АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Секреты Мардохея Маркса Леви

Читайте также:
  1. Анализ противоречий капитализма в трудах К.Маркса и Ф Энгельса.
  2. Билет № 21 Философия и политэкономия К. Маркса.
  3. Витраж в интерьере: секреты декоратора
  4. Вклад К. Маркса в экономическую теорию
  5. ГЛАВА IV СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
  6. Деятельность Маркса и Энгельса в 60-х годах
  7. Діалектичний матеріалізм К. Маркса і Ф. Енгельса.
  8. Економічне вчення і логіка К.Маркса
  9. Жизнь Карла Маркса (1818 – 1883) и Фридриха Энгельса (1820 – 1895)
  10. Идеология поэзии Некрасова. Что такое идеология? Когда появилось это слово? Отношение к идеологии К.Маркса.
  11. Истоки и основные черты философии К. Маркса
  12. Истоки и основные черты философии К. Маркса

Учение Карла Маркса(Мардохея Маркса Леви) построено так­же, как древние эзотерические (тайные, понятные только для посвя­щенных) религиозные учения. Его приверженцы должны знать не всёучение, а только самое элементарное и примитивное, поскольку от них нужна только слепая вера.

Маркс был гениальным конспиратором, то есть укрывателем правдыреволюции. Если бы его труды свелись только к одной не­гативнойкритике капитализма, то и это был бы уже «выдающийся» труд по сокрытию истинных знаний. Но он идёт дальше и делает вывод о неизбежности гибели капитализма. Правда, этот вывод звучит до­статочно иронически.«Коммунизм,говорит он, должен победить, так как эту победу дастему его враг капитал». Получается не «враг», а союзник! Основная формула Маркса: «противоречия ка-питализма + время = коммунизм». Но постоянно возникающие про­тиворечия в обществе означают только идиотизм такого общества, которое не может избавиться от противоречий. Это же насмешка над человечеством! Но с этим мирились, этому верили и продолжа­ют верить (в частности, постсоветские марксисты).

Если бы Маркс верил в то, что его «коммунизм» дойдёт до побе­ды только благодаря противоречиям в капитализме, то он никогда бы не говорил о противоречиях на тысяче страниц своего революцион­ного труда. Революционер и конспиратор никогда не открыл бы перед своим противником секрет своего будущего триумфа.

Говоря о противоречиях, Маркс следовал тактике: «говори прав­ду, обманывая». Он обманывал, определяя противоречия в исто­рии экономики капитала как «постоянные», и называя их «есте­ственными и неизбежными». Но одновременно говорил правду, зная, что эти противоречия реальныи будут создаватьсяи увели­чиваться в нарастающей прогрессии до тех пор, пока не достигнут своего апогея. Маркс обманывал насчётпроисхожденияпротиво­речий, но не обманывал насчёт их реальности. Маркс знал, КАКони создаются, КАК обостряютсяи КАКдело доходит до созда­ниявсеобщей анархии в капиталистическом производстве, предше­ствующей триумфу «коммунистической» революции. Он знал, что это произойдет, ибо он знал тех, кто их создаёт.

У Маркса словапротиворечат делу. Он заявляет, что большей концентрации средств производства соответствует большая масса пролетариата, большая сила для построения коммунизма. Но одно­временно он создаётИнтернационал, который в деле ежедневной борьбы классов по сути являлся «реформистом», то есть организа­цией, предназначенной для ограничения добавочной стоимости и, где возможно, её упразднения. Реформизм предусматривает не поли­тическуюборьбу за власть, а только экономическую, преследую­щую, в первую очередь, повышение заработков пролетариата. В ре­зультате такой борьбы снижается степень «эксплуатации» пролета­риата и его «революционность». ПоэтомуИнтернационал Марксав то время был по существу организацией контрреволюционнойи антикоммунистической, если оценивать его с точки зрения самой теории Маркса. Но к таким абсурдным заключениям, при их кажу­щейся очевидности, приходят, забывая, что слова и факты в марк­сизме подчиняются строгим правилам конспирации: маскировке и сокрытию её настоящей цели.



С этим «экономическим» направлением вёл активную борьбу Ленин. Обстоятельства требовали.

Считается, что забастовка – это попытка революционной мобилизации. Однако, независимо от того, победит она или прова­лится, её экономическое воздействие – на пользу «Финансовому Ин­тернационалу»! Забастовка всегдананосит урон продукции. Резуль­тат: нищета, от которой хочет освободится рабочий класс, становит­ся больше, так как повышение жалования, достигнутое в ходе эконо­мической борьбы, автоматически аннулируется повышением цен. Баланс роста заработков и повышения цен практически всегда не в пользу пролетариата. И это составляет великую тайну марксизма и революции.

Создаётся порочный круг: голод-забастовка-инфляция-голод. Таким образом, к«противоречиям»капитала добавляется резуль­тат борьбы пролетариата, противоположный желаемому. Это двой­ное оружие революции, и оно не возникает само собой. Для его применения существуют организация, руководители, дисциплина, на­чисто отсутствует глупость. Кроме того, укрываются истинные при­чины инфляции– в её происхождении обвиняются профсоюзы и их «непомерные» требования по зарплате. «Ни один человек на милли­он не способен распознать причину инфляции» – говорил знаме­нитый английский экономист Кейнс.

‡агрузка...

Результаты «экономической» борьбы «пролетарского Интер­национала»совпадают с результатами деятельности «Финансо­вого Интернационала», так как они оба производятинфляцию, а где имеется совпадение, там имеется и договоренность. Этот «Фи­нансовый Интернационал» (или «капиталистический Коминтерн»)не виден посторонним, он не афиширует своего существования, дей­ствует инкогнито, и он совсем не враждебенпролетарскому.

Маркс, при наличии в его время всего лишь зачаточной английс­кой промышленности, очень проницательно сделал прогнозы о совре­менной колоссальной индустрии. Он её анализирует и клеймит, в от­талкивающем виде он рисует образ организаторов капиталистичес­кого производства, предпринимателей. В результате, в воображении масс встает чудовищный образ капиталиста-промышленника (производителя).

В то же время Маркс почему-то умеренпри изучении вопросов о деньгах. В вопросе о деньгах – Маркс типичный герметист (ук­рыватель реального знания о вещах, явлениях, целях). Факт наличия «пятиконечной звезды» – пяти братьев Ротшильдов с их банками, обладающими колоссальным скоплением богатств, будораживших воображение внимательных людей той эпохи, проходит для Маркса совершенно незамеченным.

«Финансовый Интернационал» не признаёт ничего национального, не признаёт государства, а потому он как бы анархичен, он «за свобо­ду». Однако он сам стремится, в силу практической необходимости, стать государством по своей сути, но государством в мировом мас­штабе. Государство – это только форма власти, деньги – механизмвласти,управлениеже денежной массой – существоэтой власти.

«Финансовый Интернационал» – это по существу суперлжеком­мунистическое государство, видимой стороной которого являлся Ин­тернационал Маркса.

Финансист настолько же интернационален, как и «лжекоммунист», точнее «марксист». Оба борются с национальным буржуазным го­сударством.

Марксистдля того, чтобы преобразовать его в «лжекоммунис­тическое» государство. Следовательно, марксист должен быть ин­тернационалистом, то есть «интернационал-коммунистом».

Финансистотрицает буржуазное национальное государство в силу интернационального характера денег, являясь по существу кос­мополитом.

В отрицании буржуазного государства и проявляется сходство между «лжекоммунистами»-интернационалистами и финансистами-космополитами. В этих условиях Россия после революции 1917г. дол­жна была бы стать моделью и прототипом абсолютной власти, построенной по схеме Интернационала.

«Мифические» властители мира

Горстка людей, обладающих огромной властью, является абсо­лютным диктатором биржи, а вследствие этого и диктатором производства и распределения.

Капиталистическая система определяется кредитно-финансо­вой системой, являющейсясредством управления обществен­ными процессами. Кредит и финансы являются самой мощной машиной революции, а пролетарский Коминтерн при них не более, чем марионетка. Но Маркс не раскрывает этого. Он успешно зака­муфлировалправду.

Финансисты являются революционерами и объективно, и сознательно. Банкиры стремятся к полной всемирной власти над народами. И лучшая машина полновластия –«лжекоммунистичес­кое государство»по схеме Интернационала с сосредоточением управления финансами и ссудного процента в руках немногих. Абсо­лютное господство, это то единственное, чего они пока не дос­тигли.

Костяк и руководство «Финансового Интернационала» можно толь­ко назвать «Они». Об именах можно только догадываться. «Они» раздают политические и финансовые должности только своим посред­никам, заслужившим «Их» доверие. Банкиры и политики – «соломен­ные чучела», хотя и занимают высокие посты, они лишь исполнители «Их»планов. «Они»действуют в глубокой конспирации.

Таким образом, в мире существует группа людей, по своей соци­альной функции претендующая на положение древнего жречества, но в отличие от которого, невидима для остальных. Начиная с древнего мира жрецы выработали систему управления народами – «толпо-эли­тарную пирамиду» общества: сверху «жречество» (иерофанты)-хра­нители высшего знания; ниже – управленческая администрация или «элита» (фараон, король, аристократия); нижний слой – трудящиеся массы, «толпа» со знанием прикладного характера. Эта система в том или ином виде сохранилась до сих пор.

Жречество имело монополию на философскую культуру, методо­логию, позволяющую связать разрозненные знания в целостную кар­тину мира, дающую возможность вести прогнозно-управленческую деятельность. В условиях монополии на знания, необходимые для управления, цена на продукт управленческого труда монопольно высока. «Элита», во исполнение указаний «жречества», также предъявляет обществу монопольно высокую цену за продукт своего труда, а все остальные воспринимают это как эксплуатациюодних другими.

В своё время древнеегипетские жрецы (иерофанты) культа бога Амона-Ра(«Тайного» бога), имея Высшие знания и сохраняя их втай­не от непосвящённых, решили захватить контрольнад народами планеты, ликвидировали противоборствующую этим намерениям силу – жрецов культа Бога Атона-Ра.

Жрецы Амона-Ра создали религиозное учение (Ветхий Завет) и навязали его силой одному из израильских племён – колену Иуды. Это учение получило название иудейского, а иудеи стали исполни­телямиэтой ветхозаветной миссии ростовщичества и «господства над многими народами». То есть иудеи – это первая жертва захвата власти на планете узкой группы людей. Однако в своей миссии эта жертва сметает и закабаляет целые народы. Жрецы Амона-Ра ук­рылись в колене Левия (иудейских наследственных священников-рав­винов) и в ходе концентрации богатства и капиталов трансформиро­вались в «Финансовый Интернационал» («мировое правительство», «мировое закулисье», Глобальный Надиудейский Предиктор).

Вот эта «невидимая» («мифическая») группа и осуществляет управление человечеством, проводя глобальную политику(гло­бализацию).

Раковский сообщил, ссылаясь на Троцкого, что один их «Них» был Вальтер Ратенау, который в Раппале разорвал экономическую бло­каду СССР несмотря на то, что он был крупнейшим миллионером. Вторым, известным ему, был сын Натана Ротшильда – барон Лио­нель Ротшильд. Маркси самые высокие начальники 1-го Интер­национала, в том числеГерцен и Гейне, подчинялись Лионелю Рот­шильду (портрет которого под именем Сидонии написал Вениамин Дизраэли – английский премьер и писатель).

Можно с уверенностью считать, что политику «Их»реализует и координирует«пятиконечная звезда» пяти братьев Ротшиль­дов. Основатель этой «звезды» Amschel Moses Bauer, был вынуж­ден сменить фамилию на Rothschild(«roth» – видимый, «schild» – вывеска). Он поставил своих сыновей во главе банковских домов в разных странах. Meyerбыл отправлен во Франкфурт (Германия), Solomon– в Вену (Австрия), Nathan– в Лондон (Англия), Carl– в Неаполь (Италия), James– в Париж (Франция).

Имеются указания на то, что 5 братьев распределились и имели какую-то тайную помощь для составления баснословных богатств. Возможно это была часть укрытых сокровищ Ордена Тамплиеров, хозяином которого в свою очередь был Орден «Приорат Сиона», инициатор практически всех тайных обществ, включая розенкрейце­ров, масонов и иллюминатов (в соответствии с его собственноручно публикуемыми документами, начиная с 1956 г.).

Банк «Кун, Леб и Ко» с Уолл Стрита также входит в систему Финансового Интернационала. К этому банку принадлежат семьи Шифф, Варбург, Леб и Кун, ибо все они связаны семейными узами, а также различные деятели и лица: Барух, Альтшуль, Кохем, Бенья­мин, Штраус, Леман, Дрейфус, Ламонт, Мандель, Моргентау, и др.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.028 сек.)