АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Это позволит СОХРАНИТЬ и приумножить кадры ПРОФЕССИОНАЛОВ, что очень и очень ВАЖНО и необходимо для страны

Читайте также:
  1. IV. Далее в этой лабораторной работе необходимо создать и сохранить запрос для отображения средних цен на все товары по таблице «Товары».
  2. IV. Изменения в расходах на чистый объем экспорта данной страны.
  3. VIII. ПЛОХИЕ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ГЕРОИ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ
  4. А.Способствует созданию «умеренного богатства», позволяет каждому участнику сделки сохранить его сословное положение
  5. Аминокислота глицин — основной ингибирующий нейромедиатор спинного мозга. В тканях мозга его немного, но это небольшое количество совершенно необходимо.
  6. Анализ соотношений удовлетворенность/важность
  7. Аналогичный шифр необходимо вложить в тему письма.
  8. АНАТОМИЯ ВАЖНОСТИ
  9. Андервуд посмотрела на него, прищурив один глаз. Она хотела что-то сказать, но мысль о том, то Алекс очень похож на Мэйсона, сбила её. Франческа быстро ушла в зал.
  10. Архитектура – визитная карточка и знаковые сооружения страны.
  11. Ацтеки имели очень хорошо поставленное образование, преподавались такие дисциплины, как: религия, астрономия, история законов, медицина, музыка и искусство войны.
  12. Биологические причины необходимости чередования культур.

Профессионал – это в первую очередь, УЧИТЕЛЬ - Наставник – у него УЧАТСЯ и набираются знаний и опыта молодые работники. Вот почему все такие профессионалы работники должны получать и свою зарплату и пенсии.

 

Но в тоже время должны быть и предъявлены жесткие требования ко всем работникам милиции. На работу в органы МВД подбирать только ЧЕСТНЫХ вменяемых людей с учетом хороших рекомендаций и обязательного ИСПЫТАТЕЛЬНОГО срока в один год.

Каждый сотрудник милиции должен уметь работать с людьми и НЕ ДОПУСКАТЬ -- ХАМСТВА, грубости, Равнодушия и волокиты. Если сотрудник милиции позволил себе ГРУБОЕ, неуважительное отношение к людям, или был пьян – такие сотрудники милиции должны тут же увольняться. Если сотрудник милиции совершил преступление – то наказание ему должно быть в два раз СТРОЖЕ, чем такое же преступление совершил бы обычный человек.

 

Главным критерием ОЦЕНКИ Эффективности РАБОТЫ милиции должны стать обязательные -- ОПРОСЫ местного населения.В Белоруссии например, уже так и поступают. Специально спрашивают людей о том, как по их мнению работает милиция? Когда последний раз видели участкового? Спокойно ли вечерами ходите по улицам? Не собираются ли пьяные молодёжные компании в ваших дворах и подъездах, на лестничных площадках? Не шумят ли соседи и как с этим борется милиция? Не торгуют ли в квартирах и домах самогонкой или наркотиками и как быстро с этим разбирается милиция? Насколько быстро и оперативно приезжает милиция на вызов по телефону?

Необходимо также хорошо организовать и наладить работу участковых, создать для них все нужные условия: Высокая зарплата, Бесплатные квартиры, необходимое техническое обеспечение, машина, рация, мобильный и стационарный телефоны, компьютер, принтер, оружие, денежные средства, кабинет в том районе где работает и т.д.Нужно значительно уменьшить район за который он отвечает, до необходимых размеров, который он может свободно контролировать.

 

Ну и конечно очень важно готовить по специальной программе будущих участковых – они обязаны УМЕТЬ работать с людьми, -- должны быть и психологами и юристами и воспитателями– то есть должны стать Специалистами широкого профиля.

На местах необходимо создать народные дружины и опер-отряды, которые были бы полностью в подчинении у участкового и помогали бы ему более эффективно наводить порядок в районе, за который он отвечает. Дружинникам необходимо хорошо доплачивать и давать отгулы за каждое дежурство и добавлять по нескольку дней от 5 до 7 оплачиваемых дней к отпуску.



Также необходимо в регионах областного масштаба ОРГАНИЗОВАТЬ детско-юношеские перевоспитательно-трудовые спецшколы, в которые бы направлялись -- все Трудные ребята, все школьные хулиганы и дворовая шпана состоящие на учёте в милиции и совершившие хулиганские проступки и небольшие преступления.

Самое главное, должна быть СОЗДАНА эффективная ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ система, которая позволяла бы из ТРУДНЫХ подростков, из оступившихся людей, из алкоголиков и наркоманов -- ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ нормальных, хороших людей, полезных для общества, которые смогли бы получить хорошую профессию, стать грамотными специалистами, вернуться в общество и начать честно жить и трудиться!

Для этого необходимо -- СОЗДАТЬ специальные Исправительные, образовательно-профессиональные трудовые лечебные учреждения Полувоенного типа для Перевоспитания -- ДУРНЫХ людей, Трудных подростков, хулиганов, малолетних преступников, алкоголиков, наркоманов, которые -- способны исправиться, выучиться и стать нормальными членами нашего общества.

 

Тех же дурных людей, которые не хотят добровольно исправляться, не хотят по доброму жить и честно трудиться – нужно либо пожизненно изолировать, принудительно заставляя их трудиться на благо общества, а особо опасных: убийц маньяков, бандитов, педофилов, садистов, торговцев наркотиками, сутенеров за их тяжкие преступления по закону приговаривать к высшей мере наказания -- к смертной казни.

Особое внимание должно быть уделено кадровому составу преподавателей и воспитателей этих Воспитательно-трудовых школ, на эти должности требуется подбирать только исключительно Порядочных людей. Сколько можно наконец плодить и воспитывать в наших детско-юношеских колониях и тюрьмах профессиональных преступников? Ведь этим самым нашей стране наносится колоссальный экономический ущерб.

‡агрузка...

 

Организованная преступность не может существовать сама по себе -- без ПОДДЕРЖКИ и помощи Коррумпированных чиновников,причем как правило не только низшего и среднего ранга, но и высшего ранга. Поэтому, если мы действительно хотим покончить с организованной преступностью в нашей стране, то просто необходимо наряду с кадровыми преобразованиями в системе МВД, в прокуратуре, в судебной системе,провести такую же кадровую реорганизацию во всех властных структурах государства, полностью заменить всех губернаторов, глав городов и районов, всех министров и их заместителей и сотрудников министерств только на честных, ответственных и неподкупных людей-государственников.

 

Этими мерами все бандитские криминальные «крыши» в лице коррумпированных чиновников, напрямую связанных с преступными авторитетами – будут ЛИКВИДИРОВАНЫ, а через допросы этих чиновников можно выйти на всех преступных авторитетов, которые должны быть – уничтожены.

Потому что пока криминальные авторитеты будут оставаться живыми, не важно где, хоть в тюрьме, хоть на свободе – они будут ОБУЧАТЬ своему преступному делу и Организовывать людей с преступными наклонностями -- в Бандитские организации, будут снова и снова -- Совершать преступления.

 

Поэтому, когда все воры в законе и прочие преступные авторитеты будут -- Изолированы или Ликвидированы – то этим самым будет нанесён смертельный удар по всей Криминальной системе в нашей стране. Тогда рядовые бандиты будут деморализованы и дезорганизованы и разбредутся, многих из них через новую реорганизованную систему исправительно-воспитательного заключения можно и нужно вернуть к нормальной жизни, а самых злостных и неисправимых лучше всего также как и цыган либо выслать из нашей страны, либо поселить пожизненно далеко на дальнем Севере, пусть по возможности осваивают для нашей страны северные территории, хоть этим принесут какую-то пользу для нашего народа и искупят свою вину перед Богом и людьми за все совершенные ими преступления.

 

Нужно понять, что пока в нашем народе будут преобладать в большом количестве Дурные люди, то преступность в нашей стране -- будет Неискоренима!Для рыбы средой обитания является – вода, и если рыбу вытащить из воды, то она погибает. Для человека является средой обитания -- воздух, если воздуха не стало, то человек сразу же начинает задыхаться и погибает от удушья.

Так и любое зло, воровство, бандитизм, мошенничество, коррупция, разврат тоже питается и СУЩЕСТВУЕТ -- в Среде в которой они живут, -- то есть в ОБЩЕСТВЕ дурных людей. Дурная, негативная среда состоящая из лжи, подлости и обмана, злобы, ненависти и насилия, пошлости и разврата, страха и равнодушия портит и губит людей низкого нравственного, культурного и образовательного уровня развития, духовно некрепких людей, как правило атеистов, неверующих в Бога – и ломает их, поэтому люди начинают быстро деградировать.

Вот почему политика нашего государства должна быть направлена в первую очередь, на полную ЛИКВИДАЦИЮ этой Дурной Среды, на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ, ИЗБАВЛЕНИЕ и очищение нашего Русского народа и Русской земли от всех -- злых и порочных людей!

 

Необходимо в нашем государстве создать такую ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ духовно-нравственную СРЕДУ, в которой люди НИЗКОГО нравственного, духовного и культурного уровня развития, дурновоспитанные – просто НЕ СМОГУТ существовать и жить! Поэтому, либо они будут исправляться, – или им придется БЕЖАТЬ из нашей страны, потому что для них не станет никаких условий для жизни. Для этого необходимо сделать следующее:

1. Это четкие, справедливые законы в государстве.

2. Это особая КАДРОВАЯ политика, при которой все руководящие должности в стране ЗАНИМАЮТ -- только одни ПОРЯДОЧНЫЕ люди,

3. Это ПОМОЩЬ государства всем хорошим нормальным людям и ЗАЩИТА хороших людей от дурных.

4. Это Развитие Православия, Православной, Русской культуры и обязательного Православного духовно-нравственного ВОСПИТАНИЯ детей и молодёжи.

5. Это культурное, познавательное телевидение, хорошая литература, книги, журналы, газеты, искусство, фильмы, театральные постановки, музыка. Полный ЗАПРЕТ всего дурного и пошлого в средствах массовой информации, в интернете. Запрет эротики и порнографии.

6. Это РАЗВИТИЕ творческих кружков, музыкальных и художественных школ. Развитие спорта и спортивных детско-юношеских школ и секций. Развитие туризма внутри страны по памятным, живописным и святым местам в нашей стране.

7. Это обязательная воинская 2 летняя служба всех парней в армии, в которой наведён полный порядок и НЕТ дедовщины и землячества, за исключением тех молодых людей, кому здоровье – не позволяет служить. Во всех вузах страны – созданы военные кафедры и студенты один месяц в году проходят полевой курс молодого бойца и офицера.

8. Обязательное трудоустройство всех молодых людей от 16 до 30 лет – никто из подростков и молодёжи – не имеет права вести тунеядческий образ жизни.

9. Создание в каждом областном центре – специальных ТРУДОВЫХ СПЕЦШКОЛ с полувоенной системой для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ всех трудных подростков, всех хулиганов и малолетних преступников, наркоманов и алкоголиков -- и обучения их рабочим и строительным профессиям.

10. Создание в обществе атмосферы -- НЕТЕРПИМОСТИ ко всем дурновоспитанным и непорядочным людям и ко всему дурному и пошлому.

 

Негативная, дурная СРЕДА – это как РАКОВАЯ опухоль, метастазы. Там, где находится раковая опухоль, скопление раковых клеток -- она начинает ПОЖИРАТЬ здоровую ткань организма. Так и злые, порочные люди -- НАХОДЯСЬ и живя среди нормальных людей – НЕ ДАЮТ им нормально и спокойно жить -- буквально их ТЕРРОРИЗУЮТ, обворовывают, грабят, насилуют, убивают. Своим ДУРНЫМ поведение, примером -- ПОРТЯТ наших детей и молодежь, из которых потом -- получаются преступники и дурные люди,

 

До каких пор наш народ будет ТЕРПЕТЬ таких людей!? Наивно и глупо продолжать надеяться, что мы СМОЖЕМ -- мирно уживаться с дурными людьми. Пора давно понять, что зло есть зло и зло по своей природе агрессивно – и ведет постоянную войну против добра, нападая на хороших людей, отравляя им жизнь и уничтожая их, поэтому пришла пора объявить настоящую войну злу – всем дурным, подлым и злым людям, всем паразитам и врагам нашего общества. А на войне как на войне, потому для победы над врагом нужно прибегать к самым решительным мерам и действиям, если мы действительно хотим победить преступность в нашей стране.

 

Поэтому в России необходимо организовать СИСТЕМУ Правильного Православного духовно-нравственного ВОСПИТАНИЯ нашего молодого поколения по Законам Божиим –которая позволит воспитывать из наших детей и молодёжи -- только хороших людей. Для этого нужно в массовом порядке -- СОЗДАВАТЬ Православные школы и гимназии.

 

Избавляя от таких ДУРНЫХ, неисправимых людей наше государство и наш народ -- мы тем самым полностью, до основания -- ЛИКВИДИРУЕМ эту КРИМИНАЛЬНУЮ питательную СРЕДУ преступности в нашей стране и -- ИЗБАВИМ от преступности Россию!.

 

Щадя преступников – Вредят честным людям! / Сенека. /

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 |


При использовании материала, поставите ссылку на Студалл.Орг (0.186 сек.)