АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сталина некоторые негодяи сравнивают с Гитлером

Читайте также:
  1. II. 4.4. Некоторые рекомендации по формулировке и решению задач ЦЛП
  2. А) преодоление культа личности Сталина и его последствий
  3. Борьба за власть в высшем руководстве СССР после смерти И.В.Сталина (1953-1955гг.)
  4. ВВЕДЕНИЕ И НЕКОТОРЫЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
  5. Вопрос 2. Поляризация при прохождении света через некоторые кристаллы. Закон Малюса
  6. Выдача свидетельства о праве собственности на некоторые виды наследственного имущества
  7. Выступление И. Сталина по радио 3 июля 1941 г.
  8. Глава 1 ЛОЖЬ. УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ПРИЗНАКИ ОБМАНА
  9. ГЛАВА 12. Некоторые общие замечания о споре
  10. Гуси, обезьяны и люди: некоторые параллели
  11. Дана система, где a и b некоторые константы.
  12. Есть только некоторые отрывочные сведения по этим вопросам.

В Германии тех предвоенных времён нацисты(Гитлер) боро­лись с коммунистами(Тельман) за слово «социализм». Победили нацисты. И важна не символика, к которой сейчас пытаются привя­зать фашизм. За каждой из партий стояла своя концепция, неприем­лемая друг для друга.

Гитлер отстаивал толпо-«элитаризм», т.е. господство одного народа над другими. Фактически Гитлер стоял на позиции иудаизма: «И будешь господствовать над многими народами …». Т.е. Гит­лер хотел в сфере управления вместо евреев поставить немцев.

Сталин отстаивал принципы народовластия:

– Доступ к образованию – всем людям.

– Ликвидация монополии на управленческую деятельность («да­вил» «элиту», спрашивал с неё строго).

– Ликвидация очень высокой оплаты за управленческий труд. При Сталине зарплата шахтёра была выше зарплаты министра.

То есть в концепции Сталина не было места «расе господ». Но Сталин не успел всё это осуществить полностью и вывести СССР из толпо-«элитаризма».

Гитлер потакал толпе, зомбировал её (как это делает сейчас Жириновский).

Сталин управлял странойне потакая, не подстраиваясь под толпу. Он делал толпу народом, он воспитывал дружбу народов в многонациональном СССР.

Гитлер – вождь-маг.

Сталин – вождь-жрец, который работал на будущее.

Сталин победил гитлеризм, разгромил фашизм.

Разница между политиками времён Сталина и политика­ми сегодняшнимизаключается в том, что Сталин мог не озвучи­вать свою концепцию, так как его слова были вписаны в терминоло­гию марксизма-ленинизма.

Современным политикам нужно озвучивать свою концепцию. Вспоминайте главу 11«Закон Времени» и всё, что с этим Законом связано. Если политики не будут доводить свою концепцию, то народ будет смотреть на них, как на резидентов «мирового закулисья», «сил Запада». Что сейчас и происходит.

После войныименно Сталин дал «добро» на создание госу­дарства Израиль, так как хорошо понимал роль еврейства в управ­лении глобальными процессами. Он хотел сделать еврейство нацией. Осознав, что они допустили ошибку, что Сталин и здесь их переиг­рал, глобализаторы сейчас всячески препятствуют развитию Израи­ля, пугая всех евреев взрывами, выполняемыми по указанию «авто­ритетных» агентов глобальной мафии. Таким «авторитетом» был Я. Арафат. А то, что Арафат был агентом, с полным откровением стало очевидно во время событий, связанных с его болезнью, лече­нием, похоронами и его огромными деньгами, хранящимися в швей­царском банке.



Сталин знал и понимал глобальную политику. Но он не был её хозяином.Он лишь умело на неё реагировал. То есть Сталин осуществлял в масштабе СССР свою концептуальную власть, пре­творяя в жизнь концепцию справедливого, человечного жизнеустрой­ства. И символом этого противостояния 2-х концепций является тот факт, что в МВФ (международный валютный фонд) не входили 2 стра­ны: СССР и Швейцария.

Сталина за всё это уважали во всём мире. И очень многие стра­ны и народы в то время считали для себя ориентиром СССР.

Сталин марксистом никогда не был.Он вынес смертный при­говор марксизму в 1952 году, написав работу «Экономические проб­лемы социализма в СССР», где высмеял основные понятия полит­экономии марксизма. Но вместе с этим он подписал смертный при­говор и себе. Сталин в этой работе поставил задачу терминологичес­кого и понятийного размежевания между «коммунизмом» и «мар­ксизмом». Ведь К. Маркс «изобрёл» такое учение, которое никогда не привело бы нас к коммунизму. Мудрость народа выразила своё понимание этого в известном афоризме: «советский народ – веч­ный строитель коммунизма!» Но сам Сталин не смог, не успел осу­ществить этого размежевания. Как только бы он отбросил марксис­тскую терминологию, то все вокруг него стали бы «немыми». Каки­ми словами, например, заменить «классы» и «классовую борьбу»? Какая «борьба» может быть между рабочими и крестьянами? Это можно выразить только через описание процессов управления, что сделано в КОБе. В этом кроется и причина того, что у него не оказа­лось преемника. Ведь как ему было передать то, что он знал и пони­мал, но не мог выразить нужными словами?

Сталин дал начало формированию новой культуры– культу­ры человечного жизнеустройства общества (анти-толпо-«элитаризма»).

‡агрузка...

Сталин был высококлассным управленцем. Он работал и день, и ночь. Он знал и отслеживал все ведущие научные и техничес­кие разработки и проекты. Он знал по имени-отчеству всех конструк­торов, руководителей предприятий, учёных и многих других людей, занятых в управлении, в науке, в культуре. Он вникал во все стороны жизни. Зная и понимая роль искусства, театра, кино, литературы и т.д. в формировании каждого человека и общества в целом, т.е. фак­тически роль всего этого в управлении обществом (в КОБе это «бес­структурное управление»), он регулярно ходил в театр, отслеживал выход всех кинофильмов, литературных произведений и т.д., выда­вая при этом свои указания. За это его троцкисты-плюралисты (кото­рым лишь бы болтать, ни за что не отвечая) ненавидят его и пыта­ются воспитывать ненависть к нему в народе.

А с управленцев Сталин спрашивал очень строго. Он давал «эли­те» тех времён всё: квартиры, дачи, спецпайки и другие блага тех времён. Но и «драл с них три шкуры», чтобы они работали на резуль­тат. У Сталина не было «неприкасаемых». Всего один пример. Что было делать Сталину, когда наша контрразведка доложила ему о том, что жена Молотова работает на иностранную разведку и привела неопровержимые доказательства? Пошла поэтому Роза Биллиант в лагерь на отсидку за измену Родине. Но Молотов при этом продол­жал свою полезную для государства работу, получив, конечно, «наго­няй» от Сталина. Что же здесь несправедливого? Однако демокра­тизаторы скрывают факт работы Розы на иностранную разведку, а преподносят дело так, что якобы Сталин от «нечего делать» ни за что посадил Розу в лагерь. Сравните положение дел с управленцами в стране сейчас. Блага у демократизаторов и реформаторов все име­ются. А страна и народ бедствуют. И ещё для сравнения с днём сегодняшним. Что сделано нынешним руководством России за годы реформ и стабилизации? И что сделано Сталиным за короткий пери­од времени? Под руководством концептуально властного И. В. Ста­лина, не имея таких технических средств и возможностей как сегод­ня, Советскому Союзу за 9 лет удалось:

– Разгромить гитлеровскую Германию.

– Разгромить вооружённые силы Японии на континенте.

– Восстановить на своей территории разрушенное в ходе войны.

– На 50% перевооружить вооружённые силы с учётом опыта войны.

– Ликвидировать ядерную монополию США.

– Оказать помощь странам, вступающим на социалистический путь развития.

– Заложить фундамент для лидерства в космических исследова­ниях.

– Начать систематически ежегодно снижать цены на товары массового спроса, в результате чего население стало жить год от года лучше, обретало уверенность в завтрашнем дне, наращивало квалификацию и не искало места, где бы паразитически беззаботно урвать побольше.

Желающие могут сравнить всё это с тем, что сделано В.В. Пу­тиным за 8 лет его управления Россией.

А мудрость народа все эти годызаключалась в том, что про­стой народ поддерживал Сталина, верил ему, шёл за ним. В лице Ста­лина выражался дух народа всего СССР. Простой народ видел, пони­мал и ощущал на практике, что его жизнь медленно, но верно улуч­шается, что дети простых людей становились учителями, врачами, директорами, цены снижались, зарплата росла и т.д. После себя Ста­лин оставил супердержаву – СССР.

Всё изложенное выше о Сталине приведено не просто так. Эта информация позволяет в образном виде, на исторических параллелях сопоставитьпроисходящее «тогда»с происходящим «сейчас», сравнить, понять, сделать выводы. Как объяснить человеку, ничего непонимающему в управлении людьми, обществом, страной то, что происходит сейчас в России? Как объяснить это тому, кто не хочет разбираться в политике, а хочет (как того хотело и добилось «миро­вое закулисье») быть «вне политики»? А делать это нам надо! Ведь это всё наши люди, обманутые, оболваненные. Без этих людей, без их поддержки, положение дел в стране не изменить. И подстраи­ватьсяпод то, что этим ничего не понимающим в происходящем людям «кажется», или то, что «им так хочется» – нам нельзя!Лю­дям, знающим КОБу, так делать нельзя. Если действовать так, то у нас ничего не получится. Мы обязаны говорить правду, обязаны от­крыть людям глаза. Это наш с вами долг перед Россией и Наро­дом! Это наш долг перед товарищем Сталиным! И в этом нам поможет дело, которому был верен И. В. Сталин. Сталин нам поможет и сейчас!


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.007 сек.)