АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Общепринятая практика

Читайте также:
  1. SPEAKING PRACTICE (РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА)
  2. SPEAKING PRACTICE (РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА)
  3. VI, 8: ЗАДЕРЖКА ДЫХАНИЯ И ОСТАНОВКА СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ В КИТАЙСКИХ ПРАКТИКАХ
  4. VIII. Практика новозаветной текстологии
  5. Аналитический раздел - практика
  6. Белое движение: идеология и практика.
  7. В гостях у Мудрой Совы. (практика)
  8. в котором была пройдена практика
  9. Дидактика: теория и практика обучения и образования
  10. Закон о рекламе: законотворческие инициативы и правоприменительная практика.
  11. Захист прав інтелектуальної власності: світова практика та реалії України
  12. Зміст та характер діяльності студента-практиканта

Пользователь согласен, что Ток Фьюжн или сторонние консультанты не несут ответственности или обязательств за удаление или несохранность каких-либо сообщений и прочих коммуникационных данных или другого содержимого, обслуживаемого или передаваемого Ток Фьюжн. Пользователь также признает, что Ток Фьюжн оставляет за собой право изменять данную общепринятую практику и ограничения в любое время, по своему усмотрению, с уведомлением об изменениях или без него.

Изменения в программном обеспечении и услугах

Компания Ток Фьюжн оставляет за собой право в любое время изменить, временно или постоянно, Ток Фьюжн с или без предварительного уведомления. Пользователь соглашается с тем, что Ток Фьюжн не несет ответственности перед ним или любой третьей стороной за любые изменения, перерывы в работе, перенос данных, обновление или добавление функционала, или прекращение работы Ток Фьюжн. Любые такие изменения, правки, обновление или добавление функционала принадлежат исключительно Фьюжн Ток и пользователь не имеет на них прав.

Ограничение ответственности

Пользователь понимает и соглашается, что ни при каких условиях Ток Фьюжн не несет ответственности за любые прямые, косвенные, случайные, специальные, косвенные или штрафные убытки, включая, но не ограничиваясь, упущенную прибыль, использование, данные, добрую волю или другой нематериальный ущерб; даже если Ток Фьюжн была предупреждена о возможности такого ущерба, в результате: использования или невозможности использования Ток Фьюжн, расходов на покупку взаимозаменяемых товаров и услуг как следствие использования любых товаров, данных, информации или программного обеспечения и услуг, приобретенных или полученных, или полученных сообщений, входящих и исходящих транзакций, сформированных с помощью или непосредственно программным обеспечением и услугами, несанкционированного доступа или внесения изменений в механизмы передачи данных или сами данные, заявлений или поведения любого третьего лица в отношении программного обеспечения и услуг, любых других вопросов, имеющих отношение к программному обеспечению и услугам.

Доставка

Ток Фьюжн был аккредитован Return Path, крупнейшей и самой уважаемой в мире службой интернет-аккредитации. Для выполнения условий аккредитации, компания Фьюжн Ток прошла длительный процесс аудита для гарантии применения передовых технологий в отправке видео-писем. В результате, клиенты Ток Фьюжн получили значительные преимущества доставки писем электронной почты на более чем 5 миллионов систем электронной почты у поставщиков-партнеров интернет-услуг, компаний из списка Fortune 1000, образовательных учреждений, государственных структур и предприятий малого бизнеса по всему миру. Эти преимущества включают более надежную систему доставки и снижение вероятности того, что содержимое писем будет вызывать активацию спам-фильтра. Однако, обратите внимание, что Ток Фьюжн не контролирует политики доставки электронной почты каждого провайдера и, следовательно, не гарантирует, что все ваши электронные видео-письма будут доставлены адресату.



Отмена заказа

Пользовать так же согласен с тем, что компания Ток Фьюжн по своему усмотрению может удалить или отклонить любое содержимое веб-сайта Ток Фьюжн по любой причине или по причине, если Ток Фьюжн сочтет, что пользователь нарушил условия или действовал не в соответствии с принципами Условий обслуживания. Компания Ток Фьюжн согласна с тем, что прекращение доступа к веб-сайту Ток Фьюжн согласно данным Условиям обслуживания может быть выполнено без предварительного уведомления, а так же признает и соглашается с тем, что компания Ток Фьюжн может незамедлительно заблокировать или удалить учетную запись и всю связанную с ней информацию и файлы и/или запретить доступ к таким файлам. Так же, пользователь согласен с тем, что компания Ток Фьюжн не несет ответственности перед пользователем или третьей стороной за прекращение доступа к веб-сайту Ток Фьюжн.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.007 сек.)