АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Внесение изменений в Соглашение

Читайте также:
  1. Активная подвижность нижнего легочного края , методика проведения, нормативы. Диагностическое значение изменений активной подвижности нижнего легочного края.
  2. Взаимосвязь патологических изменений
  3. Виды стратегий осуществления изменений.
  4. Влияние изменений в международном уголовном и международном гуманитарном праве на дальнейшее развитие международного публичного права
  5. Вопрос 41: Модель IS-LM: соотношение фискальной и монетарной политики и влияние их изменений на равновесие.
  6. Вопрос 42: оценка эффективности монетарной политики и влияние их изменений на равновесие.
  7. Динамика изменений размеров и структуры земельных угодий.
  8. Досудебное соглашение о сотрудничестве на предварительном следствии
  9. Закон взаимных количественных и качественных изменений.
  10. Защита книги от изменений
  11. Инициативность – это изменение форм и методов работы по своей инициативе, внесение предложений и т.п.

По причине периодического изменения международных, федеральных, государственных и местных законов, а также бизнес-среды, Ток Фьюжн оставляет за собой право вносить изменения в Соглашение и цены по своему усмотрению. Принимая условия Соглашения с Партнером, Партнер обязуется соблюдать все поправки и изменения, которые вносит Ток Фьюжн. Поправки вступают в силу после уведомления всех Партнеров об изменении соглашения. Уведомление о поправках должны быть опубликованы в официальных материалах Ток Фьюжн. Компания должна предоставить или сделать доступными для всех Партнеров полную копию измененных положений одним или несколькими из следующих способов: (1) размещение на официальном веб-сайте Компании; (2) отправка по электронной почте (3) включение в периодические издания Компании; (4) включение в состав Заказа продуктов или Премиальных выплат; или (5) специальные рассылки.Продолжение сотрудничества Партнера с Ток Фьюжн или дальнейшее получение Партнером бонусов или комиссий означают принятие Партнером всех поправок.

Задержки

Ток Фьюжн не несет ответственности за задержки или сбои в выполнении своих обязательств в случае, когда причины их возникновения лежат вне области контроля. Это включает, помимо прочего, забастовки, затруднения в работе, массовые беспорядки, войны, пожары, смерти, сокращение объема поставок, правительственные постановления или распоряжения.

Делимость политик и положений

Если какое-либо положение Соглашения, в его существующем виде или с поправками, по любой причине оказывается недействительным или не имеющим законную силу, отделению подлежат только недействительные части положения, остальные условия и положения сохраняют полную силу и действие и не могут быть истолкованы как недействительные или не имеющие законную силу.

Отказ от права

Компания никогда не откажется от своего права настаивать на соблюдении условий Соглашения и соответствующих законов, регулирующих ведение бизнеса. Ток Фьюжн правомочна реализовывать какие-либо права или полномочия в соответствии с Соглашением или настаивать на строгом соблюдении Партнером какого-либо обязательства или положения Соглашения и факт расхождения позиций сторон с положениями Соглашения не означает отказ от права Ток Фьюжн требовать точного соблюдения условий Соглашения. Отказ от права Ток Фьюжн может быть выполнен только в письменной форме уполномоченным на это должностным лицом компании. Отказ от права Ток Фьюжн в отношении какого-либо конкретного нарушения Партнера не затрагивает и не умаляет прав Ток Фьюжн в отношении любого последующего нарушения, а также не влияет каким-либо образом на права или обязательства любого другого Партнера.Никто не может препятствовать Ток Фьюжн в реализации каких-либо прав, вытекающих из нарушения, затрагивающего и умаляющего права Ток Фьюжн, в отношении этого или любого последующего нарушения.



Существование каких-либо исков или действий Партнеров в отношении Ток Фьюжн не является попыткой защиты Ток Фьюжн от принудительного исполнения любого положения или условия Соглашения.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)