АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тайна всемирного «жидомасонского» заговора

Читайте также:
  1. ВЕЛИКАЯ -- ТАЙНА ПРАВОСЛАВИЯ.
  2. Военная тайна
  3. Вопрос№9 Закон всемирного тяготения, вес, невесомость.
  4. ГЛАВА 2. ТАЙНА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
  5. ГЛАВА 5. ТАЙНА СТРОИТЕЛЬСТВА ГЛОБАЛЬНОЙ ПИРАМИДЫ «МИРОВОГО ПОРЯДКА»
  6. ГЛАВА 6. Тайна «Обрезания Господня»
  7. ГЛАВА 8. ТАЙНА ГИБЕЛИ АТЛАНТИДЫ
  8. Глава III. Тайна труда
  9. Группа Всемирного банка
  10. Группа Всемирного банка.
  11. Доля услуг в мировом ВВП ( по данным Всемирного банка)
  12. Если в сценарий вводится тайна, аудитории известно меньше, чем персонажам

«Самые глобальные тайны истории человечества

лежат на её поверхности».

Мудрость веков

Множество источников, особенно тех, что появились во времена «гласности» и «перестройки» и ставших доступными людям, интере­сующимся историей, политикой, да и вообще неравнодушным к об­щественной жизни, свидетельствуют о существовании некого «миро­вого заговора». Обычно этот «заговор» связывают с масонами и ев­реями, что в обобщённом виде звучит как «жидомасонский», а «ми­ровой заговор» – «жидомасонский заговор». Разговоры о таком заго­воре время от времени прорываются на экраны телевидения. Одни отстаивают существование такого заговора, другие категорически отрицают его существование.

Те, которые отрицаютсуществование такого заговора, либо лукавят, будучи сами посвященными в какие-то элементы этого за­говора, либо нагло, безаппеляционно заявляют, что это чушь потому, поскольку они считают это чушью и вымыслом. Как те, так и другие никаких аргументов, никаких обоснований существования такого за­говора просто не хотят слышать. Мне довелось в 1988году 4 раза в течение 2-х месяцев беседовать с В. В. Познером у него на квартире в Чистом переулке на предмет проведения телевизионной передачи по обсуждению основных фундаментальных положений КОБ. Ему была предоставлена вся информация по КОБ. В конце-концов, види­мо поняв (или наоборот – ничего не поняв) какие пласты знаний зат­ронуты в КОБ, он наотрез отказался от организации телепередачи. Но что удивительно, свой отказ он мотивировал именно тем, что КОБ утверждает существование мирового заговора, а эта точка зрения ему не интересна. И всё …

Те же, которые признаютсуществование мирового заговора, пытаются выявить структуры, которые осуществляют реализацию заговора, пытаются выявить его организационные формы и цели. Что касается организационных форм, структур, то поиски ограничивают­ся масонскими организациями, еврейскими организациями. Но по­скольку эти организации «тайные», то исследователи ограничивают­ся общими рассуждениями о структурах, в лучшем случае описыва­ют их в очень размытом и обобщённом виде. То же касается и рас­познавания целей «мирового заговора». Здесь спектр «найденных» исследователями целей очень широк: от уничтожения жизни на Зем­ле до установления мирового господства. Правда чёткого определе­ния в чём заключается это «господство», кто реальный хозяин, каков его смысл и кто реальный «господин», найти в таких исследованиях также трудно



Некоторые современные исследователи считают, что сейчас нити мирового заговора тянутся к США. Из их рассуждений и обоснований однозначно следует, что враг России – это США. Этот долго насаж­даемый стереотип сидит в умах многих людей. К нему привыкли и он воспринимается людьми без всякого напряжения. Однако это не так. У Омара Хайяма есть замечательные строки на этот счёт:

«То, что видим мы, – видимость только одна.

Далеко от поверхности моря до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей – не видна».

Но именно эта «тайная сущность вещей» и является определяю­щей для жизни всего человечества, в том числе и России. И то, что она «не видна», совершенно не означает, что её нет.

Да, мировой заговор, о котором бездумно болтают многие «пат­риотические» СМИ и некоторые политики, существует! Но он не но­сит структурный характер (враг – США, ранее враг – фашистская Германия, или входящий сейчас в моду «международный терроризм»). Этот мировой заговор носит бесструктурный характер. Его тайна раскрыта в КОБе. И понять, признать существование такого заговора возможно только после освоения основных положений КОБы, и в первую очередь ДОТУ.

Схемаэтого бесструктурного заговоравыглядит так.

1. Объективная нравственность(или безнравственность) как отдельного человека, так и общества в целом определяетего (че­ловека, общества) мировоззрение. Это мировоззрение может быть либо верным, правильно объясняющим мир, либо неверным, иска­жённым («калейдоскоп» или «мозаика»).

2. Мировоззрениеформирует у множества людей миропони­мание, которое соответственно может быть верным или неверным.

3. Миропониманиенаходит свое выражение в концепции управленияобществом, в замысле жизнеустройства множества людей, народов, стран. То есть фактически это принятие решения:

‡агрузка...

«Люди, народы, страны! как жить будем друг с другом? В со­гласии, мире, дружбе, в честном труде и т.д.? Или во вражде друг с другом, в паразитировании одних на труде других?»

Соответственно объективной нравственности (или безнравствен­ности, а точнее – порочности) общества существуют и две концеп­ции управления, два замысла жизнеустройства: нравственнаяче­ловеческая концепция и безнравственная, безчеловечная концепция.

4.Каждая концепцияуправления формируетсоответствую­щую культуруобщества: идеологии, религии, систему образования и здравоохранения, законы, произведения литературы и искусства и т.д., и т.п.

5. Культурав свою очередь оказываетсвоё управляющее воздействиена всех людей общества. И абсолютное большинство людей ведут себя так, «как надо»было тем, кто запустил дав­ным-давно в жизнь соответствующую концепцию управления. И «идя по жизни», люди руководствуются сформированными задолго до их рождения стереотипами жизненного уклада, жизни людей друг с дру­гом, поведения людей в обществе и поэтому принимают заведомо предсказуемые решения для тех, кому по наследству были переданы сведения об этих стереотипах и как всем этим пользоваться.

Поэтому тот, кто знает эту схему, тот может умело пользоваться ей, сам оставаясь в тени. При этом надо помнить, что структурноеуправление вырастаетиз бесструктурного.

О том, как была реализована на практике эта «схема мирового заговора», было достаточно подробно рассказано во всех главах кни­ги, особенно в 5, 6, 7, 9 и 13 главах. Обыденное сознание при слове «заговор» представляет в первую очередь каких-то заговорщиков, ко­торые тайно, в глубоком подполье, по ночам собираются и разрабаты­вают какие-то таинственные планы, недоступные остальным людям. Но поскольку планов также никто не знает, то считается, что планы эти имеют целью «захват власти». Однако, поскольку реального пони­мания смысла слова «власть» люди не знают, то также считается, что «захват власти» предполагает устранение неугодных руководителей и замена их людьми из состава заговорщиков или тех, кому заговорщики доверяют и поэтому ставят их на соответствующие должности.

Схема таких заговоров применима для мелких масштабов (фир­ма, город, область). Для масштабов всей планеты в расчёте на века эта схема неприемлема. Почему? Вспомните 6 приоритетов и слова Наполеона: «Штыками можно сделать всё что угодно, только нельзя на них сидеть».

Для реализации «мирового заговора» с целью установления на многие тысячелетия определённого «мирового порядка» нужна соот­ветствующая «Большая Идея» и соответствующие ей долгосрочные механизмы её поддержания в умах миллиардов людей на протяже­нии тысячелетий. Именно этот процесс и был запущен три с лишним тысячи лет назад древнеегипетским жречеством. Представьте себе детскую игрушку-волчок (юлу). Его сначала надо раскрутить, после чего он будет крутиться сам. А чтобы он не останавливался и не падал на бок, его надо время от времени подкручивать. Вот по тако­му принципу и работает схема «мирового заговора». Древнеегипетс­кое жречество не только «раскрутило» маховик своего «мирового порядка», но и заложило программу его своевременной «подкрутки», которую выполняют наследники древнеегипетского жречества.


При этом надо понимать, что эти «наследники» (а это в основном руководители ТНБ и ТНК) в наше время уже не обладают той мо­щью мысли, которой обладали жрецы древнего Египта. Наследники являются лишь потребителями, пользователями той системы, кото­рая была создана древнеегипетскими жрецами. И в этом смысле «наследнички» сами являются заложниками той древней системы. То, что сейчас это именно так, понять можно через освоение всего того, что рассказано в главе об эгрегорах.

То есть схема глобального предиктора, представленная на рис. 4-1, не совсем точная в отношении самой-самой верхней части, назван­ной «мировое оккультное правительство». Если в древности таким «оккультным правительством» были сами жрецы, которые сами оце­нивали обстановку, сами принимали решения, сами управляли реали­зацией принятых решений и сами при необходимости корректировали (подправляли) свои решения и действия, то в наше время «наследни­ки» всего этого сами уже не делают. Они создали для всего этого своеобразную «голову профессора Доуэля» (по названию фантасти­ческого романа Беляева). Такой «головой» является обширная сис­тема советников и советологов, созданная на базе как отдельных учёных (Джон Хоккинг, например), так и на базе групп учёных из на­учных учреждений (Гарвардский университет, например). То есть вместо того, чтобы пользоваться своими мозгами, «наследники» пользуются своеобразным «протезом» мозга. Вспоминайте главу 13, а в ней рисунки 13-36 и 13-37. Однако все знают, что протез при лю­бых условиях «работает» хуже естественного органа или части тела человека. Таким образом «наследники» прельстились деньгами и работают на 4 приоритете, а высшие приоритеты отдали на откуп «протезу». Тот из читателей кто хочет познакомиться более подроб­но с тем, как в наше время «работает» «мировое правительство» и как оно воспроизводит само себя из поколение в поколение, тот мо­жет почитать роман Германа Гессе «Игра в бисер», в котором всё это изложено в художественных образах.

Конечно, для всех, кто не знаком с КОБой, всё изложенное выше может показаться «белибердой». Но это их проблемы. Для читате­лей же этой книги, которые уже познакомились с триединством «ма­терия-информация-мера», основными положениями ДОТУ и сутью толпо-«элитаризма», представленная выше схема выглядеть абсур­дной не будет.

А теперь вопрос ко всем читающим: по какой концепции жи­вёт всё человечество?По хорошей, нравственной? Или по нехоро­шей, безнравственной? Ответ очевиден.

А хорошая-то концепциякогда-нибудь была вообще? Да, была. Она была всегда и шла по жизни человечества рядом с нехорошей. Но она не была сформулирована в виде соответствующих доктри­нальных положений. Она жила в былинах, легендах, сказках, песнях многих народов о счастливой и радостной жизни людей.

А нехорошаяконцепция была сформулирована давным-давно и выражена в виде соответствующих доктринальных положений, кото­рые дошли до нас в библии, в первую очередь в Ветхом Завете (т.н. доктрина «Второзакония-Исайя»).

Что в ней главное? Главное – это толпо-«элитаризм». И если это вам понятно, то давайте посмотрим на Японию, Китай, Индию, стра­ны исламского мира. Что мы там видим? Да тот же самый толпо-«элитаризм»!

И если кто-то увлечён «ведической» культурой и «тащится» от неё, утверждая что именно её идеалы спасут Россию, то давайте посмотрим на Индию – классический пример ведической культуры. Ну, и что мы там видим? Жёсткая кастовая система! Брахманы, кшатрии … И сидит шудра с голыми коленками в пыли на обочине дороги … И он не мечтает даже стать слесарем канализационных систем! «Каждому своё!» Что этот лозунг нам напоминает? Пра­вильно – Гитлера. Получается, что в Индии – самый «крутой» фа­шизм, когда «маленький человек» даже в мечтах не думает о том, чтобы вырваться на более высокую ступень.

В древней Руси до насаждения иудо-христианства кастовой сис­темы не было, а была «варновая система», о которой речь шла ра­нее.

Глобализаторам очень хотелось бы иметь именно таких рабов, где «каждый сверчок знает свой шесток!». Поэтому они поощряют всяческих индийских гуру и их учения, в том числе и в нашей стране.

В подобную модель укладывается и японское общество, и китай­ское общество. И там и там – жесткие толпо-«элитарные» системы.

Для мира Ислама глобализаторы внедряют ваххабизм, идеалы которого очень привлекательны для простых мусульман. Учение Ваххаба в своё время было «подредактировано» английским развед­чиком Лоуренсом с целью подчинения этого учения интересам Анг­лии – владычицы морей. А сама Англия во времена своего «влады­чества» была лишь страной, руководство которой было захвачено «мировым закулисьем» того времени, и Англия использовалась для управления процессом глобализации на уровне 6-го приоритета.

Именно поэтому мы и говорим, что всё человечество сейчас в плену библейской концепции, т.е. концепции толпо-«элитаризма».

Что касается ведической культуры наших предков, славян, то это предмет особого разговора. Здесь же только отметим, что древне­русское жречество, обладая правильным мировоззрением и высокой культурой, всё же не смогло противостоять агрессии «силам Запада» тех времён, поскольку у этих «сил Запада» была социальная доктри­на глобального уровня, а у наших жрецов такой глобальной доктрины на тот период времени не было.

 


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)