в следующей жизни, дабы понятно стало, что не пол определяет содержание, а уровень понимания (развития) того, что мы все равны перед "Ним". Правда в половом противостоянии есть коррективы, которые вносят сами подопечные в процесс перевоспитания. Имеется в виду, что рожденный женщиной женоненавистник по прошлой природе своей (фон) тянется опять к женщине, создавая лесбийский дуэт. И наоборот, рожденная мужчиной мужененавистница в прошлом, тянется к мужчинам, надевая юбку, и становясь геем. Возможны любые причины для смены полов при Реинкарнации, но главное в том, что люди пытаются изменить данный Богом образ, только в силу неприятия, несогласия (ФПЖ, или в силу позыва к новым ощущениям), идя на явный грех и втягивая в эту орбиту распутства все новые и новые Сущности, при полном попустительстве Власти от Демократии.

Вывод. Зачастую наши категоричные суждения, отношения, действия, неприемлемые для "них", могут служить причинами не только плохих событий в этой жизни, тяжелыми последствиями для Души потом, но и расплатой в жизни следующей.

Бессмертие Души вполне могло бы сделать бессмертной нашу жизнь, если бы мы, находясь в очередном воплощении, могли бы восстанавливать ее прошлые "зигзаги" и вносить коррективы в поведение и мировоззрение, сокращая тем самым пребывание "там". Но, увы, не дано. Может быть когда-нибудь, потом, нам будут открыты интересные страницы Книги наших прошлых жизней? Главное — понимать, что от нас самих, в большей степени, зависит, какие привычки (манеры) мы себе сформируем, то есть - потребность в каких ощущениях создадим (или заменим-обновим-закрепим), а значит, как жизнь эту проживем и значит, кем и когда в следующую придем. От этого зависят наши судьбы и судьба нашего Мира, в целом.

Собственно, на начальном этапе нашего развития Божий Промысел, возможно, именно в этом и состоит. Если оказался в силу "багажа" "послушным", и "получаешь" то, к чему стремишься (власть, деньги, творчество), то главный вопрос в твоей судьбе будет таким: для чего это тебе и что ты со всем этим делать будешь? И от того, какие будут действия твои, зависит и форма и содержание следующего твоего "визита".

А пока мы приходим в этот мир не столько чистыми, сколько с чистого листа начинаем "писать" свою очередную историю, за которую опять надо будет платить. Смотрим на мир детским наивным взглядом, за которым уже спрятана великая разрушительная и созидательная сила нашей Сущности. Которой нужно только время, чтобы стать той, кем она должна стать, чтобы превратиться в того Человека, чья будущая судьба уже во многом предопределена ее личным багажом, Кармой, Предназначением.

Закрывая тему "Движение Душ" и Реинкарнационного центра, нельзя не затронуть тему брошенных Душ, а также бездушных тел. Первые нам всем хорошо известны. Это те, что обитают на кладбищах, в старых замках, на развалинах и в других местах. Медиумы определяют эти места с отрицательной энергетикой. Что это за ситуация, что за процесс? Почему они находятся вне контроля, за пределами своих определенных МВ мест? Не иначе сбой в системе ПР. И нет, видимо, возможности самостоятельно вернуться в процесс, связь оборвана. Печально, наверное, никогда уже не попасть в этот мир живой плотью.

Закончить тему Механизма Взаимодействия хотелось бы следующей мыслью. Если все наше индивидуальное фиксируется МВ, то это "наше все" (греховное, прежде всего) должно иметь суммарное значение, а если есть суммарное значение, тогда должна быть и критическая его масса, со всеми вытекающими. Что такое эти "вытекающие" и как они называются — мы все хорошо знаем. Утешением (слабым) может служить только одно обстоятельство — критическая масса может носить условный характер и зависеть от "Их" умозаключений основанных на понимании наших намерений и возможностей. Сегодня, увы, намерений нет и возможности никакие, да еще и ограниченные нашей матерой Сущностью и ее равнодушием. А критическая масса, между тем, растет. Надежда на то, что нам отпустят еще, сколько-то лет (для намерений) остается. У кого?

(Продолжение после Анализа)

 

АНАЛИЗ (начало).

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)