АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Причина миграции

Читайте также:
  1. A. Какова непосредственная причина возникновения этой аномалии?
  2. А. И. Герцен – основатель системы вольной русской прессы в эмиграции. Литературно-публицистическое мастерство
  3. Балла). Что из ниже перечисленного НЕ относится к причинам инфляции издержек?
  4. Балла). Что из ниже перечисленного НЕ относится к причинам инфляции спроса?
  5. В чем причина того, что человек может не иметь внезапного облегчения при выполнении ваших медитаций?
  6. Виды миграции
  7. Влияние миграции на рынок труда
  8. Влияние химического завода и пути миграции вредных веществ:
  9. Внеэкономические последствия миграции рабочей силы
  10. Возникновение и развитие рынка можно определить следующими причинами.
  11. Волны международной миграции рабочей силы и их основные особенности
  12. Вопрос 10. Миграции населения, ее виды, причины и закономерности

Следует также иметь ввиду постоянно присутствующий и специ­ально поддерживаемый повод для проявления «русского» патриотиз­ма. Таким поводом является засилье всех крупных городов России выходцами с Кавказа и из Средней Азии. Но ведь такое положение сложилось не вдруг. Через продажность и коррумпированность низо­вого звена правоохранительных органов и чиновников невозможно было бы наводнить города России нелегальными мигрантами. Такое положение возможно было создать лишь при проведении целенап­равленной государственной политики.

Классифицировать мигрантов можно по разному. Мигрантов мож-но делить по внешности: одни, которые отличаются от славян внеш­не, другие, которые не отличаются. Те, которые не отличаются (как правило это выходцы с Украины, Белоруссии, Молдовы и т.д.) теря­ются среди нас, но создают конкуренцию на свободные рабочие места, поскольку соглашаются работать за гроши. Они вливаются в преступные группировки в качестве «рядовых», участвуя тем са­мым в повышении социальной напряжённости в России. Другие же, которые отличаются внешне, поступают в принципе также, но рабо­тая в своём большинстве на рынках, постоянно контактируя с ко­ренным населением, находясь на виду, они через свою непохожесть привлекают к себе повышенное внимание. Этот-то фактор и исполь­зуется для канализации гнева местного населения, вызванного по­стоянным, непрерывным ухудшением жизни людей. А теперь заду­маемся: что? разве все эти люди и славянской, и неславянской вне­шности родились преступниками и негодяями? Конечно нет. Их «жизнь заставила» приехать в Россию из своих разорённых респуб­лик СССР. Причём это разорение сделали не эти простые люди, а «их национальные «элиты», которые в свою очередь были целенап­равленно выращены глобализаторами для развала СССР. Но «обы­ватели-толпари» как в России, так и в бывших республиках СССР не понимают всего этого. В результате простые люди оказываются стравленными друг с другом, а «элиты» что в России, что в респуб­ликах, живут не бедствуя.

Проблема мигрантов давлеет не только над Россией, но и над «благополучными» европейскими странами, такими, как, например, Франция или Германия, в которых много выходцев из Азии и Африки. Это указывает на глобальный уровень процессов, которые проника­ют и в Россию.



Эти процессы вызваны той самой глобализацией, о которой сей­час твердят все СМИ, но не раскрывают сути, смысла глобализации. Эта суть полностью раскрыта в КОБе. Глобализация – это объек­тивный процесс сосредоточения управления производительными си­лами человечества. Но этот объективный процесс – управляем. И уп­равляем он по определённой концепции, согласно которой одни люди должны господствовать над другими. Но этот принцип управления привёл всё человечество в тупик, подвёл к глобальной катастрофе по всем вопросам. Он поделил всё человечество на бедных и богатых. Бедные, в поисках лучшей жизни, стали мигрировать по белу свету, находя себе отдушину в крупных городах. А там, в крупных городах, люди избалованы, грязную работу не хотят делать и с удовольстви­ем оставляют её мигрантам. По прошествии некоторого времени, когда мигранты укрепляются и начинают претендовать на ещё более лучшую жизнь – это вызывает недовольство коренных жителей.

Разрушив СССР, установив в стране «свой мировой порядок», гло­бализаторы принесли нам и все проблемы «цивилизованного» запад­ного общества. Откуда у нас взялись «скин-хеды»? Ведь даже на­звание не русское: «голая (лысая) голова».

Но это всё лежит на поверхности. Есть более глубинные процес­сы. Видя, как бесятся с жиру богатеи, некоторые бедные, мечтаю­щие о такой же жизни (а именно такую жизнь пропагандирует рекла­ма, кино, музыка, то есть вся западная культура), начинают действо­вать для достижения богатства, сплачиваясь при этом в соответству­ющие группировки. Вот и всё. И нечего мудрствовать лукаво, пыта­ясь найти причину преступности в «природе человека». Это глупость. Преступником человек не рождается. Преступником его делает та среда, в которой он живёт и воспитывается. А «среда» бывает раз­ной. Но это уже частности.

Но и вся эта преступность не брошена на самотёк. Она контроли­руется и направляется глобализаторами. И мигранты, и преступники, и «фаны»… – все вписаны в глобальную политику и управляются, работая на цели глобализаторов.

‡агрузка...

«На кого ты работаешь?»

И в России используются те же методы управления глобализато­рами общественными процессами, как и в западных странах. То есть для сокрытия своего управления глобализаторы используют уже име­ющиеся или специально создают различного рода молодёжные груп­пировки или просто хулиганов, своего рода – «дестабилизаторов». На них навесили ярлык «экстремисты». Так например, у нас в стране разрозненные интересы футбольных и хоккейных болельщиков были замечены, после чего они были оформлены организационно. Их пре­вратили в организованные толпы и стали ими управлять. Следует отметить, что этому научились и наши россионские «элитарные» кла­ны, а не только глобализаторы. Доказательством этого служит вся шумиха по телевидению и в СМИ вокруг победы наших футболистов («Зенит») и хоккеистов в мае 2008 года. Конечно, то что наша ребята победили – это хорошо. Но задумайтесь, уважаемые читатели, вот о чём. Те, кто реально играют в хороший футбол и хоккей, их всего десятки, ну, сотни человек. А миллионы болельщиков, особенно из «низших» (бедных) слоев и настоящего футбольного мяча или хок­кейную клюшки не видели. Да и места игры для простых людей от­сутствуют. Так что т.н. «болельщики» в понимании «элиты» – это безмозглая толпа, которой целенаправленно создаётся её значимость в общественной жизни, а заодно такая «толпа» отвлекается от реаль­ных проблем общества. То есть «болельщикам» бросают «информа­ционную кость», которую они ежедневно «обсасывают», обсуждая на перекурах и за кружкой пива футбольные и хоккейные «страсти». При этом сами «болельщики» никакого отношения к физкультуре и спорту в своём большинстве не имеют. Всё как в Древнем Риме: гладиаторы на арене сражались друг с другом, а зрители «болели» за разные команды, после чего долго обсуждали между собой фраг­менты битвы (убийства) и выражали благодарность своим рабовла­дельцам за организацию «яркого» зрелища.

Но не всё в этом деле полностью подконтрольно глобализаторам, ибо и сами дестабилизаторы-«экстремисты» не стабильны. Так, на­пример, нет мира среди скинхедов, про которых тоже ошибочно по­лагают, что это сплошь какие-то бритоголовые «нацисты». А в дей­ствительности скинхеды делятся на «нацистов» и «интернационалис­тов», с которых, кстати, и зародилось само движение.

Идеологические покровители скинхедов воспитывают своих по­допечных так, что подросткам идеология по сути не важна. Главное, используя подростковый максимализм, воспитать их так, чтобы им было всё равно кого бить: кавказцев, «нацистов», или «интернациона­листов», или ещё кого, на кого падёт выбор курирующего их «идеоло­га». А идеологическая (точнее технологическая) обработка молодё­жи уже осуществляется и через Интернет, и через издание журналов для скинхедов! Значит кто-то имеет с этого и чисто материальную прибыль. Интернет и журналы позволяют довести до всех участни­ков таких событий их роль и порядок действий в будущих событиях. Чтобы оценить насколько это эффективно, вспомните хотя бы погро­мы, устроенные скинхедами на рынках Москвы, или т.н. «русский» марш 4 ноября 2006 года.

Но считать, что только «наци» и «скинхэды» работают на запла­нированную, заказанную и уже осуществляемую дестабилизацию положения в стране было бы ошибочно. В стране создано достаточ­но много и других молодёжных объединений. Так, например, бытует мнение, что байкеры – это только любители покататься на мотоцик­лах. На самом деле у них существует жёсткое деление на группиров­ки, складывающееся не только по мотоциклетным пристрастиям, но и по изначальному материальному достатку великовозрастных юн­цов, образующих группировку. И мира между ними нет.

А различные «фаны», поддерживающие тот или иной спортивный клуб и гуляющие по нашим городам смертоносным смерчем после состоявшегося матча. Но ведь кто-то оплачивает для них изготовле­ние всяких флагов, шарфов, кепок и тому подобной фановской атри­бутики, которая у каждого объединения своя. Кто-то дал им некую «объединительную идею», дал возможность и место для их «тусо­вок». Кто и как будет использовать эти толпы ничего не понимающих юнцов? А возможности их использования для достижения цели дес­табилизации в стране огромны.

Вспомним массовые беспорядки 9 июня 2002 года в центре Мос­квы на Манежной площади. Они были вероятностно предопределе­ны, поскольку правительство Москвы заранее постаралось сконцент­рировать «фанов» в определённых, но не приспособленных для «фа­новских» мероприятий местах, где были установлены огромные эк­раны для показа телетрансляций матчей из Японии. Такие экраны дают иллюзию просмотра матча на стадионе, поэтому сбор большой аудитории был заранее обеспечен. Учитывая, что «фаны» – это в своём подавляющем большинстве носители животного типа психи­ки, то и беспорядки были вероятностно предопределены. Поэтому кто-то преднамеренно не обеспечил должной охраны. Кроме того была подана конкретная рекомендация к действиям: перед началом про­смотра матча с Японией на экране был показан видеоролик о том, как английские фаны каждый пропущенный или забитый гол отмеча­ют тем, что громят всё, что им подвернётся под руку. Вот и пошли, вдохновлённые примером «развитой» западной цивилизации, безутеш­ные российские болельщики вымещать свою злость от поражения российской сборной на всём, что подворачивалось им под руку по пути. Плюс спиртное… Нынешние депутаты Госдумы во главе с Грызловым, также любят поиграть в футбол, о чём время от време­ни стране сообщает ТВ.

Знаменательно и то, что тогда в 2002 г. пострадал фасад Госу­дарственной Думы. Ведь депутаты подали всей стране пример бе­зответственного поведения людей с животным типом психики, когда в день первого матча российской сборной на чемпионате мира, депу­таты побросали свою работу и устремились к телевизорам. А пред­седатель Селезнёв даже добровольно взял на себя обязанности спортивного комментатора, озвучивая ход матча для тех депутатов, которые остались в зале заседаний изображать работу. Таким пове­дением депутаты продемонстрировали всему народу, что удовлетво­рение своих животных инстинктов – получение удовольствия, они ставят превыше интересов народа, ради которого они обещали своим избирателям работать в Госдуме. Так что футбольным фанатикам было с кого брать пример.

В 2006– 2007 гг. по инициативе зам.главы администрации прези­дента по внутренней политике В.Ю. Суркова создано несколько мо­лодёжных организаций: «Наши», «Местные», АКМ, «антифа» и т.д., и т.п. Все они, как и положено по принципу «разделяй и властвуй», враж­дуют между собой. Уже состоялись несколько драк между ними. И получившие «по носу» надолго запомнят обидчиков … Так целе­направленно насаждается вражда среди молодёжи. К чему это мо­жет привести – должно быть очевидно для думающих людей.

Даже такой неполный анализ показывает, что в стране полным ходом идёт подготовка к тому, чтобы на волне хулиганских выходок подконтрольных немногим «большим людям» большого множества группировок «маленьких людей» совершить государственный пере­ворот и установить «фашистский» режим, т.е. отменить многие граж­данские права людей, якобы в целях защиты самих людей от «экст­ремистов».

Кому выгодно такое развитие событий? Ответ был дан чуть ранее.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)