АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Читайте также:
  1. V1: Ассортиментная и ценовая политика
  2. Анализ структуры и ассортимента выпускаемой (реализуемой) продукции
  3. АНАЛИЗ УРОВНЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ОАО «ГАСТЕЛЛОВСКОЕ»
  4. Аспекты несовершенной системы качества продукции
  5. Ассортимент изделий из пластмасс. Классификация, основные виды и требования к изделиям из пластмасс.
  6. Ассортимент продуктов гипоаллергенной диеты для кормящих матерей
  7. Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемой продукции
  8. Ассортимент туши для ресниц«Bourjois»
  9. Ассортимент шерстяных и шелковых тканей. Оценка качества.
  10. Ассортимент, классификация трикотажных изделий
  11. Безопасность продукции

Конфеты «Нива» с вафельной крошкой. Глазированные шоколадной глазурью конфеты куполообразной формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением воздушного риса. Конфеты обсыпаны вафельной крошкой. Выпускаются завернутыми или расфасованными. В 1кг содержится

завернутых конфет не менее 65 штук.

Конфеты «Полюшко» с вафлями. Неглазированные конфеты продолговатой формы, круглого и округлого сечения состоят из массы типа пралине с добавлением вафельной крошки. Выпускаются завернутыми. В 1кг содержится завернутых конфет не менее 65 штук.

Конфеты «Кара-Кум». Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы. Корпус состоит из пралине с добавлением вафельной крошки. Конфеты завернутые. В 1кг содержится завернутых конфет не менее 65 штук.

Конфеты «Полюшко» с халвой. Неглазированные конфеты продолговатой формы, круглого и округлого сечения. Состоят из массы типа пралине с добавлением халвы. Выпускаются завернутыми. В 1кг содержится завернутых конфет не мене 65 штук.

Конфеты «Золотистые орешки». Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы или в форме круглого или прямоугольного сечения. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением дробленого ореха кешью. Конфеты выпускаются весовыми и расфасованными. В 1кг содержится завернутых конфет не менее 65 штук.

Конфеты «Степашка». Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной продолговатой формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением экструдированных круп «Рис воздушный». Выпускаются завернутыми. В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Щелкунчик» люкс. Глазированные шоколадной глазурью конфеты куполообразной формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением продукта экструдированных круп. Конфеты обсыпаны посыпкой криспи-меренга. Выпускаются весовыми в завертке. В 1кг не менее 70 штук.

Конфеты «Лесная лакомка» с орешками. Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы. Корпус состоит из массы пралине с добавление дробленого ореха фундука. В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Степашка» с хрустящими вафлями. Глазированные конфеты прямоугольной продолговатой формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением вафельной крошки. Выпускаются завернутыми. В 1кг не менее 65 штук.



Конфеты «Степашка» с взрывной карамелью. Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной продолговатой формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением взрывной карамели. Выпускаются завернутыми. В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Петушок, масляна головушка». Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением ароматизатора «Апельсин». В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Маков цвет». Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением дробленой карамельной массы (крошки). В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Маскарад». Глазированные шоколадной глазурью конфеты продолговатой, прямоугольной формы. Корпус состоит из массы типа пралине с добавлением какао порошка. Конфеты завернутые. В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Щелкунчик» с хрустящими вафлями. Глазированные шоколадной глазурью конфеты куполообразной форм. Корпус состоит из массы типа пралине. Конфеты обсыпаны вафельной крошкой. Выпусаются завернутыми или расфасованными. В 1кг не менее 65 штук.

Конфеты «Щелкунчик» с хрустящими шариками. Глазированные шоколадной глазурью конфеты куполообразной формы. Корпус состоит из массы типа пралине. Конфеты обсыпаны темным воздушным рисом. Выпускаются завернутыми или расфасованными. В 1кг не менее 65 штук.

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)