АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тайна института еврейских жён и любовниц

Читайте также:
  1. ВЕЛИКАЯ -- ТАЙНА ПРАВОСЛАВИЯ.
  2. Военная тайна
  3. ГЛАВА 2. ТАЙНА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
  4. ГЛАВА 5. ТАЙНА СТРОИТЕЛЬСТВА ГЛОБАЛЬНОЙ ПИРАМИДЫ «МИРОВОГО ПОРЯДКА»
  5. ГЛАВА 6. Тайна «Обрезания Господня»
  6. ГЛАВА 8. ТАЙНА ГИБЕЛИ АТЛАНТИДЫ
  7. Глава III. Тайна труда
  8. Деятельность кафедры психологии Могилевского пединститута
  9. Если в сценарий вводится тайна, аудитории известно меньше, чем персонажам
  10. Идея разделения властей и ее воплощение в институтах государственной власти Республики Беларусь (согласно Конституции Республики Беларусь).
  11. Институционализация и изменения в социальных институтах
  12. КАК СТАТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ. ТАЙНА МОГУЩЕСТВА.

Во времена Моисея конфликт между иерархией египетского зна­харства и посланниками Бога Истинного продолжался. И не следует думать, что еврейская периферия египетского псевдожречества, ушедшая вместе с евреями, признала Моисея в качестве легитимно­го первоиерарха с началом исхода из Египта. Эти знахари затаились и ждали удобного момента, чтобы избавиться от Моисея, как ранее избавились от Иосифа, дабы извратить после его смерти и передан­ное через него вероучение. 3. Фрейд в работе «Человек Моисей и монотеистическая религия» анализирует исход евреев из Египта и высказывает предположение об убийстве Моисея. Он высказывает предположение, что реально имели место «два основания религии, первое вытеснено вторым и однако же позднее победоносно выступило на передний план».

Толпа не бунтует сама по себе. Чтобы возник бунт, в толпе долж­на быть организация подстрекателей. Библия же повествует о мно­гих бунтах, но не говорит о подстрекателях. Вспоминайте ДОТУ и бесструктурное управление.

С подстрекателями связано и ведение в иудаизме родословных по материнской линии. Возможно, древние знахари знали то, что зна­ет нынешняя генетика: интеллектуальные способности наследуются по женской линии. Ответственные за эти способности гены сосредо­точены в женской хромосоме «X». Критерий кровной принадлежнос­ти к еврейству – принадлежность к еврейству матери, а не отца. Оно обусловлено кровным родством некоторой части иудеев с древними иерархиями знахарейЕгипта, которые в древности делали всю гео­политику в Европе и Западной Азии. Такое сохранение матриархата закрывало чужакам возможность вхождения в кухню глобальной по­литики тех лет. Но в обществах, в которые входили евреи, господ­ствовал патриархат. По этой причине в случае брака еврейки и неев­рея их дети на протяжении столетий воспринимались национальными обществами в качестве своих кровных, а не чужаков-евреев, и имели возможность продвигаться по службе в общем-то без особых огра­ничений со стороны общества с психологией патриархата.

В квадратные скобки восстановленных по Септуагинте изъятий из библейского канона попала и целая колонка текста во 2-й гл. 3-й кн. «Царств», в составе стиха 35. Её устранение позволило не при­влекать внимания к факту родственных связей между династией еги­петских фараонов (также принадлежавших к системе древнеегипет­ского жречества-знахарства) и иерусалимской династией царей, на­чиная от Соломона. Вследствие этого родства потомки Соломона от египетской принцессы (если они были) также кровно принадлежали к «жреческим» кланам египетских знахарей.



С древних времён одним из эффективнейших средств влиять на государственную политику, осуществляемую мужчиной – дать ему женщину, от которой он оказывается в сексуальной и эмоциональной зависимости. Политику многих государств многие века извращал институт еврейских жён и любовниц, которых специально вос­питывали для роли возлюбленных, способных оказывать влияние на деятельность государственных и общественных мужей в необходи­мом хозяевамеврейства направлении. Библейская Эсфирь – гордость еврейских женщин – один из многих примеров. Не изключено, что на египетскую принцессу, рождённую в клане знахарей Амона, возлага­лась такая же миссия влияния, но в отношении древнееврейского го­сударства. По этой причине одно из сообщений о ней и задвинули в изъятия, чтобы не привлекать внимание к осуществлению политики через иноплеменных возлюбленных.

«И в суму его пустую суют грамоту другую»

Но и сама древнееврейская первооснова грекоязычной Септуа­гинты складывалась под контролем египетского знахарства, не гово­ря уж о том, что и перевод на греческий был выполнен на острове (в изоляции от посторонних глаз) в новой египетской столице Александ­рии под присмотром начальника книгохранилища египетских Птоле­меев, который по своему должностному положению не мог не при­надлежать к иерархии тогдашнего «жречества» Египта. Формальную сторону возникновения Септуагинты излагает в «Иудейской войне» Иосиф Флавий, в прошлом сам первосвященник. То есть Септуагинта и её древнееврейская первооснова – это выражение воззрений тог­дашнего знахарства египетского Амона на Откровение, полученное Моисеем от Бога. Это знахарство и ранее конфликтовало и с Иоси­фом, и с Моисеем. Ведь вероучение Моисея о едином Боге, запрет на идолопоклонство и отсебятину магии были неприемлемы для зна­харей, так как подрывали основы рабовладения, удобного для иерар­хии знахарей.

‡агрузка...

Из анализа смысла изъятий можно понять, что длительное время после изхода из Египта и обоснования в Палестине – главном тран­зитном узле тогдашних караванных и морских торговых, а главное информационных путей в Средиземноморье – древний Иерусалим был всего лишь внешним представительством иерархии служителей Амона. Исторически традиционным центром этой иерархии были древнеегипетские Фивы (Гелиополь). Но Фивы, стоявшие в стороне от торговых путей и связанных с ними информационных потоков, ста­ли неудобными для управления Средиземноморско-Западноазиатс­кой цивилизацией в целом. Однако именно на управление в таких мас­штабах в ходе своего исторического развития посягнула в то время иерархия египетского Амона. Именно на основе тогдашней Среди­земноморско-Западноазиатской цивилизации управленческими усили­ями наследников жрецов Амона выросла современная нам Евро-Американская, Библейская цивилизация.

Иерархия знахарства Амона решила завладеть главным инфор­мационным узлом древнего мира. Но памятуя о военных неудачах многих войн Египта с Ханааном, иерархия знахарства Амона пер­вой в историичеловечества разработала концепцию холодной войны за мировое господство методом культурного сотрудни­чества, в которой психологическая обработкаи противника, и со­циальной группы, употребляемой в качестве инструмента агрессии,выходящая за пределы понимания и тех, и других, первенству­ет над понятным большинству ведением войны оружием в обычном понимании. Переход к войне не вещественными средствами сделал агрессию невидимой для её жертв на многие века. Это оказалось справедливым и в холодной войне НАТО против СССР, сражения ко­торой прошли и проходят до сих пор мимо осознанного восприятия большинства людей в качестве осуществления военной стратегии.

Соответственно многое значимое для понимания обычными людь­ми в организации Библейской цивилизации было изъято из канона Библии. Но изъятия сохранены в отвергаемых официальными церк­вями и синагогами апокрифах, в более древних редакциях текстов, а также и в изустных традициях толкования канона для высоко по­священных. То, что невозможно было изъять, цензоры утопили в усыпляющем разум и завораживающем веру многословии библейс­ких текстов. Тема анализа смысла изъятий из библейских текстов и дополнения их отсебятиной редакторов ещё в далёком прошлом – на заре становления иудейского и христианского культов – не самая при­ятная тема не только для иерархий официальных церквей, синагог и всевозможных оккультистов, но и для многих политиков и политоло­гов, считающих себя «светскими» и свободными от давления на их интеллект библейской традиции. Взвиваются от неё под потолок, не находя возражений, и многие ортодоксальные марксисты-материа­листы, которые за 70 лет Советской власти не утрудились переос­мыслить библейские сообщения о древней истории той цивилизации, в которой возник марксизм. Это указует на внелексическое единство смысла Библии и марксизма и единство несущих их иерархий.

Однако с тех пор никто, даже и в наше время, не свободен от гнёта выдуманной в древности для евреев миссии в мировой исто­рии, которую из синайского «турпохода» вынесли иудеи, и которую их потомки и примкнувшие к иудаизму прозелиты несут по свету вмес­то того, чтобы нести истинную Тору в том виде, в каком её получил и огласил Моисей. (Наиболее известные и многочисленные прозели­ты – древние хазары, ставшие ведущей группой современного нам еврейства).

Возможно, что в эпизоде, описанном в кн. «Числа», гл. 14, Мои­сей был уничтожен. Или же после этого эпизода он сам устранился от власти, дабы все, вкусив плоды лжи и отсебятины, вместо отвер­гнутой ими Истины – по своему разумению, своей свободной волей вернулись к Истине. Но, судя по дальнейшим событиям, именно пос­ле этого эпизода и началось как навязывание придуманной знахар­ством Египта для евреев их миссии в мировой истории, так и прида­ние форм единобожия древнеегипетской магии культа Амона. Об­разно говоря, в Синайской пустыне всё произошло, как в известной сказке А. С. Пушкина: «А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой, обобрать его велят, до пьяна гонца поят, и в суму его пустую суют грамоту другую…».


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.005 сек.)