АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

МЕХАНИЗМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ (ИП)

Читайте также:
  1. IV период школы управления — информационный период (1960 г. по настоящее время).
  2. Анатомия и физиология слуховой трубы. Механизм вентиляции барабанной полости.
  3. Б) механизмом управления деятельностью государства.
  4. Б. Особенности нервного и гуморального механизмов регуляции функций организма.
  5. Базовая модель экономического равновесия и механизм его восстановления
  6. В 1. Природа и механизм образования горячих трещин при сварке плавлением. Пути повышения сопротивляемости металла образованию горячих трещин.
  7. В 1. Природа и механизм образования холодных трещин при сварке плавлением. Пути повышения сопротивляемости металла образованию холодных трещин.
  8. В зависимости от этиологического и патогенетического механизма
  9. Важнейшие механизмы творческой деятельности
  10. Валютный рынок и механизм установления равновесного валютного курса в краткосрочном и долгосрочном периодах.
  11. Валютный рынок и механизм установления равновесного валютного курса в краткосрочном и долгосрочном периодах.
  12. Виды социальных норм и механизмы их функционирования.

 

Начнем, пожалуй, с определения, что такое ИП? По логике, это некий супер компьютер в нашем понимании, но в "Их" исполнении. МВ (принцип существования) обеспечивает также он, как и многое другое. Место его расположения – не принципиально, где угодно.

В него поступает вся наша текущая жизнь, всех миллиардов живущих, становясь (после обработки) прошлым и будущим каждого из нас и всех вместе. Государство ли это, семья, или проект.

Все околоземное пространство, применительно к данному вопросу - это Эфир. Радиоэфир – в нашем понимании, со своей частотой. Поэтому тот, кто имеет "доступ" в ИП, а это, как известно: предсказатели, ясновидящие, экстрасенсы - может иметь его из любой точки планеты. Многие из них утверждают, что такие способности доступны большинству людей. Хотелось бы верить, но возникает вопрос: для чего такие возможности? Далее. "Доступ" подразумевает связь 2-х стороннюю, то есть: вопрос-ответ. В основном же, как было сказано выше, Человек только транслирует через Эфир, причем, не зная об этом, свои: реакции, мысли и планы. В видеорежиме и с эмоциональной составляющей.

Раз уж мы затронули людей, обладающих способностями "проникать" в ИП, то на сути этого "доступа" и остановимся. Поражает, прежде всего, легкая доступность информации. Возьмем Вангу. Безусловно, феномен. С какой быстротой она "получала" информацию по любому к ней пришедшему посетителю и самую полную. Какой правильный вывод можно сделать? По поводу сути этого явления и как следствие – по поводу качества информации. По поводу качества, сначала. Информация носила предельно детальный характер частного порядка, индивидуального. Что касается более значимой информации, будущее государств, мира, например, то информация была уже не такой конкретной. Значит, можно сказать, что информация дозируется? То есть, "сброс" частной информации "одобрен" в любом объеме, а вот будущие мировые события – в "тумане". Почему?

Попробуем ответить на вопрос: в чем суть явления и возможно поймем - почему дозировано. Ванга появилась на стыке двух миров, двух систем, двух мировоззрений. Может быть для большего охвата, эффекта? Сам вариант ее "становления" - ураган, слепота - также не случаен. Имеется в виду, что для большей функциональности предпочтительнее (именно для этой задачи) человек слепой, ограниченный в своих жизненных желаниях и, прежде всего, в своем личном (субъективном) восприятии окружающего мира. То есть, не отвлекающийся на свой правильно-неправильный анализ увиденного. Значит, Ванга – это Проект. "Их" Проект.



Ванга – это передаточное звено, ретранслятор, если хотите. Который должен был, кроме самой информации, дать Человечеству возможность понять очевидную мысль: что, раз она получает и озвучивает информацию, значит, информация где-то есть и Ванге кто-то дает доступ к ней (сливает) и это кому-то надо!

В таком случае работа Ванги с инф. порталом была устроена не только и не столько для того, чтобы тысячи людей что-то про себя и свое будущее узнали, сколько для того, чтобы стало понятно многим, что мы все являемся действующими лицами грандиозного процесса, происходящего на Земле. Процесса со своими Законами, со своей Логикой и Принципами.

Короче, цель не была достигнута. Вместо того, чтобы принять очевидное, заключающееся в том, что: несмотря на право выбора, которым изначально был наделен homo sapience, и которым определялась степень его свободы, - существует в нашей жизни некая предопределенность будущих событий, со всеми вытекающими отсюда выводами. Вместо этого мы поняли только то, что Ванга уникальна, поскольку она может "знать" настоящее и "видеть" будущее. И все! К сожалению. Да не Ванга уникальна, а "Их" возможности уникальны - исполнять то, что нам еще до рождения предназначено и то, что мы "заслужили" уже после.

Вот в этом суть процесса. Отсюда и ответ на вопрос: почему дозировано? Процесс получения информации с ИП контролируется и дозируется, если это касается каких-то глобальных событий будущего, и абсолютно свободен, если вопрос частный, касательно человека, его семьи. Но, свободно получить, это не значит незаметно получить.

В соответствии с этими выводами можно рассматривать и пророчества Нострадамуса. Возможно не первый, но всем известный случай работы конкретного ума с ИП. Отличия с Вангой существенны, в том плане, что Нострадамус не спрашивал. Не очень понятно, присутствовал ли в нем самом интерес к будущим событиям. Как бы там не было, убежден, что задача "Их" заключалась в том, чтобы через Нострадамуса обратить внимание тогдашнего сообщества на то, что есть некий Высший механизм, который не только планирует, но и исполняет запланированное, несмотря на все наше своеволие и непредсказуемость. Но, мы и тогда и сейчас удивляемся способностям человека, а не тому – кто и зачем делится с нами информацией и что все это значит.

Значит, Нострадамус как-бы "подтверждает", что форма подачи его пророчеств "мутная", поскольку это касается будущих мировых событий. Учитывая уровень общественного сознания того времени, временную неопределенность прогнозируемых событий, которые могли носить для "них" самих только примерные очертания (как возможных конфликтов, так и технической оснащенности), форма подачи материала могла быть только "мутной". Ну и нельзя конкретику, даже если она и есть уже в планах.

Что еще могло двигать "Ими"? Может, хотелось насторожить нас, озадачить, предостеречь, чтобы попытались что-то изменить в себе, чтобы жить стали ответственней, продуманней? А если мы находимся в "образовательном" процессе, то, возможно, какие-то уроки – события уже запланированы нашими учителями, возможно и горькие? Тогда, конечно, информацию о них можно дать только намеками, только в форме катренов Нострадамуса. А, возможно, что писались они тогда, но, чтобы читались потом.

Еще один аспект работы с ИП рассмотрим. По спиритическим сеансам знаем, что информаторами у зашедших туда медиумов служат души умерших людей. Так ли это на самом деле, или кто-то ведет диалоги от их имени – не принципиально. Не принципиально и местонахождение этих душ в момент сеанса и способ перемещения их в пространстве. Но, пару вопросов озвучить можно. Почему так свободно и легко они идут на контакт? Возможно, там царит свобода, и среднестатистические души предоставлены сами себе? И второй: а, что им видно "оттуда"? Сложнее и интереснее дело обстоит с другими пользователями ИП. Речь идет о "слиперах" и о тех, кто с ними работает. Это, видимо, те же гипнотизеры, которые, случайно, обнаружили возможность через "уснувшего" человека и через ИП проникать в сознание находящегося в сознании человека, на большом удалении, причем. Уснувший - "слипер", якобы, имеет возможность даже видеть глазами того, в кого проник, и передавать затем полученные сведения своему заказчику. Допустим, что такое возможно. Допустим, что возможно и большее. Проникновение как бы в "сознание" давно умершего человека и восстановление каких-то конкретных ситуаций с его личным участием. Оставим вопрос о вседозволенности в работе с ИП открытым. Думаю, так будет правильно. К гипнозу еще вернемся.

Подведем промежуточный итог после первого знакомства с ИП. Информация относительно нашего прошлого, нашего настоящего и нашего будущего (в определенной степени) находится в относительно свободном доступе. Возникает, пока, один вопрос, который уже вставал раньше: зачем оно нам? Прошлое, настоящее, будущее.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)