АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Как действовать нам

Читайте также:
  1. Власть – реальная способность действовать или возможность влиять на ситуацию. Можно иметь власть, не имея полномочий.
  2. Как взаимодействовать с женщиной
  3. Как взаимодействовать с женщиной.
  4. КРАТКОЕ РЕЗЮМЕ: ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ
  5. ПРИОБРЕТИТЕ ПРИВЫЧКУ ДЕЙСТВОВАТЬ
  6. Рождение Человека, способного воспринять Мысль и соответственно содействовать Мыслию
  7. Способность человека быть носителем культуры, то есть понимать ее и действовать во имя ее, зависит от того, в какой мере он является одновременно мыслящим и свободным существом.

Возвращаясь к началу статьи о процентах социально-активных людей в нашем обществе, нам надо основные усилия направить на 80-90% тех, где хранится «мудрость народа».

Необходимо знать, что, по отношению к людям, результат, полу­ченный с применением закона нормального распределения на опре­делённый исторический момент (или период) времени, – это не дог­ма на все времена. Ведь каждый человек и человеческое общество в целом, так или иначе, управляются. Поэтому, через управляющее воздействие можно менять поведение людей, в том числе и их социальную активность, вследствие чего будут меняться и ре­зультаты испытаний, если их проводить время от времени, Эти ре­зультаты будут зависеть от целей, которых стремятся достичь те, кто управляет какой-либо общностью людей (партией, нацией, стра­ной, человечеством в целом).

Если цель устремлена на то, чтобы было больше умных людей, то надо улучшать систему образования. Но если кому-то надо, что­бы было больше ничего непонимающих о происходящем дураков, тогда надо разрушать систему образования путем непрерывных ре­форм.

Если целью является, чтобы люди были добрыми, отзывчивыми, щедрыми, – тогда по телевизору надо показывать русские народные сказки и наши добрые, прекрасные мультики. Если кому-то необходи­мо, чтобы люди были жадными, злобными, чтобы они были халявщи­ками, и «каждый за себя», тогда «нужными» и «полезными» оказыва­ются «поле чудес» для халявщиков в стране дураков (а не гениев и тружеников), «хочу стать миллионером» (на халяву), дурацкие телепу­зики и жадные утята «мак-дак» из американских мультфильмов.

После такого небольшого «ликбеза» посмотрим на поведение лю­дей в нашей стране и перспективы концептуальной партии «Единение».

Если сейчас 80-90%не проявляют социальной активности, то это не значит, что это навсегда. Сейчас именно 5-7% социально и по­литически «обеспокоенных»из многочисленных партий оттал­кивают этих 80-90% нормальныхот занятия активной позиции. Эти 80-90% нормальныхсмотрят на все массовки т.н. «патрио­тов» и «оп-позиционеров», понимают, что всё это дурь, поэтому и не «идут в политику». Зная это, «мировое закулисье» с удовольствием поддерживает такую безмозглую, ничего не понимающую в управ­лении общественными процессами, эмоционально-взвинченную «оп­позицию», всяческих «патриотов», «державников», «националистов»… Все они нужны «закулисью» именно такими безмозглыми и эмоцио­нально взвинченными, чтобы нормальные люди от них шарахались в стороны и не хотели быть похожими на них.



Но если этим 80-90% довести иную информацию, в которой они могли бы разобраться и которая увлекла бы их, тогда среди них будет появляться всё более и более сознательно и политически ак­тивных.

Нам очень часто приходилось слышать от разных людей (от сле­саря до профессора) и из разных уголков страны (от Камчатки до Калининграда), что: «Да, концепция у вас правильная. Вы – люди хорошие. Но у вас ничего не получится… Вас мало… А их много! У них такая сила! У них деньги, власть и всё такое!» Такое мне­ние мы слышим от хороших людей, считающих себя патриотами Рос­сии. В результате этого получается, что МИЛЛИОНЫ хороших людей уже который год уныло угнетают сами себя и окружаю­щих суждением:«А что я ОДИН могу сделать…». Здесь умес­тно привести мысль Л. Н. Толстого, которую он выразил устами Пьера Безухова в романе «Война и Мир»: «Я хотел сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, – всегда про­сты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сде­лать только то же самое. Ведь как просто». Действительно, как просто: требуется только самоорганизоваться, и действовать сооб­ща, в единении. И тогда можно «горы свернуть».

Но с позиции знания о законе нормального распределения что по­лучается? По последним данным численность населения России на­считывает! 44 миллионов человек. Допустим, что 44 миллиона – это дети и подростки (что очень близко к действительности), которые активного участия в жизни страны пока не принимают. Таким обра­зом, Россия насчитывает 100 миллионов взрослых людей, обладаю­щих определённым жизненным опытом, взглядами на происходящее, своим пониманием событий и т.д. И пусть теперь каждый читатель этой статьи ответит сам себе на вопрос: «Есть ли среди этих 100 миллионов людей, живущих в России, хотя бы 1% умных, хороших, порядочных, добрых, смелых людей?»

‡агрузка...

Ответможет быть только один: «Есть! Не может не быть! По закону нормального распределения должен быть!»

А чему соответствует этот 1%. Он соответствует 1 мил­лиону человек!

Теперь представьте, что все эти люди объединились в своём стремлении сделать жизнь людей в России счастливой, объедини­лись на базе КОБы в концептуальной партии «Единение». Да мы тог­да горы свернем!

Задача в том, как найти этих людей, вывести их на нашу инфор­мацию. Вот эта задача должна стать главнейшей для наших партий­ных организаций во всех регионах страны. Для этого надо идти не к политическим обеспокоенным и уже ангажированным многочислен­ными партиями 5–7%, хотя и среди них наверняка есть хорошие нор­мальные люди, но временно одурманенные своими «вождями». А надо идти туда, где «лежит и спит на печи Илья Муромец», идти к 80-90%наших, пока «спящих», людей, хранящих народную мудрость.

Именно по этой причине противники КОБы не дают нам возмож­ности выйти на центральное телевидение. Они понимают, что как только КОБа польётся с голубых экранов, – всё! прорыв их «плотины замалчивания» неизбежен! «Но это тот пункт, вокруг которого мы(имеются ввиду евреи) занимаем круговую оборону и отстрелива­емся до последнего патрона». Предполагается, что последний пат­рони– себе. (Моисей Израилевич Меттер. Роман-эссе «Пятый угол».)

Мы, члены концептуальной партии «Единение», должны макси­мально использовать все возможности для доведения КОБы до лю­дей. Индивидуальные беседы, групповые занятия, лекции, круглые столы, конференции, курсы, пикеты на улицах, распространение кон­цептуальных газет, литературы, аудиокассет, CD и DVD, вопросы в прямом эфире на радио и телевидении – везде, где удаётся, нам надо писать и говорить о КОБе. Это – первейшая обязанность каждого члена концептуальной партии. Нам надо запустить своего рода «цеп­ную реакцию», подобную той, которая приводит к взрыву атомной бомбы. Но наша бомба будет не ядерная, а информационная. От человека к человеку, от сердца к сердцу, глаза в глаза– пусть льётся наша «Мёртвая Вода», сращивая всех нас в «Единении». В трамваях и автобусах, в пригородных электричках и поездах дальне­го следования, на работе и на отдыхе, в подъездах своих домов и в письмах родственникам в другие города, – везде и всюду нам надо нести КОБу людям. Нет у нас другого пути. И в первую очередь надо идти к молодёжи. Нельзя упустить поколение молодых.

Просто так, само-собой, никакого чуда не произойдёт! Мы сами должны со-творить это чудо – освободить страну от чуждой концеп­ции управления, перевести Россию на свою концепцию управления и сделать жизнь людей счастливой и радостной. Для этого два необ­ходимых условияуже выполнены:

1. Естьмощная теоретическая база.

2. Есть программа действий КПЕ, в которой подробно изложено, как выводить Россию из кризиса.

Требуетсятретье, достаточное условие:

3. Партия, как инструмент реализации этих планов в современ­ных условиях.

Она уже есть, она создана и действует. Теперь нам надо создать определённую«критическую массу», обрасти мускулами, то есть сделать концептуальную партию действенной и хорошо работоспо­собной. И это нам по силам. Всего один процент – но он равен одно­му миллиону!

Тогда мы сможем разбудить Илью Муромца, поднять его с печи и сдвинуть «гору» из графика закона нормального распределения, то есть тех 80-90% «тёплых»! Сдвинуть в сторону доброты, смелости, щедрос­ти, мудрости, сознательной, социальной и политической активности.

«Эй, дубинушка, ухнем!

Эх, зелёная, сама пойдёт…

Подёрнем, подёрнем…

Да, ухнем!»

Мы всегда заявляли и заявляем: ставку надо делать не на че­ловека, а на концепцию. И если руководитель любого уровня дей­ствует в русле нашей концепции, то надо ему помогать. И не надо считать, что мы занимаемся восхвалением Путина. Это неправиль­но. Ведь «они», чтобы дискредитировать его в глазах народа, через телевизионные передачи представляют дело так, будто Путин вмес­те с «элитой», заодно. «Они»-то уже давно поняли«кто есть мис­тер Путин», и приняли решение его уничтожить. Что Путину де­лать в такой ситуации? Кричать на всю страну: «Я хороший»? Но кто-то должен сказать правду. Мы говорим людям эту правду. Мы должны помочь Путину снизу.

А наш народ «нюхом чует», что с Путиным не всё так просто, как вещает их «голубой» экран.Но понять и разобраться до глубин­ных причин в происходящем людям самостоятельно достаточно слож­но. Ведь нас этому никто раньше не учил, поскольку была «партия – наш рулевой!» Так что же мы, в этих условиях, должны молчать? Нет, и ещё раз нет! России повезло с Путиным, как когда-то повезло со Стали­ным. И как в своё время Сталин, так и в наше время Путин является выразителем духа народа, тех 80-90% нормальных, мудрых наших людей. И мы все должны помочь Пугину по выводу России из всей нынешней мерзости на путь к человечному устройству жизни людей, когда все будут жить в достатке, мирно и счастливо. Но при этом мы должны помнить о Божьем попущении, о том, что бесконечно долго на­ходиться в состоянии концептуальной неопределённости опасно, что Путину уже давно надо было приступить к решению двух основ­ных задач: готовить управленческий корпус на базе КОБы и просвещать народ в знании основ управления.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.011 сек.)