АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ E-SIGN - СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ

Читайте также:
  1. C. Использование комбинации диуретиков из разных фармакологических групп
  2. Exercises for Lesson 4. There is / there are. Функция. Формы. Использование в ситуации гостиницы
  3. IV. Использование экскрементов производства
  4. What is Public Relations? What are the advantages and the disadvantages of Public Relations? Why do marketers tend to underuse it( неполноеиспользованиеих)?
  5. Анализ действующих документов
  6. Анализ финансового состояния предприятия: цели, задачи, формы и методы проведения. Система аналитических коэффициентов и ее использование.
  7. Анализ эффективности операций банка с использованием платежных карточек.
  8. Атрибуция на основе анализа документов
  9. Библиографический аппарат и правила библиографического описания документов
  10. БИЛЕТ 8 ВВП И ЧЭБ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВП ДЛЯ ХАР-КИ ЭКОН-ГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.
  11. Бланки документов и требования к ним
  12. В каком виде существует информация?

Политика отмены заказа и возврата денежных средств

Политика Talk Fusion возврата денежных средств

Если Покупатель или Независимый партнер неудовлетворен любой приобретенной Видео-коммуникационной услугой, Talk Fusion гарантирует 100% возврат денежных средств в течении трех (3) дней (если иное не предусмотрено законодательством) с даты подключения услуги. Обратите внимание, что расходы на пересылку, комиссия за банковский перевод, налог с продаж и налог на услуги не подлежат возмещению. Факт возврата Партнеру денежных средств в размере цены приобретения услуги является добровольным запросом Партнера на прекращение предоставления услуги. Возврат денежных средств будет произведен в течении 7 рабочих дней. В Российской Федерации возврат денежных средств после совершения покупки невозможен.

Отмена заказа

Пользователь так же согласен с тем, что компания Ток Фьюжн по своему усмотрению может удалить или отклонить любое содержимое веб-сайта Ток Фьюжн по любой причине или по причине, если Ток Фьюжн сочтет, что пользователь нарушил условия или действовал не в соответствии с принципами Условий обслуживания. Пользователь согласен с тем, что прекращение доступа к веб-сайту Ток Фьюжн согласно данным Условиям обслуживания может быть выполнено без предварительного уведомления, а так же признает и соглашается с тем, что компания Ток Фьюжн может незамедлительно заблокировать или удалить учетную запись и всю связанную с ней информацию и файлы и/или запретить доступ к таким файлам. Так же, пользователь согласен с тем, что компания Ток Фьюжн не несет ответственности перед пользователем или третьей стороной за прекращение доступа к веб-сайту Ток Фьюжн.

Отмена вариантов оплаты "Ежемесячная подписка на услуги" /"Предоплата / полная оплата"

По условиям Соглашения Talk Fusion, продукты Talk Fusion включают в себя ежемесячную абонентскую плату. Обратите внимание, что компания Ток Фьюжн автоматически снимет ежемесячную абонентскую плату с банковской карты или счета eWallet платежной системы Ток Фьюжн, использованных для совершения первоначальной покупки. Партнеры и Покупатели могут изменить источник снятия средств для ежемесячного платежа на иную банковскую карту, счет PAYLUTION® E-Wallet или счет eWallet платежной системы Ток Фьюжн в разделе 'Биллинговый центр' Видео-коммуникационного центра.



Для отмены подписки и отмены автоматизированного списания денежных средств, Пользователь должен предоставить компании Talk Fusion письменное уведомление как минимум за 5 дней до даты ежемесячного списания денежных средств. Уведомление об отмене должно быть направлено электронной почтой по адресу Support@TalkFusion.com, по факсу или заказным письмом в адрес компании Talk Fusion. В Запросе на отмену необходимо указать идентификатор учетной записи Talk Fusion (7 цифр), которая подлежит отмене. Если с одной банковской карты происходит оплата более чем одной учетной записи, в Запросе необходимо перечислить каждую учетную запись, действие которой подлежит отмене. Покупатель принимает условия того, что уведомление об отмене действия, поданное по телефону, не является корректной формой подачи уведомления об отмене действия для компании Talk Fusion и списание абонентской платы может быть продолжено до получения компанией Talk Fusion уведомления об отмене действия способами, указанными выше

После отмены действия услуги, доступ к Видео-коммуникационному центру будет прекращен немедленно. Обратите внимание, что все видео записи и списки адресов электронной почты, связанные с учетной записью, будут удалены из системы Talk Fusion. Все экземпляры Видео-писем, отправленные до отмены действия учетной записи будут деактивированы и будут недоступны для просмотра получателями.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: начиная с 12 июня 2013г., Партнеры и Клиенты имеют возможность выбрать вариант ежегодной оплаты подписки "Предоплата / полная оплата" и сэкономить 10% на стоимости ежемесячной подписки. Отмена или возврат денежных средств при использовании варианта ежегодной оплаты подписки "Предоплата / полная оплата" не производятся за исключением случаев перехода на данный вариант оплаты подписки одновременно с приобретением Пакета продуктов и выполнения отмены в течение первых 3-х дней.

• Политики и процедуры Talk Fusion
• Положения и условия Talk Fusion
• План компенсаций Talk Fusion
• Отказ от гарантии прибыли Talk Fusion
• Условия обслуживания Talk Fusion
• Политика отмены заказа и возврата денежных средств Talk Fusion

Если вы еще не ознакомились с содержанием документов Политики и процедуры, Положения и условия, План компенсаций, Отказ от гарантии прибыли, Условия обслуживания, Политика отмены заказа и возврата денежных средств, щелкните по ссылкам выше для ознакомления и печати.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ E-SIGN - СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ

Согласно требованиям E-SIGN, для использования электронных документов в глобальной и национальной торговле (Свод законов США №15 § 7001 и далее) необходимо ваше согласие на заключение соглашения в электронном виде с Talk Fusion до вступления его в силу. Внимательно прочитайте следующую информацию.

1. Для того, чтобы стать Независимым партнером Talk Fusion, вам необходимо дать свое согласие на использование электронных документов, а так же прочитать следующие документы: Положения и условия Соглашения с Независимым партнером, Политики и процедуры Talk Fusion, План компенсаций и маркетинга на официальном сайте Talk Fusion, расположенном по адресу www.talkfusion.com, и электронным способом подтвердить факт прочтения данных документов.

2. Для доступа к данным документам и подтверждения их использования вам потребуется следующее программное и аппаратное обеспечение: Персональный компьютер ("ПК"), оборудованный модемом или другим устройством доступа к сети Интернет и действующий веб-обозреватель (например, Safari или Internet Explorer)

3. Вы можете отозвать согласие на использование электронных документов в любое время. Однако, после отзыва согласия, действие Партнерского соглашения будет автоматически прекращено и вы потеряете все права на все нижестоящие организации (включая, но не ограничиваясь вашими возможными правами собственности), вы так же потеряете права на получение вознаграждений согласно условиям Плана компенсаций Talk Fusion. Если вы хотите отозвать ваше согласие на исключительное использование электронного соглашения (и тем самым прекратить действие соглашения с Talk Fusion) или обновить ваши личные сведения, вам необходимо написать электронное письмо и отправить его по адресу support@talkfusion.com.

4. Вы соглашаетесь с тем, что компания Talk Fusion может изменить содержание документов Политики и процедуры, План компенсаций и маркетинга в одностороннем порядке и в любое время. Вы так же можете получить доступ к версиям данных документов, действовавшим на момент заключения вами электронного соглашения. Все устаревшие версии документов хранятся в офисе компании Talk Fusion. Последняя версия документов Положения и условия, Политики и процедуры, План компенсаций и маркетинга всегда доступны для просмотра, печати и загрузки на официальном сайте Talk Fusion, расположенном по адресу www.talkfusion.com.

5. В случае изменения требований к аппаратному и программному обеспечению, необходимому для доступа к документам Положения и условия, Политики и процедуры, План компенсаций и маркетинга, Talk Fusion известит вас об этом и предоставит список необходимого программного и аппаратного обеспечения. В этом случае вы можете добровольно расторгнуть соглашение с Talk Fusion.

6. Выбирая "Я ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ" ниже, вы соглашаетесь с применением электронных документов для удостоверения Соглашения Talk Fusion с Независимым партнером. При нажатии на кнопку "ОТМЕНА", процесс регистрации будет прекращен, и вы будете возвращены на главную страницу веб-сайта Talk Fusion.

Конец формы

 

Выбирая "Я принимаю условия", вы подтверждаете, что вы прочитали, осознали и согласны с содержанием документов
Условия обслуживания, Политика отмены заказа и возврата денежных средств , Положения и условия, Политики и процедуры

Я ПРИНИМАЮ УСЛОВИЯ

 

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)