АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Отказ от гарантии прибыли

Читайте также:
  1. I. Завещательный отказ, или легат
  2. I. Колебания цен сырья, непосредственное влияние их на норму прибыли
  3. Анализ прибыли ООО «Авангард» и направления ее увеличения
  4. В 3. Формирование и распределение прибыли предприятия.
  5. В 3. Формирование и распределение прибыли предприятия.
  6. В доказывании и его гарантии
  7. В случае отказа Покупателя от приобретения животного сумма задатка не возвращается.
  8. Виды, механизм формирования и распределения прибыли предприятия.
  9. Внешние факторы увеличения прибыли предприятия
  10. Вопрос 9. Принцип осуществления правосудия только судом. Независимость судей и подчинение их только закону. Гарантии независимости судей.
  11. Выдача разрешения на вывоз из РФ лекарственных средств для животных или отказ в выдаче разрешения на вывоз из РФ лекарственных средств для животных
  12. Гарантии иностранным инвесторам

Устали от компаний, создающих шумиху вокруг баснословной прибыли?

Ток Фьюжн придерживается принципа максимальной открытости, особенно тогда, когда речь заходит об отказе от гарантии прибыли.

Обратите внимание, что Ток Фьюжн не является инструментом быстрого обогащения. Для подавляющего большинства - это даже не программа из серии "стань богатым". В действительности, большая часть людей становится Независимыми партнерами Ток Фьюжн только для того, чтобы прибрести продукцию компании. Так же, многие воспользовались возможностью заработать с Ток Фьюжн только для того, чтобы когда-нибудь попробовать это сделать, но в конечном итоге так никогда этого не сделают. В других случаях, людям не хватает определенных навыков, трудолюбия и обучаемости, необходимых для достижения успеха.Как бы то ни было, случаи, когда Независимому партнеру Ток Фьюжн удается заработать хоть какой-то доход, достаточно редки. Те немногие, кто сможет преуспеть в финансовом плане, смогут сделать это благодаря наличию или приобретению навыков продаж и лидерских качеств, необходимых для достижения успеха в Ток Фьюжн. Это утверждение справедливо для всех программ многоуровневого маркетинга. Как бы то ни было, большинство пойдет на поводу у шумихи и преувеличенной публичности. Проясните для себя, что план компенсаций Ток Фьюжн не является инструментом для автоматической генерации дохода. Как и в любой компании многоуровневого маркетинга, для того чтобы заработать на Ток Фьюжн, необходимо обладать набором определенных качеств и усердно работать. Ваша успешность в работе с Ток Фьюжн зависит только от эффективных продаж, для достижения которых необходимо работать очень усердно, а так же от вашей целеустремленности и ваших лидерских качеств. Ваш успех будет зависеть от того, насколько эффективно вы развиваете в себе эти качества. Тот, кто пытается убедить вас в обратном - вводит вас и себя в заблуждение.

Компания Ток Фьюжн занимается продажей самого лучшего продукта по рассылке видео-писем из доступных на рынке и гарантирует его качество. Тем не менее, мы не даем гарантии, что вы можете на этом заработать. Причиной этому является то, что мы занимаемся продажей продукта по рассылке видео-писем и не занимаемся - и никогда не будем заниматься продажей возможности заработать, основанной на шумихе вокруг нее. Важно также отметить, что примеры, используемые в презентации Ток Фьюжн или в еемаркетинговых материалах предназначены исключительно для того, чтобы помочь вам понять принцип работы плана компенсаций. Это вымышленные примеры, предназначенные для образовательных целей, они ни в коем случае не являются примером, гарантией или прогнозом дохода или прибыли, которую Вы будете получить в качестве Независимого партнера Ток Фьюжн.



Если у вас возникли вопросы, позвоните нам +1 813 651 4030 или напишите по адресуsupport@talkfusion.com.

 

Печать

 

ТОК ФЬЮЖН


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)