АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Разделение бизнеса с Ток Фьюжн

Читайте также:
  1. I. Ознакомление со структурным подразделением организации
  2. III. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. АПРИОРИЗМ
  3. Взаимодействие бизнеса, власти и общества в решении социальных проблем
  4. Глава 9. ТЕОРИЯ ФИРМЫ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ФОРМЫ БИЗНЕСА
  5. Горизонтальное и вертикальное разделение труда в туристской организации
  6. Горизонтальное и вертикальное разделение труда в туристской организации
  7. Государственная власть. Единство и разделение властей. Ветви государственной власти в современной Украине.
  8. Динамический путь для бизнеса
  9. Заместителем начальника ДГАИ назначен полковник Ершов - создатель нелегального бизнеса частных штрафплощадок
  10. Зарождение и развитие рекламного бизнеса агентств.
  11. История развития информационного бизнеса
  12. ЛУЧШИЙ ГОРОД ДЛЯ БИЗНЕСА

Партнеры Ток Фьюжн иногда осуществляют ведение бизнеса с Ток Фьюжн в качестве партнерства мужа и жены, регулярных партнерств, корпораций или трастов. В момент расторжения брака или ликвидации корпорации, товарищества или траста (последние три формы организации совместно именуются здесь как "юридические лица") должны быть даны распоряжения, чтобы гарантировать, что любое отделение или разделение бизнеса осуществляется образом, не ущемляющим интересы и доходы других предприятий, расположенных выше или ниже по линии спонсорства. Если стороны не сумели своевременно договориться об обеспечении наилучших интересов для других Партнеров и Компаний, Ток Фьюжн будет вынужден принудительно расторгнуть Соглашение с Партнером.
В процессе развода или ликвидации юридического лица, стороны должны руководствоваться одни из следующих принципов работы:


3.20.1 - Одна из сторон может, с согласия других, вести бизнес Ток Фьюжн в соответствии с распоряжением в письменной форме, в котором супруг, акционер, партнер или попечитель, отказывающийся от права разрешает Ток Фьюжн иметь дело непосредственно и исключительно сдругим супругом, акционером, партнером или попечителем, не оказывающимся от права.

3.20.2 - Стороны могут продолжать совместное "обычное" ведение бизнеса с Ток Фьюжн, после чего все компенсации, выплачиваемые Ток Фьюжн, будет выплачиваться в том же порядке, который существовал до развода или прекращения судебного производства. Данная процедура является процедурой по умолчанию, если стороны не договорились о принципе, изложенном выше.
Ни при каких обстоятельствах Нижестоящая организация разводящихся супругов или ликвидируемого юридического лица не может быть разделена. Кроме того, при каких обстоятельствах Ток Фьюжн не будет разделять комиссии между разводящимися супругами или членам ликвидируемого юридического лица. Ток Фьюжн признает только одну Нижестоящую организацию и будет выплачивать только одну комиссию бизнесу с Ток Фьюжн бизнеса за расчетный период. Комиссии всегда должны выдаваться одному и тому же юридическому или физическому лицу. В случае, если разводящиеся стороны или члены ликвидируемого юридического лица не в состоянии своевременно разрешить спор по поводу отчуждения комиссий и права собственности на условиях Компании, Соглашение с Партнером будет принудительно расторгнуто.



Если бывший супруг полностью отказался от всех прав на бизнес Ток Фьюжн Ток после развода, он или она сможет бесплатно зарегистрироваться под любым спонсором по своему выбору, не ожидая шести календарных месяцев. В случае ликвидации юридического лица, бывший партнер, акционер, участник или другое аффилированное лицо юридического лица, которые не заинтересовано в бизнесе должны ожидать шесть календарных месяцев с даты окончательной ликвидации для того, чтобы получить возможность перерегистрации в качестве Партнера.Однако, в любом случае, бывший супруг или аффилированное лицо бизнеса не обладают правом в отношении Партнеров своих бывших организаций или бывших розничных клиентов. Они должны развивать новый бизнес в том же порядке, как и любой другой новый Партнер.

Спонсорство

Все действительные партнеры с положительной деловой репутацией имеют право спонсировать и привлекать других лиц в Фьюжн Ток. Каждый потенциальный Клиент или Партнер имеет непосредственное право на выбор своего спонсора. Если два Партнера заявляют права на спонсорство одного и того же нового Партнера или Клиента, Компания примет к рассмотрению первую полученную заявку.

Правопреемство

В случае смерти или недееспособности Партнера, его или ее бизнес может быть передан его или ее наследникам. Компании должны быть предоставлены соответствующие правовые документы для обеспечения корректности передачи. Следовательно, Партнеры должны проконсультироваться с адвокатом для получения помощи в подготовке завещания или других завещательных документов. Всякий раз, когда передача бизнеса с Ток Фьюжн осуществляется посредством завещания или иного завещательного процесса, получатель приобретает права на все бонусы и комиссии маркетинговой организации умершего Партнера в случае, если он выполняет следующие условия. Правопреемник(и)/Кандидат должен:


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)