АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Политика возврата денежных средств

Читайте также:
  1. A. Сосудосуживающие средства
  2. CASE - технология. Классификация программных средств.
  3. I ступень – объектив- центрическая система из 4-10 линз для непосредственного рассмотрения объекта и формирования промежуточного изображения, расположенного перед окуляром.
  4. I. Колебания цен сырья, непосредственное влияние их на норму прибыли
  5. I.Паспорт комплекта оценочных средств
  6. II. УСЛОВИЯ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ (сортировка по тяжести: тяжелая-лекгая)
  7. III. Анализ изобразительно-выразительных средств, определение их роли в раскрытии идейного содержания произведения, выявлении авторской позиции.
  8. III. ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ИТОГОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АТТЕСТАЦИИ ДЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
  9. IV. Обмен в пределах подразделения II. Необходимые жизненные средства и предметы роскоши
  10. IV. Средства территориального фонда
  11. V. Опосредствование обмена денежным обращением
  12. V. ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА.. 39

Если Покупатель или Независимый партнер неудовлетворен любой приобретенной Видео-коммуникационной услугой, Ток Фьюжн гарантирует 100% возврат денежных средств в течении трех (3) дней (если иное не предусмотрено законодательством) с даты подключения услуги. Обратите внимание, что разовый взнос для независимых Партнеров в размере 30 USD, комиссия за банковский перевод, а также налог с продаж и налог на услуги не возвращаются. Возврат денежных средств будет произведен в течении 7 рабочих дней. В Российской Федерации возврат денежных средств после совершения покупки невозможен.

Общие положения

Пользователь признает, что он прочитал, осознал и согласен с условиями данного Соглашения, а также согласен с тем, что оно является исключительным и полным изложением Соглашения между сторонами и заменяет и объединяет все предыдущие предложения, договоренности и соглашения, устные или письменные, касающиеся предмета настоящего Соглашения. Изменения к настоящему Соглашению могут быть закреплены только в письменном виде, с помощью документа, надлежащим образом оформленного обеими сторонами.

а) Автономность положений. Если какое-либо из положений настоящего Соглашения будет признано недействительным, незаконным или невыполнимым, действительность, законность или обязательность исполнения остальных положений не должна быть никоим образом затронута или нарушена и полностью сохраняет силу и действие.

б) Отсутствие отказа от прав. Отказ одной из сторон выполнять в любом отношении любое из прав, предусмотренное в данном документе, не считается отказом от любых прав настоящего Соглашения.

в) Нарушения. Пожалуйста, сообщайте о любых нарушениях Условий обслуживания по электронной почтеSupport@TalkFusion.com

Заявление о конфиденциальности

Сбор и использование информации

Я понимаю, что Ток Фьюжн является единоличным владельцем информации, представленной на этом сайте, и что она не будут продавать, распространять, или сдавать арендовать данную информацию третьим лицам. Приобретая и используя любой продукт или услугу Ток Фьюжн, я даю Ток Фьюжн право использовать мой бренд, имя, видео, фотографии, личные истории и / или сходство в рекламе или в рекламных материалах и отказываюсь от всех претензий на вознаграждение за подобное использование.



Регистрация

Для того, чтобы воспользоваться услугами Ток Фьюжн, пользователь должен пройти процесс регистрации. При регистрации пользователь должен предоставить свою контактную информацию. Эта информация используется для информирования пользователей об услугах, приобретенных ими на нашем сайте. Новые клиенты, зарегистрировавшиеся на нашем сайте, получат пригласительное электронное письмо от нас. Клиенты будут время от времени получать информацию о продуктах, услугах, акциях, а так же рассылку. Клиенты могут отказаться от получения сообщений от Ток Фьюжн. Ниже вы сможете ознакомиться с нашей Политикой отказа от получения электронных писем.

Безопасность

Данный веб-сайт принимает все меры предосторожности для защиты информации наших пользователей. При отправке пользователями конфиденциальной информации через веб-сайт, например, номера банковской карты, их информация защищена как в режиме онлайн, так и в оффлайн-режиме.

В случае запроса от Формы регистрации на ввод конфиденциальной информации пользователем, введенная информация шифруется и защищается с использованием лучшего в своей отрасли программного средства для шифрования данных - SSL. При нахождении на защищенной странице, такой, например, как наша форма заказа, значок замка в нижней части окна веб-обозревателей, таких как Netscape Navigator, Google Chrome, Safari, Firefox и Microsoft Internet Explorer "блокируется", а когда вы просто просматриваете веб-страницы, значок замка "разблокирован".

Хотя мы используем SSL-шифрование для защиты конфиденциальной информации в Интернете, мы также делаем все от нас зависящее для защиты информации пользователей в режиме оффлайн. Вся информация наших пользователей, а не только конфиденциальная информация, упомянутая выше, хранится в наших офисах. Только те сотрудники, которым информация необходима для выполнения конкретной работы (например, наш бухгалтер или сотрудник службы по работе с клиентами), получают доступ к персональной информации. Кроме того, все сотрудники обладают последней информацией о методах нашей работы в области безопасности и конфиденциальности. Каждый квартал, а также в момент добавления новых политик, наши сотрудники получают уведомление и/или напоминание о важности неприкосновенности частной жизни, и информацию о том, что они могут сделать, чтобы обеспечить защиту информации наших клиентов.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (8.519 сек.)