АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Международные нормы

Читайте также:
  1. A) представляет собой соотношение нормы резервирования депозитов к коэффициенту депонирования
  2. I. Нормы литературного языка
  3. I. Стилистические нормы современного русского литературного языка
  4. VII. Международные отношения
  5. Административно-процессуальные нормы в системе норм права.
  6. Акты (нормы), определяющие порядок осуществления позитивного управления.
  7. Анализ нормы прибавочной стоимости.
  8. Быт, нравы и нормы общественного поведения.
  9. Вопрос 99-101Международные валютные отношения
  10. Вопрос. Конституционно-правовые нормы: понятие, особенности, виды. Конституционно-правовые институты.
  11. Глава третья: отношение нормы прибыли к норме прибавочной стоимости
  12. Годовые нормы расхода запасных частей на техническое обслуживание (ТО) и текущий ремонт (ТР) электрооборудования ЭТС

Пользователь обязуется соблюдать все местные нормы в отношении Интернет-этики и разрешенного содержимого. В частности, пользователь согласен соблюдать все применимые законы о передаче технических данных, экспортируемых из США или страны пребывания и/или рождения пользователя.

Гарантия возмещения ущерба

Пользователь согласен защищать, возмещать ущерб и ограждать от ответственности Ток Фьюжн, ее сотрудников, дочерних компании, аффилиатов или других партнеров и сотрудников, от любых потерь, ущерба, расходов (включая оплату услуг адвоката), судебных исков или требований третьей стороны, возникших в результате отправки электронных писем, передачи или прочего распространения третьей стороной содержимого через Ток Фьюжн в нарушение Условий обслуживания.

Сохранение прав собственности

Ничто в настоящем Соглашении не должно толковаться как наделение пользователя какими-либо правами, путем выдачи лицензий, названий или иным способом, на любой аспект интеллектуальной собственности Ток Фьюжн. Пользователь признает и согласен с тем, что Ток Фьюжн содержит конфиденциальную информацию, защищенную соответствующими законами об интеллектуальной собственности и иными законами. За исключением случаев, специально оговоренных Ток Фьюжн, пользователь обязуется не изменять, не сдавать в аренду, не сдавать в заем, не продавать, не распространять или не создавать производные работы, целиком или частично использующие Ток Фьюжн.

Ток Фьюжн дает пользователю в рамках бизнеса непередаваемое и неисключительное право использовать Ток Фьюжн на одном компьютере (кроме случая приобретения многопользовательской лицензии) и мобильном устройстве условии, что это не дает (и не позволяет третьим лицам) возможности копировать, изменять, создавать производные работы, реинжиниринга, дизассемблирования или иным способом получить исходный код, продавать, передавать, сублицензировать, предоставлять залоговое право или иным образом передавать права на Ток Фьюжн. Пользователь обязуется не изменять Ток Фьюжн любым способом или в любой форме.

Отказ от гарантий

Для достижения максимальной строгости и точности толкования закона, Ток Фьюжн явно отказывается от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, но не ограничиваясь, подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для конкретной цели и ненарушения прав интеллектуальной собственности. Ток Фьюжн не дает никаких гарантий, что Ток Фьюжн будет удовлетворять требованиям своих пользователей, услуги будут предоставляться бесперебойно, быстро, безопасно и без ошибок или, что результаты, которые могут быть получены от использования Ток Фьюжн и ее услуг, будут точными и надежными. Использование любых материалов, загруженных или иным образом полученных с помощью программного обеспечения и услуг, осуществляется на страх и риск пользователя и пользователь несет личную ответственность за любой ущерб, причиненный компьютерным системам или мобильным устройствам пользователя, или потерю данных, имевшие место в результате загрузки любых подобных материалов. Пользователь понимает и согласен с тем, что использование им или ей Ток Фьюжн и ее услуг осуществляется на его или ее собственный риск. Никакая информация или рекомендация, в устной или письменной форме, полученные пользователем от Ток Фьюжн или от программного обеспечения и услуг, не является гарантией, неявно упомянутой в Условиях обслуживания.




1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)