АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Положения и условия Ток Фьюжн для Независимого партнера

Читайте также:
  1. I. Условия конкурса
  2. I. Экспресс-опрос по основным положениям темы
  3. II. Внешние условия действительности завещания
  4. II. Программные условия конкурса
  5. II. Условия внутреннего спроса
  6. II. УСЛОВИЯ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ (сортировка по тяжести: тяжелая-лекгая)
  7. II. Экономия на условиях труда за счет рабочего. Пренебрежение самыми необходимыми затратами
  8. III. Условия участия
  9. IV. Условия проведения Конкурса
  10. Ms dos, его основные условия.
  11. VI. Условия участия в турнире.
  12. А. Основные положения

1. Заявитель обязан внимательно прочитать и понять содержание документов Положения и Условия, Положение о политиках и процедурах и Условия обслуживания компании, расположенные по адресуwww.talkfusion.com. Данное заявление/соглашение считается оригиналом контракта, имеющим обязательную юридическую силу. Данный договор заключен между Заявителем (далее Партнер) и корпорацией Ток Фьюжн, включая дочернюю компанию, Фок Фьюжн Индия Прайвит Лимитед (далее Компания).

В случае, если Заявитель согласен с условиями, перечисленными в данном документе, а так же на веб-сайтеwww.talkfusion.com, и обязуется им следовать, ему/ей необходимо стать Партнером путем уплаты установленного разового Партнерского взноса/стоимости Видео-коммуникационной услуги Компании, не подлежащего возврату, в размере 30 USD и подачи Регистрационно-контрольной формы и, в соответствующих случаях, указанных документов, если применимо,

Я осознаю, что в качестве Партнера Ток Фьюжн:

  • a. Я имею право продавать услуги, которые предлагает Ток Фьюжн, в соответствии с данными Положениями и условиями.
  • b. Я имею право на регистрацию физических лиц в Ток Фьюжн.
  • c. После прохождения процедур активации и квалификации, я имею право на получение комиссий в соответствии с Планом компенсаций Ток Фьюжн.

2. Заявителю или Опекуну Заявителя должно быть не менее 18 лет и он должен обладать всеми правами для заключения данного договора, согласно условиям “Индийского закона о договоре”, если применимо.

3. Если Заявитель является Партнерской фирмой/Обществом с ограниченной ответственностью, то для того, чтобы стать Партнером, в течении процедуры регистрации он должен предоставить все необходимые документы, относящиеся к партнерству, включая все соответствующие Договоры товарищества и Соглашение о взаимопонимании.

4. Партнер согласен представлять План компенсации и услуги Тон Фьюжн в соответствии с условиями, описанными в официальной литературе Ток Фьюжн.

5. Партнер согласен, что в качестве Партнера Ток Фьюжн, он или она является независимым подрядчиком и не является сотрудником, совладельцем, официальным представителем или франшизополучателем Ток Фьюжн. Партнер согласен, что он или она будет нести полную ответственность за оплату всех расходов, понесенных им или ею, в том числе, но не ограничиваясь расходами на перемещение, питание, проживание, секретарские услуги, офис, междугородние переговоры и прочие расходы. ПАРТНЕР ОСОЗНАЕТ, ЧТО ОН ИЛИ ОНА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТОК ФЬЮЖН В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО И МЕСТНОГО НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ.Ток Фьюжн не несет ответственности за удержание, и не должна удерживать или вычитать из суммы моих бонусов и комиссионных, при их наличии, налоги в фонд страхования или любые налоги США. С любых входящих и исходящих платежей Партнеров и организаций в Индии вычитается сумма налога, удерживаемого у источника, по утвержденной ставке. Партнер не может создавать любые правоотношения в отношении Компании и не обладает на это какими-либо правами, так же Партнер не может представлять Компанию или выступать от ее имени.



6. Партнер внимательно прочитал и обязуется соблюдать условия документов Положение о политиках и процедурах Ток Фьюжн, Единый план компенсаций Ток Фьюжн и Условия обслуживания Ток Фьюжн, которые включены и сделаны частью настоящих Положений и условий (данные документы далее именуются как "Соглашение"). Партнер понимает, что он или она должен быть безупречным в правовом и финансовом отношении и соблюдать условия Соглашения, чтобы обладать правом на бонусы и комиссионные от Ток Фьюжн. Партнер понимает, что документы Политики и процедуры Ток Фьюжн, План компенсаций Ток Фьюжн и/или Условия обслуживания Ток Фьюжн могут быть изменены по собственному усмотрению Ток Фьюжн Глобал и Партнер обязуется соблюдать все внесенные поправки. Уведомления о поправках должны быть размещены на веб-сайте Ток Фьюжн, www.talkfusion.com. Продолжение сотрудничества Партнера с Ток Фьюжн или дальнейшее получение мною бонусов или комиссий означают принятие Партнером всех поправок без исключения.

7. Партнер не может осуществлять переуступку каких-либо прав или делегировать какие-либо обязанности в рамках Соглашения без предварительного письменного согласия Ток Фьюжн. Любая попытка передачи или переуступки прав Соглашения без письменного согласия Ток Фьюжн дает Ток Фьюжн право оспорить действие Соглашения и по выбору Ток Фьюжн может привести к разрыву отношений с Партнером.

8. Ток Фьюжн, а так его ее головные и дочерние компании, директора, должностные лица, акционеры, сотрудники, правопреемники и агенты (совместно именуемые "аффилиаты") освобождаются Партнером от ответственности в отношении всех претензий или исков о возмещении косвенных и штрафных убытков, имеющих отношение к условиям Соглашения. Партнер так же согласен освободить Ток Фьюжн и ее аффилиатов от любой ответственности в отношении действий, связанных с продвижением или операционной деятельностью его или ее бизнеса с Ток Фьюжн, а так же в отношении любых связанных с ним мероприятий (например, презентация продуктов Ток Фьюжн или Плана компенсаций, эксплуатация автомобиля, аренда помещений для проведения встречи или обучения и др.), и так же согласен освободить Ток Фьюжн от любой ответственности, убытков, штрафов, пеней или других взысканий, связанных с незаконной деятельностью Партнера.

9. Любые обещания, заявления, предложения и прочий обмен сообщениями, не закрепленный в Соглашении, не имеют юридической силы.

10. Если какое-либо положение Соглашения будет признано недействительным или не имеющим законной силы, только та часть положения, которая была признана недействительной или не имеющей законной силы, должна быть отделена от Соглашения с целью внесения необходимых изменения для обретения законной силы. Соглашение при этом сохраняет свою целостность и юридическую силу.

11. Порядок разрешения споров, юрисдикция и место проведения судебного слушания должны регулироваться согласно условиям документа Положение о политиках и процедурах.

12. Если Партнер намеревается подать судебный иск в отношении Ток Фьюжн за любое действие или бездействие, связанное или вытекающее из условий Соглашения, то подобное действие должно быть осуществлено в течение одного года с даты инкриминируемого поведения, дающего основание для подачи иска. Непринятие мер в указанные сроки делают все претензии в отношении действия или бездействия Ток Фьюжн недействительными. Партнер отказывается от всех претензий, в отношении которых применяются другие положения о сроке давности.

13. Партнер дает право Ток Фьюжн использовать его или ее имя, видео, фотографии, личные истории и/или сходство в рекламе или в рекламных материалах и отказывается от всех требований на вознаграждение за их использование.

14. Электронный файл или факсимильная копия Соглашения приравниваются к его оригиналу во всех отношениях.

15. Партнеры или Покупатели всех стран, размещающие заказ на Видео-коммуникационные услуги Компании, должны оплатить его стоимость с помощью банковской карты или счета eWallet платежной системы Ток Фьюжн. Клиенты из других стран должны оплатить стоимость заказа интерактивно с помощью банковской карты. Возврат денежных средств за услуги происходит согласно условиям, описанным в документах Политики и процедуры Ток Фьюжн, Положения и условия Ток Фьюжн, Условия обслуживанияТок Фьюжн, Политика отмены заказа и возврата денежных средств Ток Фьюжн, расположенных на веб-сайтеwww.talkfusion.com.

16. Компания не уполномочивает любое Должностное лицо, Сотрудника или Партнера компании на получение любой суммы наличными денежными средствами от имени компании, направленной на оплату абонентской платы Партнера или стоимости Продуктов. Компания не принимает оплату наличными денежными средствами ни при каких обстоятельствах. Если кто-либо производит оплату за любую услугу Компании наличными денежными средствами, он или она делает это на свой страх и риск и Компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за подобные несанкционированные платежи наличными денежными средствами.

17. Материальное стимулирование Партнера осуществляется только через увеличение объема его или ее бизнеса, что так же является нормами права, сформулированными Компанией и прописано в Плане компенсаций. Компания не гарантирует какого-либо материального стимулирования Партнера лишь по причине его/ее прихода в компанию и принятия условий Плана компенсаций, расположенного на веб-сайтеwww.talkfusion.com.

18. После утверждения кандидатуры Партнера, Компания уведомит его об этом электронным письмом, содержащим уведомление о получении/статусе всех необходимых документов, пароль и идентификационный номер, известный как "Идентификатор". Присланные пароль и Идентификатор должны присутствовать во всех транзакциях Партнера и его переписки с Компанией.

19. Компания ни при каких обстоятельствах не вступает в контакт без сообщения ей пароля и Идентификатора.

20. Компания оставляет за собой право взимать плату за обслуживание.

21. Партнер должен разделять ценности и хранить верность Компании, а так же обеспечивать целостность и соблюдать этикет Компании, и поддерживать хорошие отношения с партнерами и клиентами.

22. Партнер должен всегда вести себя и действовать подобающе статусу Партнера данной известной и ведущей компании сетевого маркетинга.

23. Партнер не должен принуждать, побуждать к действию или вводить в заблуждение кого-либо ложными заявлениями/обещаниями присоединиться к Компании или приобрести Видео-коммуникационный пакет продуктов.

24. Компания не несет ответственности за любые обещания и гарантии, данные Партнером кому-либо, если они противоречат утвержденным бизнес-планам и условиям документов Ток Фьюжн: Условия обслуживания,Политики и процедуры и Положения и условия, расположенным на веб-сайте www.talkfusion.com. По этом причине, Заявитель/Независимый партнер должен ознакомиться с документами, расположенными на веб-сайте www.talkfusion.com, а так же брошюрами и уведомлениями Компании и придерживаться всех положений и условий Компании. Если Партнер будет признан виновным в несоблюдении условий документов Компании, тогда без ущерба для прав Компании и в соответствии с законом сотрудничество с ним/ней будет прекращено. Данные информационные источники Компании содержат исчерпывающую информацию для него/нее по данным вопросам.

25. Заявитель/Партнер гарантирует, что вся предоставленная в Компанию информация правдива и введена корректно. Запросы на изменение информации от Партнера рассмотрены не будут.

26. Компания оставляет за собой право отклонить заявление на регистрацию от любого Партнера по собственному усмотрению.

27. Партнер должен вести себя честно и открыто в отношении других Партнеров, Потенциальных партнеров и клиентов Компании.

28. Партнер в полной мере осознает и разделяет Положения и условия наряду с нормами Компании.

29. Партнер понимает, что будучи нештатным Независимым партнером, он или она не является представителем или сотрудником Компании. По этому причине, он или она не имеют права создавать любые правоотношения в отношении Компании или выступать от ее имени.

30. Партнер подтверждает, что ему или ей не было дано никаких гарантий или обещаний Компанией или ее Старшим Партнером, в отношении дохода, который может быть получен лишь на основании сделанного им/ею первоначального взноса. Однако, Партнер понимает, что он или она будут иметь право на доход/стимулирование, который зависит от объема его/ее бизнеса, осуществляемого в соответствии с условиями компании.

31. Партнер обязуется не продвигать бизнес других компаний в офисе, помещениях, коференц-залах или в любых других местах, где проходят мероприятия Компании.

После внимательного прочтения данных Положений и условий, а так же всех упомянутых здесь документов и документов, расположенных на веб-сайте www.talkfusion.com, я тем самым соглашаюсь с их условиями и вступаю в сотрудничество с Ток Фьюжн на правах Независимого партнера по моей собственной воле.

 

Печать

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.009 сек.)