АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Оценка обстановки в стране

Читайте также:
  1. c. Составьте рассказ о вашем любимом празднике в вашей стране, заполнив следующий текст-образец. Полученный текст запишите.
  2. I. Оценка изменения величины и структуры имущества предприятия в увязке с источниками финансирования.
  3. I. ОЦЕНКА НАУЧНОГО УРОВНЯ ПРОЕКТА
  4. II РЕСЕНТИМЕНТ И МОРАЛЬНАЯ ОЦЕНКА
  5. II Универсальная оценка остаточного члена
  6. III. Количественная оценка влияния показателей работы автомобиля на его часовую производительность
  7. III. Оценка давления и температуры воздуха в КС.
  8. IV. Глава подразделения по стране
  9. V. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
  10. VI. Генеральный Директор по стране
  11. XVII. Эпидемиологический анализ и оценка эффективности противоэпидемических мероприятий
  12. А) Оценка уровня подготовленности нового работника.

Как при первом, так и при втором варианте побудительных моти­вов решений и действий Путина в период его становления на посту президента, надо также ясно представлять в целом ситуацию в стра­не, в которой оказался Путин по воде мафиозного клана под названи­ем «семья Ельцина». С точки зрения 6-ти приоритетов управления ситуация выглядела так:

1. Все силовые структуры разрушены, их верхушки развращены. Армия и флот разгромлены без войны. Генералитет приложил нема­ло усилий к разграблению «непобедимой и легендарной». Вспомните того же «лучшего министра обороны» Грачёва, генерал-ворюгу Ко­беца, улыбчивого маршала Шапошникова – труса и разрушителя ВС

СССР, и очень многих других, кто поживился на разграблении неког­да «непобедимой и легендарной». Недавно осудили за воровство генерал-финансиста Олейника … Попытки бывшего министра обо­роны Сергея Иванова навести в Армии и на Флоте порядок наталки­вались на тихий, но жёсткий саботаж генералитета и всей военно-промышленной мафии. КГБ расчленён, развален на несколько неде­еспособных структур, опытных специалистов изгнали, МВД коррум­пировано сверху до низу от министра «разрушайло» до рядового «дяди Стёпы», кормящего себя и свою семью за счёт мзды, получаемой с владельцев авто. МВД всё разложено, слилось и спелось с преступ­ным миром.

2. Страну, народ залили пивом и водкой, чтобы никто не понимал, что происходит. Молодёжь пьёт, уже дети в школах пьют на переме­нах «правильное пиво». К пьянству населения добавилась наркомания.

3. Система здравоохранения в стране разрушена. Как только меж­ду врачом и больным встали деньги – здравоохранение кончилось.

4. Экономика страны разрушена. Страна за годы «перестройки» и «реформ» понесла ущерб, равный 14 ущербам, понесённым СССР за годы Великой Отечественной Войны. Кстати, в одном из своих «посланий» Путин признал это, оценив степень разрушения за годы «реформ» в 50%. Но если в 1945 г. СССР ущерб был только на запа­де страны, а экономика Урала и Сибири укреплялась, то при Горбачё­ве и Ельцине «Мамай» прошёлся от Камчатки до Калининграда и от Воркуты до всех Южных рубежей СССР-России. Страна лежала в руинах. Все заводы стояли. Зарплаты и пенсии не выплачивались. Печальную картину конца 1999 года, когда Ельцин поставил вместо себя Путина, можно рисовать долго.



5. Все сырьевые плантации СССР-России партийные кланы КПСС поделили между собой, присвоив себе и все доходы от добычи сы­рья. На народ и страну этой бывшей в прошлом партийно-советской номенклатуре – наплевать. Оставаясь до сих пор в тени, эта номенк­латура выставила вместо себя молодых недоумков, поскольку пере­дел собственности предполагает отстрел её хозяев. И такой отстрел идёт по все стране.

В теневом капитале «крутятся» 80% всех денег страны. И лишь от жалких 20%, которые «легализовали», строится вся бюджетная политика. По этой причине нет денег для учителей, врачей, военных. «Деньги есть! Да не про нашу честь!» Все деньги страны в руках кучки негодяев, разграбивших нашу Родину. То есть вся реальная власть в сфере экономики принадлежала и пока всё ещё принадлежит мафиозным кланам, разграбившим страну: клану «семья Ельцина», клану «семья Лужкова» и нескольким мелким региональным кланам, подмятым этими двумя крупными. Поэтому Путин не является пока хозяином в стране. И об этом Путин фактически открыто заявил, призывая голосовать за «ЕР» на выборах 2007. И Ельцин поставил его на должность президента с одной скрытой и подлой целью. Пу­тин должен был стать «козлом отпущения» за окончательный развал страны (как стал таким «козлом» в 1998 г. Кириенко). А место не­справившегося Путина должен был занять любимец «семьи Ельци­на» С.К. Шойгу, которого готовили для установления в России жёст­кого фашистского режима (хотя сам Шойгу мог этого и не понимать).

6. Образование и наука в глубоком загоне, идёт их непрерывная деградация.

7. Чтобы народ ничего не понимал и не смог разобраться в про­исходящем, его оглушили-оглоушили «плюрализмом мнений» и «мно­гопартийностью». Говори, что хочешь, вступай в какую хочешь партию! И ещё создали множество «духовных» тупиков, уткнувшись в которые человеку оттуда очень трудно выбраться. Забрёл в лес в общину «отца» Виссариона – и кукуй себе в кустах! Строй, дурак, «город Солнца» и води хороводы вокруг сосны. А в это время «силы Запада» и «сыны Востока» миллионы других сосен спилят и увезут к себе за рубеж.

‡агрузка...

Приблизительно то же самое и со всеми партиями. Во главе каж­дой поставили либо откровенных провокаторов (эрудированных, гра­мотных, неглупых «сыновей юристов»), либо эмоционально-взвинчен­ных дураков, которые кроме как орать на митингах и стучать в каст­рюли более ни на что не способны, либо амбициозных недоумков, у которых одна цель: лично пролезть наверх и занять там тёплое хлеб­ное место. Каждый из всех этих «вождей» пасёт своё партийное ста­до (правда, до поры до времени). Если плохо пас – хозяин такого «вож­дя-пастуха» выгоняет, а на его место ставит нового. Если «вождь» достиг «тёплого места», то он сам бросает своё стадо, ставшее ему ненужным, а хозяин ставит пасти стадо нового «пастуха-вождя». Неужели это всё ещё непонятно? Вспомните хоть чуть-чуть произо­шедшее за последние 20 лет! Где все «крутые» «вожди»? Где все эти «вечные борцы за народное счастье»? Где все «вечные борцы с вечными жидами»? Фамилии вспомните сами. «Вожди» эти приходи­ли и уходили, а Россию продолжают грабить. И уже сколько лет не могут изменить жизнь к лучшему ни Зюганов, ни Жириновский, ни Глазьев с Рогозиным, ни… И уж тем более не будет всё это менять «партия власти» – партия, состоящая из ставленников этих мафиоз­ных семейных кланов.

8. Весь управленческий корпус страны – это ставленники Ельцина. Что представляло собой руководство страны в самом начале «при­хода Путина к власти»?

Правительство Касьяновапредставляло собой почти полнос­тью ставленников «семьи» Ельцина.

Администрация Президентаво главе с Волошиным – тоже были почти все верные «семейные».

Депутаты Госдумыв абсолютном большинстве были ставлен­никами тех или иных кланов, они выполняли указания главарей этих кланов, причём за очень немалые деньги. Они этого практически и не скрывали. Этим пользовалось «мировое закулисье» и проталкива­ло через продажных депутатов такие законы, которые им нужны.

И большой иллюзией для некоторых «патриотов» является то, что фракция КПРФ– «народные заступники». Они такие же продажные, как и все остальные. Доказательств этого в прессе достаточно. Что стоит только то, что во фракцию КПРФ входят не члены КПРФ!Ну о чём можно говорить! Что ещё нужно для доказательства? С. Гла­зьев – один из таких беС-партийных членов фракции КПРФ!?. Авице-спикер Семигин, по сообщению газеты «Московский Комсомолец», ку­пил место в Госдуму у Зюганова за 2 млн. долларов.

А судьи кто?За эти годы создана целая армия юристов-талмуди­стов, которая кормится и наживается на всех этих нескончаемых су­дах. И только наивные люди сейчас думают, что в суде они найдут правду и что-то решат. Пустая трата времени! Правды там не найти.

И т.д.,и т.п. Нет смысла описывать всю страшную ситуацию разрухи в стране. Сам В. В. Путин сказал о ней двумя словами во время трагических событий с атомной подлодкой «Курск». Он ска­зал: «Выть хочется!»

Вот вам описание штрихами, без деталей, ситуации в стране. Ну, и что мы хотели бы дождаться от Путина в этих условиях?

В Москве – это ставленники Лужкова. В регионах – ставленники региональных кланов. Сейчас Лужков подмял под себя практически очень и очень многие «региональные ценности».

9. А «силам Запада», которые сотворили всё это с нами усилиями безмозглого Горбачёва и пьяницы Ельцина, «мировому закулисью» только всего этого и надо. «Силам Запада» не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, стоящая непрерывно на коленях и просящая милос­тыню. По этой причине и никаких инвестиций от них мы не дождёмся.

Общий вывод:в начале 2000 года Россия была на грани окон­чательного развала. Вот ситуация в стране (и это очень коротко) в которой оказался Путин в 2000 году.

Давайте попробуем оценить общую обстановку в стране с точки зрения удержания ситуации под контролем в условиях, когда был бы специально и целенаправленно создан «критический момент» (час «X»).

Народв основной массе бедствует и озлоблен на Кремль и чиновников.

«Элита»зажралась и в основной массе «гуляет», не желая ра­зобраться в происходящем и задуматься о будущем (за редким ис­ключением).

«Кланы»борются между собой и готовы уничтожить друг друга, но бояться начать «отстрел», т.к. «мало никому не покажет­ся». Они также не понимают глобальной политики.

ФСБ– не монолитно, расколото на кланы и занято переделом собственности.

Армия и Флот– их фактически нет. Преданные Родине и На­роду опытные офицеры ушли. Молодые офицеры служить не желают и бегут из армии всеми способами.

МВД– повязаны с криминалом. Заняты переделом собствен­ности.

МЧС – это организованная и боеспособная сила, подчинённая Шойгу – ставленнику «семьи Ельцина».

Казачество– раздроблено и конфликтует между собой.

Село– разрушено, разобщено, пьёт.

Рабочий класс– разобщён, труслив, каждый держится за своё место. Не организован.

Профсоюзы– раздроблены. Руководители дерутся между собой.

Интеллигенция– понимания нет, труслива, надута и напы­щена.

Молодёжь– в основной массе одурачена и развращена, идёт медленная деградация.

Ветераны– стареют и слабеют. Ориентированы на провока­тора Зюганова.

Партии– их нет. Есть группы людей с мешками денег. Убери деньги – и партий не станет. В стране была одна партия – КПСС, но руками «зюгановых»,«тюлъкиных», «ампиловых» и других провока­торов она непрерывно кололась на части и её продолжают колоть до сих пор.

РПЦ– внутренний раскол. Народ в целом отверг рвачей и ха­пуг в рясах.

Мусульмане– одурманены лжеисламом. Корана не знают!

«Олигархи»– готовы слинять в любой момент за рубеж.

«Предприниматели»– уткнулись носом в свои ларьки и даль­ше своего офиса ничего не видят и видеть не хотят.

В целом народ «капитализм» не принял.

Объединительной идеи для страны у Кремля и «эли­ты» нет.

В стране целенаправленно формируется «культ Путина». Он не­обходим «силам запада» для того, чтобы процессы в России не выш­ли на устойчивый уровень самоуправления. Кроме этого, в нужный момент всё плохое можно списать на одного человека, т.е. сделать очередного «козла отпущения», как это было с Хрущёвым, Брежне­вым, Горбачёвым.

Вывод:в этой ситуации определённое целенаправленное воздей­ствие на общество могло бы привести к лавинообразному процессу развала страны.

Однако, следует учесть, что обвальный вариант развала и унич­тожения России глобальной мафии не нужен. Он опасен непредсказу­емыми последствиями, поскольку у России пока есть ядерное ору­жие. Поэтому развал должен быть управляемым. А представьте на минуту, что тогда, да и сейчас тоже, страна осталась без Путина. Что будет? Шаймиев сразу скажет:«Пока в Москве бардак, мы, татары, отделяемся».О Северном Кавказе и говорить не прихо­дится. Кто, какая сила будет способна удержать ситуацию? Только жёсткий силовой вариант. А кто будет его исполнителем?

По планам «закулисья» развал России должен быть постепенным.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.011 сек.)