АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Срок действия партнерства с Ток Фьюжн и его продление

Читайте также:
  1. II. Гражданская ответственность за недозволенные действия (правонарушения)
  2. V1: Формы взаимодействия продавца и покупателя на потребительском рынке
  3. VI. Действия участкового уполномоченного полиции при проведении профилактического обхода административного участка
  4. VII. Действия участкового уполномоченного полиции при приеме граждан, рассмотрении обращений
  5. X. Действия участкового уполномоченного полиции при выявлении, пресечении и документировании (фиксировании) административных правонарушений
  6. А что же тогда является успехом? Это присутствие высокого качества в том, что вы делаете, даже в самых простых действиях.
  7. Административные действия в рамках государственной службы
  8. Административные методы менеджмента (организационного и распорядительного воздействия).
  9. АКТИВНОСТЬ СЦЕНИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
  10. Актуальные этико-правовые проблемы взаимодействия человека и общества.
  11. Акценты в восприятии взаимодействия личности со средой
  12. Анализ внешней среды организации. Среда прямого и косвенного воздействия

Срок действия Соглашения с Партнером составляет один год с даты его утверждения Ток Фьюжн.Ежемесячная абонентская плата существует во всех странах и ее размер определен в настоящем документе.

2.5 - Варианты оплаты "Ежемесячная подписка на услуги" или "Предоплата / полная оплата" продуктов Talk Fusion

Начиная с 15 мая 2013 года, Партнеры, купившие Продукт, и Клиенты во всех странах будут ежемесячно оплачивать базовую абонентскую плату за пользование Продуктом в размере 20 USD (10 SV) для пакета Starter и 35 USD (20 SV) для пакетов Executive и Elite. Данное изменение не будет распространяться на Клиентов и Партнеров, оплативших Ежегодную абонентскую плату, в период действия платы. В странах (Индия, Нигерия, Кувейт, Бахрейн, Бангладеш, Непал, Оман, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Украина и Объединенные Арабские Эмираты), в который Банковская карта или счет eWallet платежной системы Talk Fusion использовались для создания Счета для внесения ежегодной абонентской платы, счет Пользователя будет переведен в автоматический режим оплаты ежемесячной абонентской платы в День уплаты ежегодной абонентской платы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: начиная с 12 июня 2013г., Партнеры и Клиенты имеют возможность выбрать вариант ежегодной оплаты подписки "Предоплата / полная оплата" и сэкономить 10% на стоимости ежемесячной подписки. Отмена или возврат денежных средств при использовании варианта ежегодной оплаты подписки "Предоплата / полная оплата" не производятся за исключением случаев перехода на данный вариант оплаты подписки одновременно с приобретением Пакета продуктов и выполнения отмены в течение первых 3-х дней.

РАЗДЕЛ 3 - ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА С ТОК ФЬЮЖН

Соблюдение условий Плана компенсаций Ток Фьюжн

Партнеры должны соблюдать условия Плана Компенсаций Ток Фьюжн, изложенные в официальной литературе Ток Фьюжн. Партнеры не должны предлагать Ток Фьюжн способы маркетинга через или в сочетании с любой другой системой или программой, отличные от изложенных в официальной литературе Ток Фьюжн. Партнеры не должны требовать от или поощрять иных текущих или потенциальных Клиентов или Партнеров к ведению бизнеса с Ток Фьюжн любыми способами, отличными от описанных в программе, изложенной в официальной литературе Ток Фьюжн. Партнеры не должны требовать от или поощрять иных текущих или потенциальных Клиентов или Партнеров выполнять условия какого-либо соглашения или договора, кроме условий официальных соглашений и договоров Ток Фьюжн, регулирующих правила регистрации Партнера Ток Фьюжн. Так же, Партнеры не должны требовать от или поощрять иных текущих или потенциальных Клиентов или Партнеров совершать любую покупку у или платеж в адрес любых физических или юридических лиц с целью принять участие в Плане компенсация Ток Фьюжн иными способами, отличными от покупок или платежей, обозначенных в официальной литературе Ток Фьюжн как рекомендованные или обязательные.



Реклама

Общие сведения

Все Партнеры обеспечивают и продвигают хорошую репутацию Ток Фьюжн и ее продуктов. Методы маркетинга и продвижения Ток Фьюжн, Возможностей Ток Фьюжн, Плана компенсаций, Продуктов и услуг Ток Фьюжн должны соответствовать общественным интересам, и не должны включать в себя неучтивое, обманное, заведомо ложное, неэтичное или аморальное поведение или правила.

Для продвижения Продуктов и Услуг и огромных Возможностей, которые предлагает Ток Фьюжн, Партнеры могут использовать только материалы для продаж и вспомогательные материалы Ток Фьюжн или материалы, получившие предварительное письменное согласование отдела нормативно-правового соответствия Ток Фьюжн.

Партнеры Ток Фьюжн не могут продавать материалы для продаж другим Партнерам Ток Фьюжн.Таким образом, партнеры, получившие разрешение от Ток Фьюжн на разработку собственных материалов для продаж, могут бесплатно поделиться ими с другими Партнерами, но не имеют права продавать данные материалы для продаж другим Партнерам Ток Фьюжн.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)