АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Методы телемаркетинга

Читайте также:
  1. II. МЕТОДЫ, ПОДХОДЫ И ПРОЦЕДУРЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ
  2. II. МЕТОДЫ, ПОДХОДЫ И ПРОЦЕДУРЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ
  3. III. Методы оценки функции почек
  4. III. Ценности практической методики. Методы исследования.
  5. IV. Методы коррекции повреждений
  6. VI. Беззондовые методы исследования
  7. VI. Современные методы текстологии
  8. а) Графические методы
  9. Административно - правовые формы и методы деятельности органов исполнительной власти
  10. Административные методы менеджмента (организационного и распорядительного воздействия).
  11. Активные и интенсивные методы обучения
  12. Активные и нетрадиционные методы преподавания психологии.

Федеральная торговая комиссия и Федеральная комиссия по связи имеют в своем распоряжении законы, ограничивающие применение телемаркетинга. Оба федеральный института (а также ряд штатов) имеют "неофициальные" правила в рамках законов телемаркетинга. Хотя Ток Фьюжн не считает Партнеров "телемаркетерами" в традиционном смысле этого слова, данные постановления правительства определяют термин "телемаркетер" и "телемаркетинг" достаточно широко, так что ваш непреднамеренный вызова абонента, чей номер телефона содержится в федеральном реестре номеров "запрещенных к набору" может привести к нарушению закона. Кроме того, к соблюдению данных правил следует подходить со всей строгостью, поскольку их нарушение карается значительными штрафами (до 16 000 USD за каждое нарушение).

Таким образом, партнеры не должны участвовать в телемаркетинге в рамках их бизнеса с Ток Фьюжн.Термин "Телемаркетинг" означает совершение одного или нескольких телефонных звонков физическим или юридическим лицам с целью побудить их к приобретению Продукта или Услуги Ток Фьюжн или их найма в рамках Возможностей Ток Фьюжн. "Холодные звонки", совершенные потенциальным клиентам или партнерам, продвигающие Продукты или Услуги Ток Фьюжн, а так же Возможности Ток Фьюжн являются телемаркетингом и запрещены. Однако, один или несколько телефонных звонков, совершенных потенциальному клиенту или Партнеру ("Потенциал") допускаются в следующих случаях:

3.23.1 -Если Партнер имеет установленные деловые отношения с Потенциалом."Установленными деловыми отношениями" являются отношения между Партнером и Потенциалом, основанные на покупке, аренде или лизинге товаров или услуг, совершенной Потенциалом уПартнера или финансовые сделки между Потенциалом и Партнером, совершенные в течениевосемнадцати (18) месяцев, непосредственно предшествующих дате телефонного звонка, совершенного для побуждения Потенциала к покупке Товаров или Услуг.

3.23.2 - Личный запрос или заявка Потенциала в отношении Товара или Услуги, предлагаемыхПартнером, совершенные в течение трех (3) месяцев, непосредственно предшествующих датетакого звонка.

3.23.3 - Если Партнер получает подписанное разрешение в письменной форме от Потенциала, дающее право Партнеру совершить вызов. В разрешении необходимо указать телефонные номер(а), на которые Партнер имеет право позвонить.



3.23.4 -Вы можете звонить членам семьи, близким друзьям и знакомым. "Знакомый" - это тот, скоторым у вас есть личные отношения в течении, по крайней мере, предыдущих трех месяцев.Имейте в виду, что если вы имеете привычку "коллекционирования визитных карточек" всех лиц, с которыми вы встречались и впоследствии звоните им, ФТК может посчитать это разновидностьютелемаркетинга и это не попадает под данное исключение. Таким образом, если Вы участвуете вобзвоне "знакомых", вы не должны совершать такие звонки регулярно, а только от случая к случаю.

3.23.5 -Кроме того, партнеры не должны использовать системы автоматического наборателефонных номеров в их бизнесе с Ток Фьюжн. Термин "система автоматического наборателефонных номеров"означает оборудование, которая обладает функционалом для: (а) хранения и генерации телефонных номеров для вызова с использованием генератора случайных или последовательных чисел; и (б) набора данных номеров.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)