АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Жидовосхищение

Читайте также:

    Жидовосхищение– это зависть к мафиози в «законе Моисея». Оговоримся сразу, что под словом «жиды» мы понимаем не исклю­чительно только одних евреев. Об этом мы неоднократно писали и очень подробно рассмотрели всё, что с этим связано. Желающие могут познакомиться со статьями на эту тему в архиве на сайте www.kpe.ru . В настоящей книге этот вопрос достаточно подробно рассмотрен в приложении 18. В настоящем приложении пока коротко можно констатировать, что слово «жид» не является синонимом сло­ва «еврей». Именно это утверждает «Словарь живого великорусско­го языка» В. И. Даля в статье «Жид». Ничего национальногов этой статье не отражено: исключительноскаредность, которая порица­ется русской народной культурой как в среде евреев («еврей, не ви­дал ли ты жида?»), так и в среде русских («родом дворянин, а делами жидовин»).

    Слово «жид» использовали в своих произведениях классики рус­ской литературы: А. С. Пушкин, Н. В. Гоголь, И. С. Тургенев, Ф. М. Дос­тоевский.

    Однако для достижения вполне конкретных целей управления че­ловечеством абсолютному большинству населения планеты, особенно в России, навязано шаблонное мнение, что жидами являются исклю­чительно только евреи. Для достижения этих же конкретных целей в умы людей заложено и непрерывно поддерживается мнение типа: «Евреи умнее всех народов, среди которых они живут», «Циви­лизация всем хорошим в развитии культуры издревле обязана евреям» и тому подобное. Очевидно, что это заведомая ложь.

    Взять, к примеру, эстраду. Эстрадных певцов и юмористов абсо­лютное большинство людей любит смотреть и слушать. Но чита­тель книги уже знает, что передача любой информации – это управ­ление людьми. Значит эстрада – одно из мощных средств управле­ния миллионами людей. И сейчас ни для кого не является секретом, что абсолютное большинство эстрадных исполнителей – евреи. Что это? Случайность? Или песни петь могут только одни евреи? Конеч­но нет! И каждый из читателей наверняка знает о таких талантах в своей области, городе. Но им нет дороги на большую всероссийскую эстраду. Почему? Тоже должно быть ясно. Ведь если певцы не-ев­реи станут авторитетами и начнут говорить в своих интервью или на публике то, что говорить не следует, то такие артисты станут овла­девать умами людей и работать против мировой финансовой мафии.



    А этого допустить никак нельзя. В этом деле нужны «верные и надёжные исполнители». Конечно, если на эстраде будут только одни евреи, то народ это быстро раскусит. Чтобы этого не произошло, мафия от шоу-бизнеса разбавляет состав евреев-певцов небольшим количеством певцов русских (или представителями нацменьшинств). При этом используется просто зверский, бесчеловечный приём. По­быв какое-то время на эстраде на виду у всей страны и став знаме­нитостью, такого актёра или певца как правило «опускают» – диск­редитируют, в основном через алкоголь. Вот и получается, что рус­ские, мол, все пьяницы.

    Как это делается – очень даже хорошо известно. И остаются в памяти народной русские таланты пьяницами и забулдыгами. И ред­ко кому удаётся устоять против этой отработанной системы «опуще­ния». Это касается не только певцов эстрады и юмористов, но и ак­тёров кино. Кстати, поднятая здесь тема хорошо просматривается в телевизионной программе, созданной ещё Леонидом Филатовым «Чтоб помнили». В ней даётся богатая фактология о трагических судьбах знаменитых актёров. Однако первопричина, конечно, «оста­ётся за кадром». Я специально не буду приводить фамилии нынеш­них «звёзд» и звезд прошлых лет как с той, так и с этой стороны. Пусть читатели сами поразмышляют на эту тему, вспомнив своих любимых актеров и певцов. Причём надо знать, что у многих фами­лии специально изменены, чтобы не вызвать раздражения у русских.

    Некоторые читатели сейчас могут сказать: «А пусть они не пьют! Что им, кто-то силком в глотку водку заливает?» Если бы вы зна­ли, насколько изощрённой является система спаивания неугодных … По службе я был хорошо знаком с космонавтом «номер два» Герма­ном Степановичем Титовым, ныне, к сожалению, уже покойным. Светлая и добрая ему память. Предпоследняя должность, которую я занимал – заместитель начальника Главного Центра Управления Полётами Кос­мических средств – её когда-то занимал Герман Степанович. Этот Главный Центр под Москвой носит сейчас его имя. Герман Степано­вич был исключительно грамотным, эрудированным, добрым челове­ком. Он обладал хорошими организаторскими способностями, а его «пробивная способность» была феноменальной, чему в немалой сте­пени способствовало, конечно, его имя мирового масштаба. Подчи­нённые его не просто уважали, его любили. Но мало кто знает, что Герман Степанович страдал привязанностью к спиртному. Не требу­ется огромных усилий понять откуда появилась эта привязанность. Поездки, встречи, знакомства, банкеты, проводы … Тем не менее Гер­ман Степанович учился (закончил Академию Генштаба), успешно ра­ботал и решал сложнейшие научно-технические и организационные задачи испытаний новой техники. Он занимал должность заместителя командующего Космическими Войсками и считался первым кандида­том на должность командующего. Однако «злые силы» умело исполь­зовали целенаправленно привитую Герману Степановичу слабость к спиртному и где только можно «подставляли» его. Я помню как во время телемоста «Байконур – США» ( 1990 г.) (я служил тогда замес­тителем начальника космодрома) «окружение» Германа Степановича в полном смысле этого слова «вытолкнуло» в телестудию Байконура полупьяного Германа Степановича (да ещё и с опозданием) для актив­ного участия в дискуссии на телемосте. Можете представить как всё это выглядело … вспоминать не хочется.

    ‡агрузка...

    Вот после подобных неоднократных «подстав», когда старый ко­мандующий ушёл на пенсию, его должность занял не его Первый За­меститель генерал-полковник Герман Степанович Титов, а еврей Ива­нов Владимир Леонтьевич, под руководством которого и начался ак­тивный развал Космических войск и Космической отрасли в целом.

    А Герман Степанович, не выдержав унижения, написал рапорт о своём досрочном уходе из Вооружённых Сил. Хотя, по моему мне­нию, сдаваться было не надо. Но, наверное, ему умело намекнули на его «слабость».

    И это – всего один из ярких примеров действия «специальной си­стемы подготовки и расстановки «своих» кадров».

    Такая же картина предстаёт не только на эстраде и в кино. «Систе­ма» действует и в сфере науки, и в сфере образования, и в сфере здра­воохранения, и в …, я уж не говорю о непосредственной сфере управ­ления. Как только человек поймёт, что любая передача информации – это управление, как он только это поймёт и через эту призму посмот­рит на всё наше житьё-бытьё и свяжет это с системой еврейства, как инструмента мировой мафии, в которой действует строгая система «подготовки и расстановки своих кадров» и «отсечки» не-своих, так сразу всё у такого человека в голове встаёт на свои места.

    Но пока у абсолютного большинства наших людей такого пони­мания нет. Поэтому и слышишь кругом: «Евреи умные, поэтому они и наверху. А русские – дураки, пьяницы, не умеют жить по-человечески».

    Как это не покажется многим странным и удивительным, но жи­довосхищением является иантисемитизм. Антисемитизм– это тоже восхищение, но восхищение уже не евреем-«учителем», а ев­реем-поработителем.

    Жидовосхищение специально «вспахивается» и поддерживается как твёрдый психологический барьер, как пограничная следовая полоса на пути к пониманию истинной роли еврейства в истории человечества.

    Псевдонациональная группа – евреи – была создана египетским знахарством в ходе синайского «турпохода» как кадровая база уп­равленцев различной специфики и уровней управления для периферии международной ростовщической мафии. Евреине просто слепой инструмент агрессии, но и первая жертва своего создателя– гло­бальной мафии («мирового закулисья»). Чтобы синайские заветы не были забыты и евреи не стали настоящей нацией, им были навязаны нацистские бредни Торы и Талмуда, промывка мозгов в синагогах и масонских ложах.

    Периодически глобальный садовникустраивал «прополку»в «своём садике», безжалостно «обрезая»те ветки еврейства, ко­торые пытались возомнить себя свободными и плохо выполняли воз­ложенную на них работу по закабалению народов за счёт ростовщи­ческого ссудного процента и других разнородных средств управле­ния людьми (образование, здравоохранение, литература, искусство и т.д.) или же вообще начинали жить жизнью нормальных людей.

    Сионизм и антисемитизм– два рычага, с помощью которых «мировое закулисье» поддерживало управление странами и народа­ми в приемлемом для себя устойчивом балансировочном режиме поддержания толпо-«элитарной» пирамиды. Поскольку сейчас у гло­бальной мафии завершается подготовка новой управленческой базы – саентологов, то для евреев эта мафия готовит последнее и оконча­тельное «обрезание», в том числе руками арабов (следите за сводка­ми с Ближнего Востока).

    История государства Израиль показывает, что эта псевдонация и в XX веке не смогла преодолеть человеконенавистническую идеоло­гию и состояться в качестве настоящей нации. Так что оснований для восхищения «особенным еврейским умом» никаких нет. Более подробно по этому вопросу можно ознакомиться в работах КОБ.


    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)