АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Переманивание продавцов других компаний прямых продаж

Читайте также:
  1. III. Купля-продажа (продажа и купля)
  2. V1: Оптовые закупки и продажи товаров
  3. VI: Организация и технология розничной продажи товаров
  4. А. Договір купівлі-продажу (emptio-venditio)
  5. Анамнез и его разделы. Приоритет отечественной медицины в разработке анамнестического метода. Понятие о наводящих вопросах: прямых и косвенных.
  6. Базовые уровни в других системах
  7. Безвозмездная передача при вкладе в уставной капитал других организаций
  8. Борьба с злоупотреблениями менеджеров компаний
  9. В ряду других смежных дисциплин
  10. В школе и других учебных заведениях
  11. Виды налогов, других обязательных платежей в бюджет
  12. Виды прямых налогов

Ток Фьюжн не поощряет специальные или сознательные действия Партнера в отношении стимулирования продавцов других компаний прямых продаж к продаже Продуктов Ток Фьюжн или к их регистрации в качестве Партнера Ток Фьюжн, так же Ток Фьюжн не поощряет действия продавцов других компаний прямых продаж в отношении недобросовестного привлечения к сотрудничеству или переманивания Партнеров Ток Фьюжн, влекущие за собой нарушение условий контракта с их компанией. Если Партнеры принимают участие в такой деятельности, они несут риск судебного преследования со стороны других компаний прямых продаж. Если какой-либо судебный процесс, арбитраж или посредничество инициировано против Партнеров и утверждает, что он или она уличен или уличена в незаконной деятельности по переманиванию продавцов или клиентов, Ток Фьюжн не будет возмещать любые расходы на защиту или судебные издержки Партнера, так же Ток Фьюжн не будет возмещать Партнеру любые издержки в отношении вынесенныхрешений, присужденных сумм или мирового соглашения.

Кросс-спонсорство

Реализация или попытки кросс-спонсорства строго запрещены. "Кросс-спонсорство" определяется как регистрация физического или юридического лица, которая уже имеет действующее Клиентское или Партнерское соглашение с Ток Фьюжн или тех, кто заключил такое соглашение в течение последних шести календарных месяцев с другой компанией или спонсором. Использование имени супруга или родственника, торговых наименований, наименований компаний, вымышленных имен, корпораций, товариществ, трестов, федеральных идентификаторов или фиктивных идентификационных номеров с целью обхода данной политики запрещено. Партнеры не должны унижать, дискредитировать или порочить других Партнеров Ток Фьюжн в попытке соблазнить другого Партнера стать частью маркетинговой организации первого Партнера.Эта политика не запрещает передачу бизнеса Ток Фьюжн в соответствии с пунктом 3.4.
При обнаружении фактов Кросс-спонсорства, они должны быть доведены до сведения компании немедленно. Ток Фьюжн может принимать дисциплинарные меры в отношении Партнера, который изменил организации и/или тех, кто был стимулирован Партнером на участие в Кросс-спонсорстве. Ток Фьюжн может передать в распоряжение пострадавшего нижестоящего Партнера все или часть организаций в дополнение к его или ее оригинальным нижестоящим организациям, если компания сочтет это справедливым и возможным в отношении него. Однако, Ток Фьюжн не несет никаких обязательств в отношении передачи Кросс-Спонсорских нижестоящих организаций Партнеру и окончательное расположение организаций остается на усмотрение Ток Фьюжн. Партнеры отказываются от предъявления претензий и исков против Ток Фьюжн, вытекающих из или в связи с расположениемКросс-Спонсорских нижестоящих организаций Партнера.



3.10 - Ошибки или вопросы

Если у Партнера есть вопросы или он полагает, что в отношении комиссий, бонусов, отчетов о работе нижестоящих организаций или выплат были сделаны ошибки, в таком случае Партнеру необходимо уведомить Ток Фьюжн в письменной форме в течение 60 дней с даты предполагаемой ошибки или инцидента в вопросительной форме. Ток Фьюжн не будет нести ответственность за любые ошибки, упущения или проблемы, о которых она не была извещена течение 60 дней.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)