АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тайна русской истории-в русской гармони

Читайте также:
  1. III. Материалистическое направление в русской философии
  2. V2: Сложение гармонических колебаний
  3. А. И. Герцен – основатель системы вольной русской прессы в эмиграции. Литературно-публицистическое мастерство
  4. Агрегатная форма индекса и индексы в средней арифметической и средней гармонической формах
  5. Антропологическая проблема в русской философии
  6. Архитектура Беларуси в ХХ столетии. Эклектика, модерн, конструктивизм, неоклассицизм. Достижения современной белорусской архитектуры и градостроительства Беларуси.
  7. Архитектурные стили, понятие, признаки, виды. Основные стили белорусской архитектуры.
  8. Билет 22. Формирование древнерусской государственности. Принятие христианства. Культура и быт Древней Руси.
  9. Билет № 26 Основные особенности русской философии.
  10. Борьба Русской Церкви с ересями стригольноков и жидовствующих.
  11. Быть в гармонии с дхармой.
  12. В гармонии со своим «Я»

«Играю я,

Гармонь моя,

Последний раз

Играю я!»

из песни

Каждый год 9 мая мы празднуем День Победы! Этому праздни­ку Великой Победы уже более 60 лет! В этой войне мировая финан­совая мафия (Глобальный Предиктор) в очередной раз хотела поко­рить народы России на 6-м приоритете силой оружия, превратить их в рабов, захватить природные богатства нашей страны.

Не вышло! Народы России под руководством товарища И. В. Ста­лина сумели отстоять свободу и независимость Родины. Россия в очередной раз явила миру свою непоколебимую волю к свободе, про­демонстрировав способность сжаться до предела, а затем, разжи­маясь, не только вернуться в исходное состояние старых границ, но и распространить своё влияние на новые территории и населяющие их народы.

Так было на протяжении всей истории России. Всякий раз, когда наша Родина в результате вражеского нашествия, казалось, стоит на грани уничтожения, она «вдруг» непонятным для многих, неведомым образом отражала это нашествие. И не только отражала, но и воз­рождалась, становилась ещё сильнее и могучее. Вспомним некото­рые памятные вехи нашей истории.

Киевская Русь к концу X – началу XI веков была одним из самых сильных государств в Европе. Всем известны победоносные походы Святослава. Союза с Русью искали тогда многие государства, даже территориально далёкие для того времени, например Франция. Силь­ная Русь не входила в планы уже тогда активно действующей мафии, взявшей курс на мировое господство. Поэтому к Руси была применена идеологическая агрессия на 3-м приоритете обобщённых средств уп­равления – внедрена чуждая русам вера. Внедрение с 988 года иудо-христианства, на которое в первую очередь «клюнула» верхушка об­щества, «элита», привело к тому, что Русь менее чем за сто лет была превращена в раздробленную многочисленными феодальными усоби­цами страну. С точки зрения фундаментальных основ КОБы, и в пер­вую очередь с точки зрения управления глобальным историческим процессом, становится понятным, что так называемое «татаро-мон­гольское иго» на Руси было ничем иным, как своеобразной гражданс­кой войной язычества с иудохристианством. К такой оценке событий того времени приходят в наше время многие учёные-историки. И Бог­дан Чингисхан управлял процессом концентрации управления на регио­нальном уровне по своему произволу. И этот его произвол не совпадал с произволом глобализаторов. Но это – отдельная тема.



РОССИЯ СЖАЛАСЬ до предела…, до минимальных размеров.

Однако народ России нашёл в себе силы ив 1380 году на поле Куликовом разгромил объединённые войска, сформированные Гло­бальным Предиктором того времени.

Территория нового русского государства со столицей в Москве непрерывно расширялась. Шёл объективный процесс концент­рации управления производительными силами на региональ­ном уровне(см. главу «ДОТУ» – «Процессы, протекающие в су­персистемах»). При этом в состав России народы, её населяющие, входили в абсолютном большинстве добровольно, а «расширение» шло путём освоения новых земель вольным казачеством, купцами и предпринимателями. К середине XIV века Московская Русь прости­ралась уже от Северного Ледовитого океана до Балтийского и Чёр­ного морей– Пика развития в этот период Россия достигла при царе Иване Васильевиче, прозванным в народе Грозным.

Но сильная и процветающая Россия, строившая отношения с на­родами, её населяющими, и своими соседями на принципах оказания помощи, добрососедства, просвещения, – такая Россия не нужна была мировой мафии (ГП), которая осуществляла свою глобальную поли­тику (глобализацию) на совершенно противоположных принципах, – принципах господства одного народа над всеми другими. Поэтому ГП предпринял новые меры для уничтожения России, её расчлене­ния, подчинением себе её «обломков».

Против России войной выступила Швеция, а также Литва и Польша, соединённые для объединения их усилий в Речь Посполи­тую. Внутри же России её «элите» (феодальной аристократии) вне­дрялись настроения «парада суверенитетов», представители которой желали быть пусть и о-о-о-очень меленькими (согласно владению земель), но зато «независимыми», как им казалось, царьками. И ради достижения этой своей корыстной цели многие из той древней «эли­ты» русского общества содействовали разрушению ставшего уже могучим государства, помогали оккупации России поляками, а на престол в Москве был посажен польский королевич Владислав. Этот период нашей истории получил название «Смута».

‡агрузка...

Но простой народ (а не «элита»!), народ под руководством граж­данина Минина и князя Пожарского положил конец этой «смуте», выбил интервентов из России, а вместе с ними вышвырнул из страны и их пособников.

РОССИЯ НАЧАЛА РАЗЖИМАТЬСЯ…

Последовавшее почти сразу же за «смутой» правление Петра I, хотя и было подконтрольно мировой мафии (ГП), но не в полной мере. Это правление ознаменовалось тем, что Россия не только вновь вош­ла в число сильных стран мира, но и новым приращением земель, расширением своего политического влияния. В состав России вошла Украина. Вскоре и Речь Посполитая стала одной из провинций Рос­сии, а солдаты А.В. Суворова посетили резиденцию мировой мафии (Глобального Предиктора) – швейцарские Альпы.

РОССИЯ ВНОВЬ РАСШИРЯЛАСЬ…

И это опять не соответствует планам мировой мафии, к тому вре­мени уже прочно обосновавшейся в Европе. Поэтому глобальная мафия организует новый «поход на Москву», снабдив деньгами свое­го ставленника Наполеона и умело направив его не туда, куда ему хотелось (в Англию), а на Россию.

И вот Наполеон в Москве! Он даже спит и кушает в Кремле!

РОССИЯ ОПЯТЬ СЖАЛАСЬ…

Но конечный итог битвы за Россию в то время остался не за Наполеоном. Не только армия во главе с Кутузовым, но и весь народ поднялся на борьбу с «басурманом». Крестьяне в партизанских от­рядах вместе с гусарами Давыдова громили тылы Наполеоновских войск. В результате русские казаки «гуляли по Парижу» и покрикива­ли на французских официантов в тавернах: «А ну, давай, быстро!,., быстро!», вследствие чего появились в Европе «бистро».

Россия крепла, и её могущество позволило императору Александ­ру III заявить, что «Европа подождёт, пока русский царь ловит рыбу».

РОССИЯ РАСШИРЯЛАСЬ…

В XIX веке российскими землями были даже территории на аме­риканском континенте. Современные штаты США Аляска и Кали­форния – это русские земли, вхождение которых в состав нынешних США незаконно даже с точки зрения действующего глобального за­конодательства. Недаром группа «Любэ» в одной из своих песен поёт об этом, обращаясь к США: «…Отдавай-ка землицу Алясочку, отдавай-ка, родимую, взад…». То же касается и владения Японией русским островом Хоккайдо. Это не Япония имеет некое, по сути мифическое, право на «северные территории», а Россия вправе по­требовать от Японии освободить незаконно присвоенные ею земли, на которых ещё вначале XIX века русский царь разрешал японцам только вольное поселение, но никак не присвоение всего острова.

Да, РОССИЯ КРЕПЛА И РАСШИРЯЛАСЬ…

Объективный процесс концентрации управления на региональном уровне набирал обороты и вполне мог выйти на глобальный уровень. Но этот процесс «расширения России» никогда не устраивал глобаль­ную финансовую мафию. Более того, он становился просто опасен для «мирового закулисья». Мирное расширение Российского государствабыло прервано в начале XX века сначала умелым на­правлением глобализаторами того времени усилий Японии на реше­ние задач ослабления России, в первую очередь на Востоке (а заодно и проверки её боеспособности, так как глобализаторам надо было чётко знать, до какой «ручки» довела страну её зажравшаяся и ома­соненная «силами Запада» «элита» и процесс воздействия, начатый ещё при Петре I), затем втягиванием на Западе России в I мировую войну (а фактически II мировую, так как 1-ой мировой можно и нужно считать все войны при Наполеоне)…

И ОПЯТЬ РОССИЯ НАЧАЛА СЖИМАТЬСЯ…

Внедрение с начала XX века чуждой для России идеологии мар­ксизма, но идеологии, упакованной в привлекательную оболочку «сво­боды, равенства и братства», как и в период «крещения Руси», по­ставило под угрозу само существование России как государства. Кольцо «Антанты», которой активно помогала нежелающая и неспо­собная понять происходящее российская «элита», российская «интел­лигенция», сжималось петлёй вокруг Москвы.

Реальные хозяева марксизма и марксистов прекрасно понимали: процветание и развитие народов возможно только при единении их в единое государство. Поэтому целью марксистов-троцкистов был раз­вод народов России, живших единой семьёй, по национальным квар­тирам, хотя на словах они утверждали другое (известен принцип ра­боты троцкистов: «по оглашению – одно, по умолчанию – другое», или «говори одно, а делай то, что тебе надо», т.е. «троцкизм» – это лицемерие) Гражданская война, внутренние распри и… огром­ная Российская империя была бы расколота на множество «сувенир­ных» государств.

И, как всегда бывало на Руси, спасение пришло из народных глу­бин. Большевики, в основной массе люди из простого народа, по сво­ему, по рабоче-крестьянски понявшие марксизм, сумели изменить ситуацию и отбросить оккупантов практически на исходные рубежи.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)