АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Идеологическая власть

Читайте также:
  1. Власть. Роль политики в жизни общества.
  2. Идеологическая деятельность
  3. Раскройте взаимосвязь понятий: “политическая идеология”, “политическая культура”, “политико-идеологическая подсистема политической системы”.
  4. СХВАТКА ЗА ВЛАСТЬ.

Идеологическая власть облекает концепцию управления обществом в формы притягательные для народных масс или хотя бы - для управленчески значимой доли населения. Идеология – форма проявления концепции управления в определённых исторических условиях развития общества. Одной концепции может соответствовать множество идеологий, которое порождает множество партий в одной стране, что и наблюдается в «демократических» странах Запада, а теперь и в России. Во всех этих странах Запада, а теперь и в России, общество разделено идеологически и живёт по библейскому проекту скупки мира через ростовщический процент, который узаконен доктриной Второзакония – Исайи. Под воздействием разделяющей и оболванивающей идеологии, людей настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что в их представлениях, в конечном счёте, формируется иллюзия личного выбора, где по факту имеет место коварный расчёт их использования в целях хозяев идеологии. В условиях толпо-«элитарного» общества содержание концепции может быть сколь угодно далеко от притягательных форм и деклараций пропагандистов благих намерений. Такой притягательной и завуалированной формой, несущей идеологию библейской концепции в глобальном историческом процессе, является иудо-псевдохристианство: иудаизм, несущий идеологию для «расы господ», и после-никонианская,якобы православная церковь (ныне - РПЦ), несущая идеологию для толпы (рабов). Такой же формой, несущей идеологию библейской концепции для мусульманского мира является исторический ислам, нарушающий нравственные нормы Корана. Светской модификацией библейской концепции, её идеологией, является марксизм.

Пояснение:

В 1654 году (спустя666 лет после официальной «христианизации» Киевской Руси – 988 год), с подачи патриарха Никона, в России была проведена церковная реформа. В результате никонианской реформы в государственной «христианской» религии России была уничтожена её ведическая ветвь с русскими традициями православия, идущими от язычества. Взамен уничтоженным традициям православия реформаторы произвели формальную подмену: христианскую правоверную церковь официально переименовали в Русскую Православную (РПЦ), используя то, что ещё задолго до «христианизации» Руси наши предки обоснованноназывали себя православными.



«Христианские ценности» церквей, после Вселенского Собора в Никее (325г. н.э.), и марксизм – два лика Библейской концепции, поскольку иерархи церквей и коммунистических партий одинаково охраняют молчанием деятельность международных еврейских ростовщических кланов по надгосударственному управлению чужой экономикой методом ростовщического кредитования.К тому же, «элитарные» привилегии при марксизме-троцкизме (псевдосоциализме) по умолчанию считаются само собой разумеющимся. Поэтому неудивительно, что «Перестройка», которая началась в СССР с идей экономического ускорения социализма и борьбы с пьянством, трансформировалась по каждому тезису в свою противоположность.Отсюда вывод: смысл идеологии в толпо-«элитарном» обществе – скрыть истинные цели управления.

В настоящее время в нашем государстве нет своей идеологии, она даже не предусмотрена Конституцией страны. В России господствует чуждая русскому человеку идеология потребительства и «делания» денег,которая по оглашению провозглашает «свободы и права человека», а по умолчанию направлена на растление молодёжи, деморализацию и деградацию населения, на разрушение русской культуры и порабощение всех народов Русской многонациональной цивилизации. Настало время безотлагательно принять судьбоносное решение по нравственному преображению общества России – по переходу к праведной идеологии, в которой должен быть отражён общенародный идеал, соответствующий жизнестрою разумного человечества доброй воли.Речь идёт о светлой, чистой, праведной, человечной и истинно гуманистической идеологии, настаивающей на собственном праве каждому быть собой и признающей такое же право за другими. Идеологическая власть должна быть сосредоточена в руках народа, в её выборном Народном органе идеологической власти.Основнойфункцией данного органа идеологической власти должно быть управление информационными потоками в обществе, в том числе обеспечение информационной безопасности населения страны, контроль и координация действий (не путать с цензурой) всех СМИ, выражающих культуру и принципы поведения людей, включая телевидение, кино, театры и др.

‡агрузка...

Пояснение:

Информационная безопасность –обеспечениеустойчивого течения процесса управления Объектом (самоуправления Объектом), в пределах допустимых отклонений от идеального предписанного режима, в условиях целенаправленных внешних или внутренних попыток вывести управляемый Объект из предписанного режима.

Контролировать – проявлять заботу о том, чтобы всё делалось в соответствии с действующими в стране нравственными нормами и законами.

Координировать – связывать, объединять, синхронизировать общие действия и усилия.

И.В.Сталин, понимая значение идеологии и идеологической власти, в период своего правления страной, территория которой занимала 1/6 часть суши планеты, лично занимался управлением информационными потоками,«фильтруя» НЕГАТИВ и ПОЗИТИВ, давая «дорогу» ПОЗИТИВУ в творчестве людей разных видов искусства. «В картинах должен преобладать стиль, отображающий силу духа и здоровое тело. «Никаких депрессивных уродов!», - так наставлял и направлял И.В.Сталин людей искусства. Основными направлениями живописи и скульптуры тех лет были: советский человек, занимающийся трудом; советский человек на отдыхе; советский человек, занимающийся физкультурой спортом; советский человек в армии; масштабные картины советского строительства; счастливые советские дети; историко-героическая тематика и др. темы из жизни народа.

Музыке И.В.Сталин также уделял большое внимание. «Динамичность, энергичность, но главное – мелодичность. Никакой какофонии!» - говорил И.В.Сталин.

Сталинская публицистика тех лет - это особый вид искусства. Это подлинное журналистское творчество, предусматривающее: чёткое определение темы; сбор фактов; литературное построение, сюжетное и стилистическое, то есть не просто сообщить факт, а показать положительный пример, а когда нужно – отрицательный.

Обвинение периода тех лет в отсутствии демократических «свобод» – ложь! В Конституции страны 1936 года, называемой в народе «сталинской», прописано: «Ст.125. В соответствии с интересами трудящихся(выделено нами) и в целях укрепления социалистического строя гражданам СССР гарантируется: а) свобода слова; б) свобода печати; в) свобода собраний и митингов; г) свобода уличных шествий и демонстраций».

Другое дело, что после смерти И.В.Сталина, «интересы трудящихся» стали определяться вначале «хрущёвской», затем «брежневской», а затем «горбачёвской» партийной «элитой» (Политбюро и ЦК КПСС). Это и «опорочило» социалистические свободы. Свобода слова – это не есть «свобода трёпа», когда безнаказанно «болтают, что попало» в угоду Западу, (замалчивая судьбоносные для страны вопросы и предложения), при этом, вселяя в души наших людей панику, разрушающий жизнь негатив, погружая их в депрессию и безысходность, что в целом работает на моральное разложение общества и разрушение страны. Свобода слова, это - объективная ПРАВДА, пусть даже «горькая», но это - ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ, за которую мы сами должны быть в ответе перед собой, своими потомками и Богом. Сталинская журналистика – выдающийся пример, когда журналисты помогали и воодушевляли строить СВЕТЛОЕ будущее, но всё же троцкист Хрущёв Н.С. со своими приспешниками сумел, обманув народ, «вывинтить лампочку» и погрузить страну во мрак.

И.В.Сталин особое внимание уделял качеству кинопроизводства. Фильмы до 1953 года выпуска превосходили голливудские. Однажды, посмотрев фильм «Цирк» Александрова, известный американский комик Ч.Чаплин признался: «Мы не способны сделать такое в Голливуде…». А сам И.В.Сталин однажды, просмотрев довоенный фильм «Парень из нашего города», произнёс: «Этот фильм дивизии стоит».

И.В.Сталин лично контролировал создание произведений искусства от идеи до их воплощения. Он - подлинный мастер матрицы своей эпохи. По его инициативе при наркомате культуры были созданы Союзы художников, композиторов, журналистов, писателей, театральных деятелей, кинематографистов, архитекторов, которыми было задано СОЗИДАЮЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА. И они ещё какое-то время, даже после смерти И.В.Сталина, работали в режиме самоуправления на благо нашего народа и страны. Таким образом, И.В.Сталин осуществлял контроль творчества, его созидательного направления, тем самым он осуществлял вместе с мастерами искусств бесструктурное управление, то есть он осуществлял воспитание поколений в русле праведности Русской многонациональной цивилизации.

В наше время управление информационными потоками, распространяющимися и на Россию, ведётся «мировым закулисьем» - хозяевами Голливуда. Именно ими задаётся РАЗРУШАЮЩЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ «творчества», сеится НЕГАТИВ, а тематика произведений искусства, театра и кино – сплошное насилие и криминальные «разборки». Историческая тематика сплошь напичкана искажением фактов, направленных против наших славных предков, настоящих патриотов своей Родины. Делается всё это для подавления в нашем подрастающем поколении позитивного взгляда на развитие личности и общества с целью вырастить его слабовольным и подавленным, преднамеренно готовя ему участь рабов.

Таким образом, современная Россия, не имея своей идеологии, потеряла Идеологическую власть и, доверив её идеологам Запада, не в состоянии сейчас обеспечить информационную безопасность своих граждан. Население всей страны подвергается массированному информационному воздействию со стороны чуждой ему идеологии, направленной на моральное разложение населения и растление молодёжи, на фальсификацию прошлого, на разрушение настоящего и лишение будущего.(Известно издревле, что если внушать в сознание человека «каков он есть», то скоро он научится быть «таким», «каким должен быть» по замыслу внушающего).


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.011 сек.)