АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Не единая «Единая»

Читайте также:
  1. Государственное регулирование оплаты труда. Единая тарифная сетка.
  2. Единая всероссийская спортивная классификация туристских маршрутов (ЕВСКТМ) (категорирование маршрута и его определяющих препятствий (факторов)
  3. Единая государственная система предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций
  4. Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС)
  5. Единая государственная система предупреждения и ликвидации ЧС
  6. Единая государственная система предупреждения и ликвидации ЧС
  7. Единая государственная система экологического мониторинга
  8. Единая и неделимая
  9. Единая инфраструктура обеспечения электронного взаимодействия
  10. Единая модульная система (ЕМС) в строительстве
  11. Единая Система Газоснабжения. Магистральные трубопроводы и их направление
  12. Единая система конструкторской документации ЕСКД

В 2004 году две газеты («Аргументы и Факты» и «Независимая газета») разместили схожий материал: «Что происходит с «Единой Россией»» (АиФ) и «В «Единой России» назревает бунт» (НГ). Ко­ротко их содержание такое. Вновь избранные в 2003 году депутаты ГД от «ЕР» осознали, что они всего лишь марионетки и выполняют «роль статистов» в машине голосования. От этого им очень обидно. Ведь некоторые потратили сотни тысяч долларов, чтобы стать депу­татами ГД и ждали соответствующей «отдачи» от работы по протал­киванию («лоббированию») законов, нужных крупным бизнесменам. И вот облом…

На это недовольство следует наложить понимание того, что все депутаты «ЕР» того, 2003 года, созыва, являлись представителями трёх враждебных друг-другу кланов, разграбивших страну в со­ответствии с планом «мирового закулисья». Каждый клан имел ра­нее свою партию. У «семьи Ельцина» в услужении было «Единство» с Шойгу во главе, у «семьи Лужкова» – «Отечество», региональ­ные кланы скучковались вокруг «Всей России»и поставили во гла­ве её Шаймиева. Путину удалось слить их «в один флакон», зажатый в руке Грызлова. Так появилась «Единая Россия».

Но удерживать длительное время эту взрывоопасную смесь было невозможно. Ведь противоречия между кланами остались и их в рамках существующего строя (концепции разрушения «разделяй и властвуй») не устранить. Поэтому в середине 2004 г. «ЕР» раскололась (пока фор­мально) на 4 доли. Первая– активисты «Единства» – присоединились к Пехтину. Вторая– бывшее лужковское «Отечество» – сплотилось вокруг Володина. Третьяскучковалась на обломках «Регионов России» во главе с О.Морозовым. Четвёртая– все остальные.

И «Кремль» забеспокоился. Ведь долго «пауки в банке» тихо си­деть не будут. Тогда «Кремль» (видимо в лице куратора внутренней политики страны Суркова) предложил «идею-фикс»: создать из ЕР «двухпартийную систему» с «партией власти» и большой «левой» оппозицией, которая в конце-концов, в итоге в 2007 году, должна заме­нить выработавшую свой ресурс пришедшую в полную негодность КПРФ. И хотя тогда эта схема не была реализована, но разговоры о ней позволили снять напряжённость. В последующем Кремль прини­мал энергичные меры к подавлению «бунта на корабле». В качестве примера – назначение Бооса из команды Лужкова губернатором Ка­лининградской области (увод из ГД, загрузка оперативной работой и смена хозяина). Затем последовал вообще «радикальный шаг» – со­здание второй «партии власти» – «Справедливой России», которая раявила, что будет строить социализм нового типа – социализм 21 века.



Всё это – очередная «мышиная возня», которая не приведёт ни к чему хорошему и никаких проблем России не решит. Но понимая роль глобальной политики, которая определяет внутреннюю и внешнюю политику всех стран нашей планеты, очевидно, что за спинами дура-ков всегда есть умники, которые используют дурь для достижения своих целей.

 

 


Цель этих «умников» мы знаем – развал и захват России, сокра­щение населения до 15 миллионов рабов, доведённых до состояния бессловесного скота. Эта цель достигается уже ни одно десятилетие после устранения Сталина. Процесс этот управляется. В этот про­цесс были «вписаны» и выполняли задачи «мирового закулисья» и Хрущёв, и Брежнев, и Андропов, и Горбачёв, и Ельцин…

При Путине после бардака Горбачёва и Ельцина установлена хоть какая-то стабильность. Но даже этой хилой стабильности «силам запада» не надо. Им в России нужен непрерывный бардак и разруха. А как известно, «разруха начинается в головах». Поэтому «мировой финансовой мафии» в первую очередь нужен бардак в высшем руко­водстве России.

Отсюда следует, что и депутаты «ЕР», сами того не понимая, работают на «силы запада». Но для того, чтобы это осознать, им надо освоить ДОТУ и понять всю КОБу целиком. Но это, как уже показал многолетний опыт общения с ними, видимо им «не по моз­гам». Ещё в предвыборную кампанию 2003 г. из компетентных ис­точников нам было известно, что Путин В. В. предлагал Грызло­ву взять КОБу в качестве теоретической платформы ЕР. Грыз­лов отказался, мотивируя свой отказ тем, что весь агитационный материал уже заготовлен, а переделывать или делать всё заново уже нет времени. Однако после выборов в ГД подвижек в нашу сторону co стороны «ЕР» не было. И до сих пор у «ЕР» нет теоретической платформы, а программа без платформы – это лишь лозунги. Партия без идеологии – это нонсенс!А ведь как было бы хорошо воору­жить управленческий корпус страны совершенно новыми знаниями в области государственного управления! Соединив усилия «ЕР» и КПЕ произошло бы соединение теории и практики. Но, увы... Значит надо надеяться только на самих себя.

‡агрузка...

Многим непонятно, почему на выборах в Госдуму в 2007 году Путин дал «добро» на то, чтобы возглавить список «ЕР»-ов. Ответ кроется в его характеристике «ЕР», когда он заявил, что у «ЕР» идеологии фактически нет и что в «ЕР» много проходимцев. Надо также понимать, что именно «ЕР» и представляет собой практи­чески весь управленческий корпус России. Понимая роль управлен­ческого труда, должно быть ясно, что держать этот корпус в каче­стве своего врага Путину не с руки. Тогда они много чего могут натворить. Лучше держать их «у ноги» «на цепи», чтобы они вы­полняли волю хозяина. На Руси дрессированных медведей укроти­тель держал на цепи.

Кстати, зачем партии сравнивают себя со зверями? Партия – это не зверинец! Люди – это люди, а звери – это звери. Здесь есть над чем поразмыслить …

А если кто и попытается «сорваться с цепи», то факт того, что «ЕР»-ы прошли в Госдуму и стали там «большинством» бла­годаря авторитету Путина, этот факт даёт моральное право Пути­ну в глазах всего народа осуществлять чистку рядов «ЕР»-ов вплоть до перехода на новую опору – «СР»-ов. Это очень вероят­но, поскольку даже думающим людям из «элиты» стало очевидно, что капитализм в России не прививается и у народа ностальгия по старым социалистическим временам. Ведь как вы думаете, ува­жаемые читатели, С.М.Миронов по собственной инициативе выс­тупил с тезисом о необходимости построения в России социализ­ма нового типа, социализма XXI века или он выполняет постав­ленную ему задачу? Тогда кем поставлена эта задача? Думается, ответ очевиден.

Из этого следует, что надо ожидать смены курса развития страны от капитализма к социализму нового типа путём осуществления «слабого манёвра». Каким будет этот социализм – зависит и от нашего участия в создании теоретической базы для «СР»-ов. Примечательно, что «глашатай» Кремля В.В.Жириновс­кий в конце 2007 года в «Новой Газете» высказал твёрдое убеж­дение, что Путин будет вынужден создавать новую партию вмес­то «ЕР».

«Закулисью» нужна «Родина» или «Отчизна»

Но «ЕР» – это не та сила, на которую делает ставку «закулисье». ЕР – это партия кланов, которым было разрешено грабить СССР и доверено временно хранить награбленное до поры, чтобы затем передать награбленное в руки западных хозяев ЕР. Это ещё и партия слуг этих кланов – чиновников и «аппарата», что надо также ясно понимать читателям книги. Чиновничий аппарат следует счи­тать грозной и очень организованной силой, способной самостоятельно решать многие государственные и региональные задачи при самоус­транении от их решения определённых руководителей государства и регионов. Вспоминайте «схему управления лидером» из главы 12, где говорилось о бесструктурном управлении. Теперь же вся эта «элита» по планам «закулисья» подлежит уничтожению, поскольку «закули­сью» не нужны богатые конкуренты из Россионии.

А кто же нужен «закулисью» в России в качестве управленческо­го корпуса? «Закулисью» нужна слепая бездумная сила, которая бы исполняла их замыслы:

– не дала бы народу всей глубины понимания происходящего;

– уничтожила бы существующую ныне «элиту»;

– запустила бы процесс расчленения России;

– подвела бы необходимую базу для принятия народом с востор­гом режима «жёсткой руки».

Для этих целей очень даже подходила партия «Родина» Рогозина. Никакой серьёзной теоретической платформы эта партия не имела, понимания глобальных процессов не было, а значит народу глаза на происходящее не откроет. Та же, что и у КПРФ, жалкая опора на традиции псевдохристианства, а это тупик. И множество популистс­ких идей, за которыми пойдёт бездумная толпа. Однако амбиции Ро­гозина были огромны.

«Родина» была создана Кремлём (читай В.Сурковым) для сугубо технических, а не политических целей. Задачей было оттянуть на вы­борах в ГД хотя бы несколько процентов от КПРФ. Во главе поставили Глазьева. Первоначальное название блока было «Товарищ». Потом в блок послали Рогозина с целью подтянуть в блок националистически настроенных сторонников КПРФ, а заодно «присмотреть» за не вызы­вающим доверия у Кремля Глазьевым. В результате перед выборами блок представлял гремучую смесь, из которой нельзя было создать организованную силу. Но Кремлю такая организованная сила и не была нужна. Блок «Родина» быстро развалился на глазах. А Рогозин «за заслуги» перед своими хозяевами был назначен в конце 2007 года пред­ставителем России в НАТО, и руководители НАТО согласились.

К регистрации готовилась новая партия с таким же красивым на­званием, какое было у «Родины» – «Отчизна». Лидеры этой партии (бывшие секретари КПСС Москвы и Ленинграда Прокофьев и Гидас­пов) заявляли о том, что эта партия делается под нового президента, каким будет С. Иванов. Верх цинизма! Но что удивительно, отдель­ные лохи поверили этому, а «дальновидные» приспособленцы поспеши­ли вступить в очередную «партию власти», не пытаясь задуматься о том, почему у партии будущего президента не хватает членов и она вынуждены объединяться с партией «зелёных» и делить с ними места в будущей ГД! Однако,«этот номер не прошёл». «Отчизна» не на­брала необходимой численности, а «Родина» была успешно «вписана» Кремлём в «Справедливую Россию» вместе с «партией пенсионеров». В результате «закулисье» оказалось в затруднительном положении в вопросах партийного строительстве в России.


Рассуждая о так называемой «оппозиции»в России, следует от­метить, что вся эта «оп-позиция» является бестолковой и ничего непони­мающей в глобальной политике. Одни лозунги. Именно такая безмозг­лая, эмоционально взвинченная и ничего непонимающая оппозиция нуж­на глобализаторам. И лидеры этой «оп-позиции» такие же бестолковые и ничего непонимающие в вопросах глобальной политики типа В. Анпи­лова и С. Умалатовой. А если всё же они что-то понимают, но никак этого понимания не проявляют в своей работе, то это означает только одно – они провокаторы, выполняющие задачи своих хозяев.

Можно задать вопрос о том, какой должна быть оппозиция, какая оппозиция нужна обществу? Ответ находим в ДОТУ. С точки зрения действительных интересов общества оппозиция должна работать по схеме «предиктор-корректор» по отношению к власти.

То же самое можно сказать и в отношении «патриотов»(под­чёркиваю, что слово патриоты я взял в кавычки специально, чтобы отделить истинных патриотов от лжепатриотов).. Представители «патриотов» даже были на вершинах власти (Б. Миронов, И. Родио­нов). Ну и что? Ничего они не смогли сделать. Почему? У них не было метода, как достичь цели.А что реально сделал «патриот» Шандыбин, просидев в Госдуме несколько лет?

Что касается всех партий в Россионии (как бывших, как нынеш­них, так и возможных будущих), то на всех них следует смотреть с позиций КОБы: какое жизнеустройство они отстаивают – справедли­вое или несправедливое, какое общество они хотят строить – толпо-«элитарное» или человеческое? На рис. прил. 22-1 изображена схема классификации партий.

 

Эта схема старая. Но я специально даю её в необновлённом виде, чтобы читатели книги вспомнили и ахнули от всего того обилия партий, которые были в России. Все произошедшие за эти годы изменения читатели могут самостоятельно внести в предложенную схему.

 


 

Отметим также, что ни в одной из ныне существующих партий нет ни одной новой мысли! Одно старьё! Да и лидеров новых нет. Поэтому «закулисью» приходится реанимировать время от времени одни и те же «политические трупы».

Некоторые «умники» заявляют, что мол у евреев нет нигде своих партий, однако у них «всё схвачено» во всём мире на протяжении сто­летий, что они свою концепцию порабощения несут через все партии. Исходя из этого «умники» и нам предлагают действовать также.

Такая точка зрения безнравственна. Дело в том, что свою кон­цепцию порабощения стран и народов евреи проводят, во-первых, нео­сознанно, поскольку они лишь исполнители, а во-вторых эту неспра­ведливую концепцию они проводят по-умолчанию.

С КОБой так поступать нельзя. Нельзя её проводить в жизнь по умолчанию, в обход сознания людей. Да и не получится из этого ни­чего. В книге ранее необходимость именно такого подхода была об­стоятельно обоснована.

Кроме этого мы открыто заявляем, что в будущем обществе, построенном на базе КОБы, партии вообще будут не нужны. КПЕ же нужна на переходный период с целью активного участия в полити­ческой жизни современного общества и более эффективного распро­странения основных положений КОБ, что соответствует требовани­ям Полной Функции Управления (ПФУ).

И, кстати, ещё о евреях. В государстве Израиль партии есть! И это свидетельствует о подчинённости Израиля «мировому закулисью».


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)